У психологов долго и дорого- помогите советом забесплатно и быстро. ЛЮБВИ ВАМ В КАРМУ
Ты бы осталась с мужчиной , если он финансово и сексуально тебя не тянет.. но- твой сын ( не от этого …
100% нет на себе тянуть все тяготы(работа ,дом ,семья) очень сложно да и на долго вас не хватит начнете на всех срываться начнутся ссоры и в итоге вы все равно расстанетесь так что лучше сейчас пока не так больно
100% нет на себе тянуть все тяготы(работа ,дом ,семья) очень сложно да и на долго вас не хватит начнете на всех срываться начнутся ссоры и в итоге вы все равно расстанетесь так что лучше сейчас пока не так больно
Спасибо . Я и ору на всех ..
И чувствую что я такая плохая ,. Надо держаться и быть добренькой .. но вырывается эта неудовлетворенность..
В итоге он думает что у меня проблемы с нервами из-за проблем в бизнесе …
А я про себя добавляю и из-за тебя ленивый хрен
Спасибо . Я и ору на всех ..
И чувствую что я такая плохая ,. Надо держаться и быть добренькой .. но вырывается эта неудовлетворенность..
В итоге он думает что у меня проблемы с нервами из-за проблем в бизнесе …
А я про себя добавляю и из-за тебя ленивый хрен
Автор, простой и короткий ответ -НЕТ. Сын вырастет и уйдет в свою жизнь, а Вы свое время потратите на этого мужчину, который ничего, кроме раздражения не вызывает. Зачем, если у Вас еще есть шанс найти такого, который и трахать будет хорошо и эмоции давать?
Если меня мужчина сексуально не притягивает, но у него есть деньги, то скорее всего у него вырастут незаметно рога.
Нет, очень быстро он начнет вас раздражать и ваша жизнь превратится в кошмар. Ребенку такой мужчина тоже ничего не даст. Если это мальчик - то вырастит в моделью ленивого без инициативного мужчины, если девочка, то есть шанс, что сама начнет потом подбирать таких.
В разводках и будет логика, это с юмором было заглавие поста для привлечения внимания, его админ поставил в текст из заглавия сам.
И да я не люблю тратить на психолога.
И это ничего не доказывает.
Я зато трачу на кучу всего другого
Я и говорю, что админ. А Надежда говорит ,,Нет, мол, админы не могут писать заголовки!,,
Не могу читать ахинею. По вопросу. Смотрите. Мужчина добрый. Я считаю это уже хорошо. Значит с ним можно пообщаться, посмеяться, поиграть в настольные игры, потанцевать, попутешествовать, обратиться за помощью - купить цитрамон, муку, слить картошку и прочее. Что плохого?
Дальше надо смотреть есть ли у Вас принц. Принца нет. Ну всё, тогда не с кем соревноваться.
Дальше надо учиться ценить. Его доброту. Ценить его, а не кривиться. Если Вас тошнит - это конечно не нужно, это издевательство, а не семья. Это может быть семьёй, если Вы не выпендриваться будете, а радоваться с ним тому что у Вас с ним уже есть хорошее совместное. И лад с сыном тоже, конечно.
Про корнишон я даже читать не хочу. Найдёте себе богатыря - пригласите вместо этого, видать.
А, вопрос. Терпела бы я. А что там терпеть? То, что добрый? Конечно, я бы не терпела, а ценила и уважала за это. Он же не новенький Ваш кавалер. Что теперь-то?
У меня нет животных. Я много путешествую и некому с ними сидеть. Я выше уровня чем вы и потому вы не можете вникнуть, проходите мимо. Для меня 5 тыс мало для мужика
при такой неплохой материальной состоятельности, если бы любила , никогда бы вопрос уровня обеспеченности мужчины не стоял.
/У меня нет животных./
есть у вас животное, видимо слишком капризное, это мужчина который нравится ребёнку.
/Игрушка/ с пьером ришаром.
Нет я не люблю. Мой сын полюбил и подружился. Сын вообще забитый и его обижают в школе .. он с ним хоть общение находит
Понимаю. Но все таки не нужно жертвовать собой. Поймите ребенок вырастит и уйдет, а вы останетесь с человеком которого не любите. И тем более который на вашей шее. А жить потому что сын подружился. А вы? Этот мужчина и без вас сможет общаться с сыном вашим. На первое место себя ставить нужно, всегда!
Понимаю. Но все таки не нужно жертвовать собой. Поймите ребенок вырастит и уйдет, а вы останетесь с человеком которого не любите. И тем более который на вашей шее. А жить потому что сын подружился. А вы? Этот мужчина и без вас сможет общаться с сыном вашим. На первое место себя ставить нужно, всегда!
/На первое место себя ставить нужно, всегда!/
Поэтому и не хотя нормальные парни больше брать за вас ответственность.
Не могу читать ахинею. По вопросу. Смотрите. Мужчина добрый. Я считаю это уже хорошо. Значит с ним можно пообщаться, посмеяться, поиграть в настольные игры, потанцевать, попутешествовать, обратиться за помощью - купить цитрамон, муку, слить картошку и прочее. Что плохого?
Дальше надо смотреть есть ли у Вас принц. Принца нет. Ну всё, тогда не с кем соревноваться.
Дальше надо учиться ценить. Его доброту. Ценить его, а не кривиться. Если Вас тошнит - это конечно не нужно, это издевательство, а не семья. Это может быть семьёй, если Вы не выпендриваться будете, а радоваться с ним тому что у Вас с ним уже есть хорошее совместное. И лад с сыном тоже, конечно.
Про корнишон я даже читать не хочу. Найдёте себе богатыря - пригласите вместо этого, видать.
А, вопрос. Терпела бы я. А что там терпеть? То, что добрый? Конечно, я бы не терпела, а ценила и уважала за это. Он же не новенький Ваш кавалер. Что теперь-то?
Спасибо, лучший коммент