Гость
Статьи
Почему мир так …

Почему мир так несправделив?

Всем привет, меня зовут Ильмир, мне 35 лет и я девственник из Уфы. Я уже очень давно хочу познакомиться с девушкой для серьезных или несерьезных отношений. Рассматривал даже девушек с детьми, пенсионерок. Меня все отшивали. Я уже не знаю, что делать. Еть же двушка в центре Уфы стоимостью более 5 миллионов рублей, что еще нужно? Ну вот допустим приехала девушка из деревни, неужели ей так хочется снимать однушку на окраине за 20 тысяч, если можно жить со мной в двушке с новым ремонтом и техникой? Со своей зарплаты продавщицы в пятерочке она еле будет выживать с учетом трат на аренду квартиры. Почему даже с такими я не могу познакомиться? Почему всё так несправедливо?

Ильмир Насертдинов
12 ответов
Последний — Перейти
Коротаю время

плохо стараешься

Гость

а ты думал, что девушки в постель бегут ради жилья ?) увы, мальчик, женщины сейчас умны как никогда, и не будут вестись на старого страшного девственника ради копеек.

Ильмир Насертдинов
Гость

а ты думал, что девушки в постель бегут ради жилья ?) увы, мальчик, женщины сейчас умны как никогда, и не будут вестись на старого страшного девственника ради копеек.

Ну неужели для девушки 5 миллионов уже мало? Ну это уже ни в какие ворота, невозможно лишиться девственности вУфе

Ильмир Насертдинов
Коротаю время

плохо стараешься

Я и так почти каждый день подхожу к женщинам (девушкам) и говорю "Простите, можно с вами познакомиться". Меня все отшивают

Коротаю время
Ильмир Насертдинов

Я и так почти каждый день подхожу к женщинам (девушкам) и говорю "Простите, можно с вами познакомиться". Меня все отшивают

потому что снизу подстраиваешься, надо же показать что ты огого. попробуй ходить в пятерочку с наликом и сдачу оставлять продавщице которая понравится.

Ильмир Насертдинов
Коротаю время

потому что снизу подстраиваешься, надо же показать что ты огого. попробуй ходить в пятерочку с наликом и сдачу оставлять продавщице которая понравится.

Да я уже пробовал миллионом способов, всё равно отшивают. Видимо, Уфа - проклятый город

Коротаю время
Ильмир Насертдинов

Да я уже пробовал миллионом способов, всё равно отшивают. Видимо, Уфа - проклятый город

ты сам себя настраиваешь на негативный исход. вообще подходить к каждой женщине без разбора дохлый номер, другой человек чувствует что не его выбрали тк он весь такой распрекрасный свет очей твоих, а просто мимо проходящий. Женщине нужно чувство эксклюзивности, что она со своей 1 головой 2 руками и 2 ногами одна на свете такая принцесска.

Гость
Ильмир Насертдинов

А зачем нужно подходить ко всем подряд? Не ищи лишь бы кого, ищи своего человека! По душе!!! А такого человека - можно почувствовать.

Гость

Потому что не в деньгах дело, далеко не в деньгах.

Ильмир Насертдинов
Коротаю время

ты сам себя настраиваешь на негативный исход. вообще подходить к каждой женщине без разбора дохлый номер, другой человек чувствует что не его выбрали тк он весь такой распрекрасный свет очей твоих, а просто мимо проходящий. Женщине нужно чувство эксклюзивности, что она со своей 1 головой 2 руками и 2 ногами одна на свете такая принцесска.

Ну что ж делать, если все отшивают? Нет уже никакой мотивации

Ильмир Насертдинов
Гость

А зачем нужно подходить ко всем подряд? Не ищи лишь бы кого, ищи своего человека! По душе!!! А такого человека - можно почувствовать.

Да я уже на кого угодно согласен. Не найду я никогда такого человека!!!

Ильмир Насертдинов
Гость

Потому что не в деньгах дело, далеко не в деньгах.

Ну да, еще в весе. Но были бы деньги, на вес бы никто не смотрел

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: