Часто вижу такие вопросы, а ответы очень сухие. Зато как расписать, что должен для них мужчина - листа А4 не хватает.
Ответы обычно про воздух. Любовь, заботу, ласку и прочую ересть. Я думала, что такие вещи автоматически у обоих двух любящих людей будут.
Так что в итоге вы можете им дать? Вопрос относится к тем, кто рассказывает о обязанностях мужчин, а сами дай бог приготовят ужин раз в неделю на его же зарплату.
Я сама женщина, ничего из трусов не торчит. Счастливо замужем, меня обеспечивают. Но очень интересно послушать тех, кто это воспринимает как должное, а в ответ они могут предложить только писе*ку.
А я ничего и не предлагаю мужчинам, а вы что им даете?
скалкой могу дать, тебе , дядя, по яицам!!
Сообщение было удалено
я женщина, замужем. если вы так общаетесь с мужчинами, то многое становится ясно про половину женщин с форума. позорище
Эту миллиард раз поднималась эта тема, освой таки в 2024 году базовые навыки интернета и нагугли.
P.S: тупое мужл0, как прикидываться женщиной в интернете тоже загугли
Нууу, если ты женщина и так счастлива за обеспечуном, расскажи сама, что своему мужу даешь взамен? Ответь не сухо, а развернуто.
я женщина, замужем. если вы так общаетесь с мужчинами, то многое становится ясно про половину женщин с форума. позорище
Ну на этом форуме мужчин нет. Есть только никчемные и непригодные для отношений нищуки и деды, которые думают, что своей писаниной на женском форуме смогут исправить свою ненужность в реальной жизни. Мы такое за людей не воспринимаем))
Сообщение было удалено
Жаль, что на хамство нельзя пожаловаться.
Зачем бабой претворяешься
а с чего вы взяли, что все женщины такие как вы тут? есть адекватные. если вы считаете, что только мужчины могут задать такой вопрос и иметь подобное мнение, то я вас огорчу. пора задуматься.
Это природный баланс в условиях форума. Ж, что ненавидят М и М, что ненавидят Ж. Я тут два месяца, но уже понятна, у одной всё про понюхать чего-то у бати (кто улыбается с этого - я хз), у другого - все бабы твари, лучше *** одному.
В первый раз?
женщины уже *** поклали на *** давно, а *** все не успакоится, че то хочит и хочит свои мудя пристроить куда нить.
По моему Мужчина может дать только удар в *** и пыпыску. Все. По словам Мужчин ву Мана конечно. Нет, я не считаю, что мне кто то должен.
а с чего вы взяли, что все женщины такие как вы тут? есть адекватные. если вы считаете, что только мужчины могут задать такой вопрос и иметь подобное мнение, то я вас огорчу. пора задуматься.
какие-такие? я в монолицо детей поднимаю. что и кому я должна давать? понравится сильно-дам что-нибудь) чего, вас бомбит от счастливого брака?
Во первых, я женщина.
Да и хватит на этом.
А что я должна дать мужчине? 🧐
Если муж и жена. Женщина спит с мужем. Если мужчина обычный, то они вдвоём ведут быт. Женщина рожает детей.
Женщина всю жизнь старается мужчине сделать жизнь лучше.
Что ещё должна дать женщина?
Хватит и писички😇
Или друг друга любите.
Убогий вброс на вентилятор.
Было уже и не раз
После неравного боя за котлеты, теперь я могу дать леща, например.
Это неприличный вопрос.
Автор, так если вы, якобы, женщина - почему вас-то этот вопрос волнует - что женщина может дать вашему мужу - боитесь, что он от вас уйдет? Ну известно, что ему могут дать любовницы на 15-20 лет моложе - молодость и красоту, свежее мясо и новые эмоции. И все, абсолютно все мужики на это ведутся, сбегают и от "любимых" жен, и от троих детей.
« Я сама женщина, ничего из трусов не торчит. »
Мужик, спасибо, посмешил🤣🤣🤣
Автор, так если вы, якобы, женщина - почему вас-то этот вопрос волнует - что женщина может дать вашему мужу - боитесь, что он от вас уйдет? Ну известно, что ему могут дать любовницы на 15-20 лет моложе - молодость и красоту, свежее мясо и новые эмоции. И все, абсолютно все мужики на это ведутся, сбегают и от "любимых" жен, и от троих детей.
Какая женщина назовёт свою вагину- писечкой?)))) это же лексикон мудешников😉
Автор, а ты что мужу даешь? Расскажи нам не знающим.
Вообще ничего не дам. Даже снега зимой. И не проси. С утра до вечера на женском форуме мужской вой.