Живём 11 лет,люблю его ,наверное больше чем детей, но всегда были измены, даже расходились на 2 года не виделись с ним вообще. Но опять ,случайная встреча ,и понеслось, есть ребёнок, но моя обида злость и не навесть свели меня сума, я только родила и узнала что есть Она,моя подруга у моего мужа. Вот и меня понесло, ребенка не давала и запретила встречи.и так 2 года прошло. Сама потом позвонила, сказала мол обида прошла, хочешь видеть поиезжай. Я была не сама на тот момент, и он тоже. Но мы всё таки снова сошлись. До всего этого мы жили 5 лет в браке,я работала на себя, очень хорошо зарабатывала,он тоже очень хорошо зарабатывал.Деньги нас не держали.Сейчас мы переехали в другую страну, столкнулись со всеми трудностями интеграции, да вообще всё начали с нуля. И опять измена.!У нас сабильный секс даже через чур,каждый день а то и 2 раза, я вроде не плохо выгляжу, готовлю,работаю ,... Самое страшное для меня ,что нужно уходить, я так больше не могу, Я все года живу со страхом,не доверием,не могу забыть измены, но жила и делала вид что забыла. Я наверное не смогу без него,я даже представить боюсь что будет дальше, он конечно уходить не хочет, молчит,думает опять все прокатит.опять навешает, ещё и меня обвинит.Столько всего написала,а вопрос или вашь совет как уйти и не сойти с ума, как пережить,уходить нужно, человек не поменяется ему меня мало было всегда(.И буду не я а та к которой уйдёт, ему и ее будет мало,он всем изменял).Но за те два года что мы не жили, я плакала каждую ночь,и лучше секса чем с ним у меня не было. Это зависимость?что это?как уйти, как наказать, и как проучить. Я тут одна,.Я не проподу матереально, а вот морально не знаю?!
Тут ничего не поделаешь. Выбор у Вас незавидный. Вы сами понимаете, что человек изменщик. Таким был. И пока силы на это дело будут, таким и останется. Подумайте и ответьте себе честно. В какой ситуации Вам будет хуже: если Вы останетесь с ним и будете рыдать от его измен или уйдете и будете рыдать от одиночества? Думаю, Вы пока с ним останетесь. А когда он высосет из Вас все соки, когда уже не будет сил плакать, тогда уйдете от него. Надеюсь, он не наградит вас никакими интимными болячками. Простите.
Попробуйте найти психолога по интернету хотя бы и с ним проработать эту ситуацию
Ищи другого, который будет любить тебя всем сердцем.
А этот любить не умеет. Ему важнее свой отросток присунуть.
Перестань с ним спать, ради собственного здоровья. Такие как он не брезгуют и шал авами, а там заразы полно.
П.С. Обязательно запишись к гинекологу, возможно он уже тебя заразил. И важно начать лечение как можно скорее.
Ищи другого, который будет любить тебя всем сердцем.
А этот любить не умеет. Ему важнее свой отросток присунуть.
Перестань с ним спать, ради собственного здоровья. Такие как он не брезгуют и шал авами, а там заразы полно.
П.С. Обязательно запишись к гинекологу, возможно он уже тебя заразил. И важно начать лечение как можно скорее.
Да всё было,и заражал,поэтом и 5 лет родить не могла.И недавно ходила,всё нормально, а вот две неделе как дискбатариоз влаг.И я понимаю откуда это всё, проличилась.Вы знаете наверное за столько лет я смотрю на эти вещи ни как нормальные люди,как в тумане како мто.Другой бы сказала беги на своём месте, А вот себя спасти не могу!!Но я буду пытаться, пока я решительно настроена уйти.Только что дальше делать без него.?!В этот раз он серьзно попался,уже скать ему нечего, ходит ,в глаза не смотрит,молчит.Может там любовь?а тут ребёнок, собака,диваны.Налаживает быть,уходить и не собирался.Но я даже спрашевать не хочу ни чего,противно....себя даже в этот раз жалко стало,....Боюсь просто вернуться в те два года без него ,рыдающей ,истащенной ,и с кучами вопросов без ответов. Спасибо
Если без него хуже, тогда будь с ним.
Да всё было,и заражал,поэтом и 5 лет родить не могла.И недавно ходила,всё нормально, а вот две неделе как дискбатариоз влаг.И я понимаю откуда это всё, проличилась.Вы знаете наверное за столько лет я смотрю на эти вещи ни как нормальные люди,как в тумане како мто.Другой бы сказала беги на своём месте, А вот себя спасти не могу!!Но я буду пытаться, пока я решительно настроена уйти.Только что дальше делать без него.?!В этот раз он серьзно попался,уже скать ему нечего, ходит ,в глаза не смотрит,молчит.Может там любовь?а тут ребёнок, собака,диваны.Налаживает быть,уходить и не собирался.Но я даже спрашевать не хочу ни чего,противно....себя даже в этот раз жалко стало,....Боюсь просто вернуться в те два года без него ,рыдающей ,истащенной ,и с кучами вопросов без ответов. Спасибо
Попробовать познакомится с кем-то. Сначала просто ради общения, чтобы переключить фокус внимания.
Мужчине вашему предложить временно пожить отдельно, чтобы в себе разобраться. Скажем, предложите ему на две недели разъехаться. Психологически Вам будет легче не сразу отношения рвать.
И ещё мне кажется, не стоит молчать, что Вы знаете об измене.
Попробовать познакомится с кем-то. Сначала просто ради общения, чтобы переключить фокус внимания.
Мужчине вашему предложить временно пожить отдельно, чтобы в себе разобраться. Скажем, предложите ему на две недели разъехаться. Психологически Вам будет легче не сразу отношения рвать.
И ещё мне кажется, не стоит молчать, что Вы знаете об измене.
Здрастуйте, он сам не уйдёт, в другой стране знакомых особо нет,Я на днях попыталась как вы и посоветовали поговорить без скандала, что мол ,можешь съехать, так такой крик начался,что не куда он не уйдёт, что я решать за него не буду, и ходит не разговаривпет вообще, отдельно еду покупает,спит,я дуже не знаю што это за реакция, когда ты не думал что так по тупому споймался ?или он хочет из меня опять сделать виноватую,?Мы неделю не разговариваем.Что он этим хочет добиться или это какой то план у него?