Гость
Статьи
Ты бы осталась с …

Ты бы осталась с мужчиной, если он финансово и сексуально тебя не тянет

У психологов долго и дорого- помогите советом забесплатно и быстро. ЛЮБВИ ВАМ В КАРМУ
Ты бы осталась с мужчиной , если он финансово и сексуально тебя не тянет.. но- твой сын ( не от этого …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я автор.
Дадим последний шанс форуму ? Троли вы зарабатываете на коментах, все понятно.
Но ждем ещё вдруг на огонек зайдут адекватные девчонки!
Троли спасибо пишем пишем.
Докину -
У меня грудь силиконовая, сделан нос, и моделирование фигуры . Я выгляжу на 25 в .. реально мне почти на 6-9 лет больше но точно не скажу сколько

Молодец! С увлечением слежу за Вашими успехами. Больше, больше огонька!

Гость
Блейд

Так это же ты сочиняешь разводку и заработаешь на ней 124р. 50 коп (после вычета налога), если она войдёт в топ популярных за неделю.
🤭

Ого) вы узнавали чтоль ?

Не спасибо , мой час времени стоит 100-300 евро..
можете угадать профессию

Блейд
Гость

Ого) вы узнавали чтоль ?

Не спасибо , мой час времени стоит 100-300 евро..
можете угадать профессию

Твой час времени стоит примерно 6 рублей 12коп , исходя из анализа
количества времени, которое тебе понадобилось собрать данное число комментариев.

Не густо) 😅

Дубовая роща

Я бы насторожилась - чем он так привлекателен для сына.

Гость
Дубовая роща

Я бы насторожилась - чем он так привлекателен для сына.

Я сначала тоже думала , может *** .. друзья *** есть.. но вроде ничего не заметила и сын у меня бы сказал. Он сразу сказал как один сын знакомых трусы снимал и показывал пипиську .. мой сказал, что это дурачок и не будет больше общаться с ним.
Точно бы сказал .
Слишком умный и большой уже

Гость
Блейд

Твой час времени стоит примерно 6 рублей 12коп , исходя из анализа
количества времени, которое тебе понадобилось собрать данное число комментариев.

Не густо) 😅

У меня к радости даже нет рус карт))
Так что не смогут плату прислать. Но я отдаю ее вам за помощь в поддержании поста

100% нет на себе тянуть все тяготы(работа ,дом ,семья) очень сложно да и на долго вас не хватит начнете на всех срываться начнутся ссоры и в итоге вы все равно расстанетесь так что лучше сейчас пока не так больно

Гость
Kate

100% нет на себе тянуть все тяготы(работа ,дом ,семья) очень сложно да и на долго вас не хватит начнете на всех срываться начнутся ссоры и в итоге вы все равно расстанетесь так что лучше сейчас пока не так больно

Спасибо . Я и ору на всех ..
И чувствую что я такая плохая ,. Надо держаться и быть добренькой .. но вырывается эта неудовлетворенность..
В итоге он думает что у меня проблемы с нервами из-за проблем в бизнесе …
А я про себя добавляю и из-за тебя ленивый хрен

Гость
Гость

Спасибо . Я и ору на всех ..
И чувствую что я такая плохая ,. Надо держаться и быть добренькой .. но вырывается эта неудовлетворенность..
В итоге он думает что у меня проблемы с нервами из-за проблем в бизнесе …
А я про себя добавляю и из-за тебя ленивый хрен

Автор, простой и короткий ответ -НЕТ. Сын вырастет и уйдет в свою жизнь, а Вы свое время потратите на этого мужчину, который ничего, кроме раздражения не вызывает. Зачем, если у Вас еще есть шанс найти такого, который и трахать будет хорошо и эмоции давать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: