Молодой человек ушел в рейс на несколько месяцев, перед этим наобещал, что вместе поедем отпуск за границу, и напоминал мне об этом практически весь рейс. В итоге как оказалось, решил купить машину, кухню своей маме, технику для работы, а отпуск со мной - ну в другой раз. Я сначала говорила, что все нормально, но потом поняла, что мне все-таки обидно из-за этого, и высказала все... Чувствую себя меркантильной, хотя таковой не являюсь и сама на все себе зарабатываю, просто ощущение, что я не в приоритете у человека. Как бы вы поступили?
А ты хотела все и сразу? Как такое в голову просачивается современным женщинам? Сам/Родители в первую очередь, потом девушки.
Мужик делами ценен. А твой трепло.
Вы не меркантильная.
Вы просто не трепло и хотите видеть рядом с собой мужчину, который отвечает за свои слова.
Не отвез в отпуск - не страшно.
Страшно - что наобещал, а после в кусты.
.
Чтобы сделала я? Уехала бы в отпуск. Сама. На свои деньги. И без него.
Не ты меркантильная, а он трепло. Его за язык никто не тянул, когда он тебе врал про поездку в отпуске. Я, как бы поступила? Да послала бы его и на этом все.
А ты хотела все и сразу? Как такое в голову просачивается современным женщинам? Сам/Родители в первую очередь, потом девушки.
Вы не правы, речь немного о другом.
Одно дело - приехал и решил на что и на кого тратить. Его право, его выбор.
Другое - обещать, а потом на ходу переобуться. Не самое лучшее качество.
И тут уже неважно, говорим мы о мужчинах или женщинах... Слова не должны расходиться с делом у любого человека)
Тае сделайте мч приятно и купите тур на двоих на свои деньги, порадуйте парня.
Начинайте присматриваться к партнеру. Была ли это "единоразовая акция" и звезды так сошлись или же у него такая пренебрежительная форма общения с вами во всем. У меня был похожий случай, я уехала в отпуск, хорошо отдохнула.
Фуфлогон ваш мужчина. А с тем, кто фуфло толкает дел не сделаешь. Вокруг столько мужчин...