Примерные ситуации с мужчиной, происходят постоянно уже год. Не целует, когда сажусь в машину, а просто начинает рассказывать долго, как день прошел, на мою просьбу о поцелуе, он «а ты в глаза начни смотреть и улыбаться, тогда все будет» или «ты пришла опять вся в своих мыслях, как под препаратами». Я «да нет, просто болит живот, слушаю тебя» и крайний раз сказал «помоги к адвокату со мной сходи» я «да не знаю ничего в этой теме, ну хорошо схожу» он вспылил «да прям не знаешь, помочь не хочешь» и после моих претензий, что чувствую себя дешево, не обнимает не целует сразу он «мне нужно ехать, пока, жаль что все так» и я стою на улице смотрю на его машину, после этого обычно пишет спустя час «пытаюсь тебя принять, я вот такой вот, извини, но обвинения не терплю» лучшая стратегия по вашему? Отвечать «да ничего, люблю» или игнор неделя или что как лучше? Обычно я пишу «и ты извини» но потом все по новой, хочу круг разорвать этот
Не любят мужчины сюсюканье, не понятно что ли
Где ты нашла это нищее мудилллллоу? Пошли накхой это тело резво
Просто когда он к вам приедет в следующий раз - не выходите и не садитесь в машину. Вы же продолжаете с ним встречаться, поэтому он решил что с вами так можно. И вообще ну его нафиг с его попытками грузнуть вас своими проблемами. Вам оно надо?
Он зациклен на себе абычный мамсик в поисках мамочки
А вы девочка... еше и живот болит... вам папочка нуден, который бы в аптекк метнулся
А не ставил бы нарциссичные крючки и условия
и зачем вам этот чудозвон?какой прок? ни муж ни любовник
Вы оба оба...
Божешь мой! Почему не целуешь, почему не говоришь комплименты, почему не говоришь что любишь....
Какое счастье что я когда-то прекратил этот кошмар. Ни секунды не жалею, больше в эту яму ни ногой.
по моему он пытается использовать и манипулировать. Я бы заигнорила его конкретно на месяц. Сказать что дела и прям вообще встретится не могу. Если у самой через месяц появится желание встретиться, то скорее всего из-за длительного перерыва взгляд на него изменится и можно будет иначе посмотреть на его поведение, и если что-то не понятно в лоб спросить что ему не так и чего он хочет. А помогать никто никому не обязан вообще-то.
Он зациклен на себе абычный мамсик в поисках мамочки
А вы девочка... еше и живот болит... вам папочка нуден, который бы в аптекк метнулся
А не ставил бы нарциссичные крючки и условия
Старше меня почти на 20 лет, ну он говорил «ты эгоистична, все о себе, даже когда ты плачешь, ты ведь плачешь о себе, хотя это хорошо, хоть стыд какой-то еще присутствует не все потеряно» и почему -то мне казалось это рациональным
Просто когда он к вам приедет в следующий раз - не выходите и не садитесь в машину. Вы же продолжаете с ним встречаться, поэтому он решил что с вами так можно. И вообще ну его нафиг с его попытками грузнуть вас своими проблемами. Вам оно надо?
Больно обрывать, жду сообщений, не отвечать тоже сложно, он потом обвиняет «ну и что ты хотела, ведь сама не отвечала, не писала»
Понятно, но сесть в машину да поехать, просто говорить часами в деталях о своих проблемах, периодически о бывшей жене, что она жадная, какая-то компенсация должна быть, хотя бы ласка, частые сообщения «скучаю»,хотя мужчина харизматичный, интересный,
по моему он пытается использовать и манипулировать. Я бы заигнорила его конкретно на месяц. Сказать что дела и прям вообще встретится не могу. Если у самой через месяц появится желание встретиться, то скорее всего из-за длительного перерыва взгляд на него изменится и можно будет иначе посмотреть на его поведение, и если что-то не понятно в лоб спросить что ему не так и чего он хочет. А помогать никто никому не обязан вообще-то.
каждые выходные вместе ходили на мероприятие и вот когда я не ходила(так как пыталась игнорить)сама дома в слезах, а потом смотрю, а он был, на фото стоит веселый и срывалась звонила, говорила «ну почему меня не позвал, давай поговорим, извини была резка» очень тяжело дается игнор, он еще внушил, что «да просто будь милой, я легкий человек, ты сама все рушишь» «ты не помогаешь мне; а мне нужна женщина настоящий друг, веселиться все могут»
Я, например, сама вот этого всего не переношу, аж зубы сводит.. Буэ.. Автор душнила страшная, бедный мужик
Я принимаю, но сидеть и кивать на его рассказы, ну если мне оно тяжело, голова болит от этого, уж можно хотя бы обниматься, да хоть что-то, я же не рву отношения из-за того,что взгляды у нас разные, темы многие мне скучны, терплю повышенный тон, свидания просто в машине иногда в кафе редко, я не считаю, что прошу много в этом контексте
каждые выходные вместе ходили на мероприятие и вот когда я не ходила(так как пыталась игнорить)сама дома в слезах, а потом смотрю, а он был, на фото стоит веселый и срывалась звонила, говорила «ну почему меня не позвал, давай поговорим, извини была резка» очень тяжело дается игнор, он еще внушил, что «да просто будь милой, я легкий человек, ты сама все рушишь» «ты не помогаешь мне; а мне нужна женщина настоящий друг, веселиться все могут»
ну точно манипулирует и воспитывает под себя, вы эскорт на выхи?
Плюс у него всегда козырь, в первый месяц предложил замуж, сказал «кольцо бы тебе сначала а потом все поцелуи и тд», а я сказала мне рано и сама романтику начала просить, поэтому всегда может сказать «я хотел официально, ты не стала»
Я принимаю, но сидеть и кивать на его рассказы, ну если мне оно тяжело, голова болит от этого, уж можно хотя бы обниматься, да хоть что-то, я же не рву отношения из-за того,что взгляды у нас разные, темы многие мне скучны, терплю повышенный тон, свидания просто в машине иногда в кафе редко, я не считаю, что прошу много в этом контексте
Че за терпила?
Плюс у него всегда козырь, в первый месяц предложил замуж, сказал «кольцо бы тебе сначала а потом все поцелуи и тд», а я сказала мне рано и сама романтику начала просить, поэтому всегда может сказать «я хотел официально, ты не стала»
Это банальная манипуляция. Да что за дууууууурочка. Неужели такие бывают?
Ну был момент, предлагал действительно серьезно, но я как-то не так отреагировала, в шутку перевела вопрос меняет ли это что-то, на секс никогда не давил, я сама хотела гораздо больше, то есть и тут не скажешь, что использовал, хотя от этого еще хуже и дешевее
Что за страдания? Он не годен для отношений, бросай его, не бегай за ним.
Ну ты надеюсь поднапустила шептунов в машине
Больно обрывать, жду сообщений, не отвечать тоже сложно, он потом обвиняет «ну и что ты хотела, ведь сама не отвечала, не писала»
Ему просто удобно с вами спать. Ваши желания вполне понятны и нормальны для женщины. Он не хочет вас целовать, он хочет приехать, слить сексуальные напряжение без беготни, трат на цветы и танцев с бубнами и поехать по своим делам, а лучше чтобы вы сами приехали, а потом уехали, чтобы ему ж*пу от дивана не отрывать. А еще по возможности хочет припахать вас к решению своих пробоем. Какая с ним семья? Вы вот так вот хотите? Че вам там больно рвать я вообще не понимаю. Тем более он пень старый. Прекращайте с ним общение и ищите адекватных мужчин вашего возраста. Он не изменится, вы просто теряете с ним время. Конечно, он вам будет говорить что дело в вас и вы много хотите. Ему комфортно с вами тр*хаться и ненапряжно. Он этот комфорт потерять не хочет, но и делать что-то для отношений он не хочет. Высказывать ему претензии -это лишнее. Просто вычеркиваете его и все. Даже объяснять ему ничего не надо, чтоб не выслушивать очередные гадости.
Понятно, но сесть в машину да поехать, просто говорить часами в деталях о своих проблемах, периодически о бывшей жене, что она жадная, какая-то компенсация должна быть, хотя бы ласка, частые сообщения «скучаю»,хотя мужчина харизматичный, интересный,
Мужчина, который жалуется на бывших - это прям фу. Таких обходить надо за километр.
А тут у вас глупое поведение. Игнор - это манипуляшки незрелых инфантилов. Взрослые люди либо договариваются, либо расходятся.
Ну был момент, предлагал действительно серьезно, но я как-то не так отреагировала, в шутку перевела вопрос меняет ли это что-то, на секс никогда не давил, я сама хотела гораздо больше, то есть и тут не скажешь, что использовал, хотя от этого еще хуже и дешевее
Так он кольцо подарил и позвал замуж или так, словами поигрался, а реально жениться не собирался?
Так он кольцо подарил и позвал замуж или так, словами поигрался, а реально жениться не собирался?
Не дарил, но серьезно спрашивал «выходи за меня замуж, давай не будем ничего начинать до этого, я плохого себя чувствую морально» в предыдущих отношениях тоже самое у него было, звал замуж двоих, не хотел секса вне брака
Не дарил, но серьезно спрашивал «выходи за меня замуж, давай не будем ничего начинать до этого, я плохого себя чувствую морально» в предыдущих отношениях тоже самое у него было, звал замуж двоих, не хотел секса вне брака
Вы без отца росли чтоли? Вы чего в этого старпера вцепились? Он вообще на вас плевал с высокой башни, а вы все сюсюкаетесь.
У вас с партнером разный уровень тактильности. Вам требуется больше, ему меньше. Вам плохо от недостачи, ему от переизбытка. Пробуйте найти середину. Все люди чувствуют по-разному, найдите такое проявление чувств, которое будет приятно вам обоим. А игнор и манипуляции здесь как агрессия и принуждение.