Гость
Статьи
Гороскоп: …

Гороскоп: Близнецы-Козерог

Девушки расскажите может кто то состоял в паре Близнецы (женщина) и Козерог (мужчина). Вот какой опыт, просто встречи, общение, отношения, брак? Развод? Расскажите! Неадекватные ответы прошу не оставлять. Не тратьте свое и чужое время! Спасибо!

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не важно кто вы по гороскопу, но от мужчины козерога лучше бежать и не оглядываться!

Гость
Гость

Не важно кто вы по гороскопу, но от мужчины козерога лучше бежать и не оглядываться!

Почему?

Гость

Мне тоже интересно! Расскажите!

Гость
Гость

Почему?

Во-первых Близнецу будет скучно с Козерогом. Козероги очень скупы на эмоции, очень скрытные. Поначалу они очень очаровательные и тебе кажется, что с ним, как за каменной стеной, что заботливые. Козерог будет делать только то, что ему выгодно, мне кажется у них какие-то комплексы и из-за этого они врут, гуляют. Могут пропадать и могут очень некрасиво поступать по отношению к людям. Нет у них понятия чести.

Гость
Гость

Во-первых Близнецу будет скучно с Козерогом. Козероги очень скупы на эмоции, очень скрытные. Поначалу они очень очаровательные и тебе кажется, что с ним, как за каменной стеной, что заботливые. Козерог будет делать только то, что ему выгодно, мне кажется у них какие-то комплексы и из-за этого они врут, гуляют. Могут пропадать и могут очень некрасиво поступать по отношению к людям. Нет у них понятия чести.

Во-первых, скучно не будет никогда, т. к. это векторные отношения, где вы оба получите такие эмоции и страсть, которых не будет больше ни с кем. Трудно? Да. Изматывающе? Да. Но не скучно!
Во-вторых, оба знака достаточно холодны, излишние эмоции (как у Рака, Скорпиона, Овна) их пугают и отталкивают.
В-третьих, уважаемые Близнецы, признайтесь уже, что вы тоже любите из всего извлекать выгоду, в том числе из отношений, и по-другому вам не интересно.
В-червертых, Козерог - это целеустремлённость, стабильность и успех, а Близнецы - это лёгкость, молниеносное мышление и море идей. Эти два знака прекрасно дополняют друг друга и при грамотном подходе к отношениям выходит очень выгодный и интересный союз.
Лично мне нравится такое сочетание. Эх, где же мой мужчина Близнецы?
Я козерог ж)

Гость

Во-первых, скучно не будет никогда, т. к. это векторные отношения, где вы оба получите такие эмоции и страсть, которых не будет больше ни с кем. Трудно? Да. Изматывающе? Да. Но не скучно!
Во-вторых, оба знака достаточно холодны, излишние эмоции (как у Рака, Скорпиона, Овна) их пугают и отталкивают.
В-третьих, уважаемые Близнецы, признайтесь уже, что вы тоже любите из всего извлекать выгоду, в том числе из отношений, и по-другому вам не интересно.
В-червертых, Козерог - это целеустремлённость, стабильность и успех, а Близнецы - это лёгкость, молниеносное мышление и море идей. Эти два знака прекрасно дополняют друг друга и при грамотном подходе к отношениям выходит очень выгодный и интересный союз.
Лично мне нравится такое сочетание. Эх, где же мой мужчина Близнецы?
Я козерог ж)

Спасибо за классный и развернутый ответ. Наверно еще и возраст влияет. Одно дело Близнецы и Козероги в юности, в молодости. Другое, когда есть жизненный опыт, эмоции поутихли, и когда 40+ уже по другому все.

Гость
Аня Романова

Спасибо за классный и развернутый ответ. Наверно еще и возраст влияет. Одно дело Близнецы и Козероги в юности, в молодости. Другое, когда есть жизненный опыт, эмоции поутихли, и когда 40+ уже по другому все.

Я Близнецы, он-Козерог. В отношениях почти 20 лет. Страсти кипят периодически, то я взрываюсь, то он.
Но очень изматывающе.

Пташка

Те, кто советует бежать от козерога просто не вошли в их круг доверия. Это люди не для всех. Если проявите терпение и докажите преданность - человек откроет свою душу. Я близнецы, муж козерог. Разница в возрасте более 10 лет. У него и у меня за плечами "институтский брак". Идеальнее пары для себя не представляю. Если вам нужна скала, которая прёт напролом ради вас и вашей семьи, если согласны на классический патриархат, если хотите быть любимой и желанной женщиной, это к Козерогам. Огромные экспериментаторы в постели, выслушивают и принимают ваше мнение, но последнее слово будет за ним. Не оставит на вас быт и если надо, сам приготовит и уборкой займется, не простит предательства ни в каком виде. Умеют отсекать людей так, как будто их никогда и не было в их жизни (даже близких). Влюбится в вас - будет обходиться как с самой хрупкой вазой.
Не утверждаю за всех Козерогов, говорю не примере мужа. Да и говорить можно бесконечно, лучше скажите, что конкретно вас интересует?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: