Гость
Статьи
Лучшая реакция на …

Лучшая реакция на поведение мужчины? Мучаюсь

Примерные ситуации с мужчиной, происходят постоянно уже год. Не целует, когда сажусь в машину, а просто начинает рассказывать долго, как день прошел, на мою просьбу о поцелуе, он «а ты в глаза начни смотреть и улыбаться, тогда все будет» или «ты пришла опять вся в своих мыслях, как под препаратами». Я «да нет, просто болит живот, слушаю тебя» и крайний раз сказал «помоги к адвокату со мной сходи» я «да не знаю ничего в этой теме, ну хорошо схожу» он вспылил «да прям не знаешь, помочь не хочешь» и после моих претензий, что чувствую себя дешево, не обнимает не целует сразу он «мне нужно ехать, пока, жаль что все так» и я стою на улице смотрю на его машину, после этого обычно пишет спустя час «пытаюсь тебя принять, я вот такой вот, извини, но обвинения не терплю» лучшая стратегия по вашему? Отвечать «да ничего, люблю» или игнор неделя или что как лучше? Обычно я пишу «и ты извини» но потом все по новой, хочу круг разорвать этот

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не любят мужчины сюсюканье, не понятно что ли

Гость

Где ты нашла это нищее мудилллллоу? Пошли накхой это тело резво

Гость

Просто когда он к вам приедет в следующий раз - не выходите и не садитесь в машину. Вы же продолжаете с ним встречаться, поэтому он решил что с вами так можно. И вообще ну его нафиг с его попытками грузнуть вас своими проблемами. Вам оно надо?

Непсихолог

Он зациклен на себе абычный мамсик в поисках мамочки

А вы девочка... еше и живот болит... вам папочка нуден, который бы в аптекк метнулся

А не ставил бы нарциссичные крючки и условия

Гость

и зачем вам этот чудозвон?какой прок? ни муж ни любовник

Гость

Вы оба оба...

Гость

Божешь мой! Почему не целуешь, почему не говоришь комплименты, почему не говоришь что любишь....
Какое счастье что я когда-то прекратил этот кошмар. Ни секунды не жалею, больше в эту яму ни ногой.

Коротаю время

по моему он пытается использовать и манипулировать. Я бы заигнорила его конкретно на месяц. Сказать что дела и прям вообще встретится не могу. Если у самой через месяц появится желание встретиться, то скорее всего из-за длительного перерыва взгляд на него изменится и можно будет иначе посмотреть на его поведение, и если что-то не понятно в лоб спросить что ему не так и чего он хочет. А помогать никто никому не обязан вообще-то.

Гость
Гость

Божешь мой! Почему не целуешь, почему не говоришь комплименты, почему не говоришь что любишь....
Какое счастье что я когда-то прекратил этот кошмар. Ни секунды не жалею, больше в эту яму ни ногой.

Не не, автор просто душнила. Не обобщайте

Гость
Гость

и зачем вам этот чудозвон?какой прок? ни муж ни любовник

Ну вот даже ниже мужчина написал типа это кошмар, сюсюкание, выспрашивание комплиментов с моей стороны, поэтому и сомневаюсь может не права, но почему-то пробуя подстроиться всегда в слезах все равно

Гость
Непсихолог

Он зациклен на себе абычный мамсик в поисках мамочки

А вы девочка... еше и живот болит... вам папочка нуден, который бы в аптекк метнулся

А не ставил бы нарциссичные крючки и условия

Старше меня почти на 20 лет, ну он говорил «ты эгоистична, все о себе, даже когда ты плачешь, ты ведь плачешь о себе, хотя это хорошо, хоть стыд какой-то еще присутствует не все потеряно» и почему -то мне казалось это рациональным

Гость
Гость

Просто когда он к вам приедет в следующий раз - не выходите и не садитесь в машину. Вы же продолжаете с ним встречаться, поэтому он решил что с вами так можно. И вообще ну его нафиг с его попытками грузнуть вас своими проблемами. Вам оно надо?

Больно обрывать, жду сообщений, не отвечать тоже сложно, он потом обвиняет «ну и что ты хотела, ведь сама не отвечала, не писала»

Гость
Гость

Не любят мужчины сюсюканье, не понятно что ли

Понятно, но сесть в машину да поехать, просто говорить часами в деталях о своих проблемах, периодически о бывшей жене, что она жадная, какая-то компенсация должна быть, хотя бы ласка, частые сообщения «скучаю»,хотя мужчина харизматичный, интересный,

Гость
Гость

Вынужден. У меня из четырех длительных отношений было двое таких. Так что 50%, каждая вторая, увы.

Гость
Гость

Вынужден. У меня из четырех длительных отношений было двое таких. Так что 50%, каждая вторая, увы.

Я, например, сама вот этого всего не переношу, аж зубы сводит.. Буэ.. Автор душнила страшная, бедный мужик

Гость
Коротаю время

по моему он пытается использовать и манипулировать. Я бы заигнорила его конкретно на месяц. Сказать что дела и прям вообще встретится не могу. Если у самой через месяц появится желание встретиться, то скорее всего из-за длительного перерыва взгляд на него изменится и можно будет иначе посмотреть на его поведение, и если что-то не понятно в лоб спросить что ему не так и чего он хочет. А помогать никто никому не обязан вообще-то.

каждые выходные вместе ходили на мероприятие и вот когда я не ходила(так как пыталась игнорить)сама дома в слезах, а потом смотрю, а он был, на фото стоит веселый и срывалась звонила, говорила «ну почему меня не позвал, давай поговорим, извини была резка» очень тяжело дается игнор, он еще внушил, что «да просто будь милой, я легкий человек, ты сама все рушишь» «ты не помогаешь мне; а мне нужна женщина настоящий друг, веселиться все могут»

Гость
Гость

Я, например, сама вот этого всего не переношу, аж зубы сводит.. Буэ.. Автор душнила страшная, бедный мужик

Я принимаю, но сидеть и кивать на его рассказы, ну если мне оно тяжело, голова болит от этого, уж можно хотя бы обниматься, да хоть что-то, я же не рву отношения из-за того,что взгляды у нас разные, темы многие мне скучны, терплю повышенный тон, свидания просто в машине иногда в кафе редко, я не считаю, что прошу много в этом контексте

Коротаю время
Гость

каждые выходные вместе ходили на мероприятие и вот когда я не ходила(так как пыталась игнорить)сама дома в слезах, а потом смотрю, а он был, на фото стоит веселый и срывалась звонила, говорила «ну почему меня не позвал, давай поговорим, извини была резка» очень тяжело дается игнор, он еще внушил, что «да просто будь милой, я легкий человек, ты сама все рушишь» «ты не помогаешь мне; а мне нужна женщина настоящий друг, веселиться все могут»

ну точно манипулирует и воспитывает под себя, вы эскорт на выхи?

Гость
Коротаю время

Да нет, видимся почти каждый день , но под себя переделывает да

Гость
Коротаю время

Плюс у него всегда козырь, в первый месяц предложил замуж, сказал «кольцо бы тебе сначала а потом все поцелуи и тд», а я сказала мне рано и сама романтику начала просить, поэтому всегда может сказать «я хотел официально, ты не стала»

Гость
Гость

Я принимаю, но сидеть и кивать на его рассказы, ну если мне оно тяжело, голова болит от этого, уж можно хотя бы обниматься, да хоть что-то, я же не рву отношения из-за того,что взгляды у нас разные, темы многие мне скучны, терплю повышенный тон, свидания просто в машине иногда в кафе редко, я не считаю, что прошу много в этом контексте

Че за терпила?

Гость
Гость

Плюс у него всегда козырь, в первый месяц предложил замуж, сказал «кольцо бы тебе сначала а потом все поцелуи и тд», а я сказала мне рано и сама романтику начала просить, поэтому всегда может сказать «я хотел официально, ты не стала»

Это банальная манипуляция. Да что за дууууууурочка. Неужели такие бывают?

Гость
Гость

Это банальная манипуляция. Да что за дууууууурочка. Неужели такие бывают?

Ну был момент, предлагал действительно серьезно, но я как-то не так отреагировала, в шутку перевела вопрос меняет ли это что-то, на секс никогда не давил, я сама хотела гораздо больше, то есть и тут не скажешь, что использовал, хотя от этого еще хуже и дешевее

Гость

Что за страдания? Он не годен для отношений, бросай его, не бегай за ним.

Гость

Ну ты надеюсь поднапустила шептунов в машине

Гость
Гость

Больно обрывать, жду сообщений, не отвечать тоже сложно, он потом обвиняет «ну и что ты хотела, ведь сама не отвечала, не писала»

Ему просто удобно с вами спать. Ваши желания вполне понятны и нормальны для женщины. Он не хочет вас целовать, он хочет приехать, слить сексуальные напряжение без беготни, трат на цветы и танцев с бубнами и поехать по своим делам, а лучше чтобы вы сами приехали, а потом уехали, чтобы ему ж*пу от дивана не отрывать. А еще по возможности хочет припахать вас к решению своих пробоем. Какая с ним семья? Вы вот так вот хотите? Че вам там больно рвать я вообще не понимаю. Тем более он пень старый. Прекращайте с ним общение и ищите адекватных мужчин вашего возраста. Он не изменится, вы просто теряете с ним время. Конечно, он вам будет говорить что дело в вас и вы много хотите. Ему комфортно с вами тр*хаться и ненапряжно. Он этот комфорт потерять не хочет, но и делать что-то для отношений он не хочет. Высказывать ему претензии -это лишнее. Просто вычеркиваете его и все. Даже объяснять ему ничего не надо, чтоб не выслушивать очередные гадости.

Гость
Гость

Понятно, но сесть в машину да поехать, просто говорить часами в деталях о своих проблемах, периодически о бывшей жене, что она жадная, какая-то компенсация должна быть, хотя бы ласка, частые сообщения «скучаю»,хотя мужчина харизматичный, интересный,

Мужчина, который жалуется на бывших - это прям фу. Таких обходить надо за километр.

Гость
Гость

А тут у вас глупое поведение. Игнор - это манипуляшки незрелых инфантилов. Взрослые люди либо договариваются, либо расходятся.

Гость
Гость

Ну был момент, предлагал действительно серьезно, но я как-то не так отреагировала, в шутку перевела вопрос меняет ли это что-то, на секс никогда не давил, я сама хотела гораздо больше, то есть и тут не скажешь, что использовал, хотя от этого еще хуже и дешевее

Так он кольцо подарил и позвал замуж или так, словами поигрался, а реально жениться не собирался?

Гость
Гость

Так он кольцо подарил и позвал замуж или так, словами поигрался, а реально жениться не собирался?

Не дарил, но серьезно спрашивал «выходи за меня замуж, давай не будем ничего начинать до этого, я плохого себя чувствую морально» в предыдущих отношениях тоже самое у него было, звал замуж двоих, не хотел секса вне брака

Гость
Гость

Не дарил, но серьезно спрашивал «выходи за меня замуж, давай не будем ничего начинать до этого, я плохого себя чувствую морально» в предыдущих отношениях тоже самое у него было, звал замуж двоих, не хотел секса вне брака

Ну то есть кольца не было.

Гость
Гость

Вы без отца росли чтоли? Вы чего в этого старпера вцепились? Он вообще на вас плевал с высокой башни, а вы все сюсюкаетесь.

Гость

Старше меня почти на 20 лет, ну он говорил «ты эгоистична, все о себе, даже когда ты плачешь, ты ведь плачешь о себе, хотя это хорошо, хоть стыд какой-то еще присутствует не все потеряно» и почему -то мне казалось это рациональным

Стареющий манипулятор. Что есть хуже?

Гость
Гость

душнила скорей ее бойфренд..

Манерная

У вас с партнером разный уровень тактильности. Вам требуется больше, ему меньше. Вам плохо от недостачи, ему от переизбытка. Пробуйте найти середину. Все люди чувствуют по-разному, найдите такое проявление чувств, которое будет приятно вам обоим. А игнор и манипуляции здесь как агрессия и принуждение.

Гость
Гость

Вы без отца росли чтоли? Вы чего в этого старпера вцепились? Он вообще на вас плевал с высокой башни, а вы все сюсюкаетесь.

А при чем здесь без отца?
Я без отца росла ( с 6 лет), у меня муж ровесник .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: