У психологов долго и дорого- помогите советом забесплатно и быстро. ЛЮБВИ ВАМ В КАРМУ
Ты бы осталась с мужчиной , если он финансово и сексуально тебя не тянет.. но- твой сын ( не от этого человека ) очень его любит !
Сам мужчина добрый , но пополамщик и ленив.. и зарабатывает мало..
конечно нет. что вообще за вопросы такие интересные 😅 это ещё ребёнку показывать вот такие гнилые отношения, капец
Далеко не каждый мужчина решает связать свою судьбу с женщиной , у которой ребенок.
Не думаю, что у вас большой выбор.
PCП = ЗЛО.
Нет, не нужно показывать сыну пример нищего и рыгггающего пивасиком тюленя.
Он не нищий 5-10 тыс в евро в месяц .. просто я привыкла к уровню гораздо выше и в этих отношениях я тоже столько же вкладываю в месяц ..
Раньше за меня платил везде муж бывший несмотря на то, что у меня свой бизнес.. этот не в состоянии сам оплатить отпуск и все рестораны
Я бы не осталась. Есть у меня определенные принципы. Но вопрос в вас я так пониманию. Чего вы хотите? По тексту говорите что любите. А любить значит принимать такого какой есть. Но тут же пишите что финансово и сексуально не тянет…значит он вам тоже не нужен. Возьмите и напишите все минусы и плюсы этого человека в ваших отношениях, а не как отдельную личность. И посмотрите что получается. В любом случае вам решать.
Много желающих и небедных. Я одна из самых обеспеченных среди всех знакомых .. у меня был очень богатый бывший муж
Вранье, конечно.
Если бы это было правдой, вы бы никогда, даже на один день, не связывались с убогим пополамщиком и, тем более, не задавали этот глупый вопрос форуму.
Так-то, милая, кхе-кхе...
Это второй сын, подброшенный
Не осталась бы. Тянуть на себе ребенка и дееспособного ленивого мч, надо быть дурой и ломовой лошадью.
Он не нищий 5-10 тыс в евро в месяц .. просто я привыкла к уровню гораздо выше и в этих отношениях я тоже столько же вкладываю в месяц ..
Раньше за меня платил везде муж бывший несмотря на то, что у меня свой бизнес.. этот не в состоянии сам оплатить отпуск и все рестораны
..ага, а потом ты проснулась, обоssанная своими блохастыми кошаками, и побежала строчить на вумансру свои влажные эротические фантазии..))
Вранье, конечно.
Если бы это было правдой, вы бы никогда, даже на один день, не связывались с убогим пополамщиком и, тем более, не задавали этот глупый вопрос форуму.
Так-то, милая, кхе-кхе...
Не судите по себе. Сначала думала показаться хорошей и сама вызывалась заплатить лишний раз. А он в то же время изображал кого-то богаче чем есть
А тут ты уже завралась, со своим "мало зарабатывает". Успешная и самостоятельная женщина не станет спрашивать чужого мнения на форумах, ей ума хватит самой разрулить такую несложную ситуацию. Расходимся, очередную тухлую брехню подвезли.
Бабушка 👵
Прекращай фантазировать 🤭
..ага, а потом ты проснулась, обоssанная своими блохастыми кошаками, и побежала строчить на вумансру свои влажные эротические фантазии..))
У меня нет животных. Я много путешествую и некому с ними сидеть. Я выше уровня чем вы и потому вы не можете вникнуть, проходите мимо. Для меня 5 тыс мало для мужика
Я бы не осталась. Есть у меня определенные принципы. Но вопрос в вас я так пониманию. Чего вы хотите? По тексту говорите что любите. А любить значит принимать такого какой есть. Но тут же пишите что финансово и сексуально не тянет…значит он вам тоже не нужен. Возьмите и напишите все минусы и плюсы этого человека в ваших отношениях, а не как отдельную личность. И посмотрите что получается. В любом случае вам решать.
Нет я не люблю. Мой сын полюбил и подружился. Сын вообще забитый и его обижают в школе .. он с ним хоть общение находит
А тут ты уже завралась, со своим "мало зарабатывает". Успешная и самостоятельная женщина не станет спрашивать чужого мнения на форумах, ей ума хватит самой разрулить такую несложную ситуацию. Расходимся, очередную тухлую брехню подвезли.
Ещё и успешнее и самостоятельнее спрашивают поверье мне.. я работаю именно с женщинами .. и мои услуги дорогие .. и постоянно говорим и все спрашивают и жалуются на мужей .. и даже супер богатые богаче меня в пять раз
Да пусть хоть трррахает хорошо.
Я живу в Европе . Это мало. Это типа просто нормально . Это не богатый человек .
Вы такие нищие там у себя , что похоже нет смысл даже писать на этот форум или надо суммы уменьшать чтобы в вашу реальность вписалось.
Да 5-10 и да это немного.
Пруфай, пили паспорт Евросоюза с сигной, бабушка 👵
Фио можешь замазать, отмаза "Не хочу деанон" не катит
"У психологов долго и дорого- помогите советом забесплатно"
Тетеха, эта цитата твоего поста - ты даже не можешь себе позволить ссраного психолога, а здесь прям хвастаешься мнимым богатством.
Не умеешь писать разводки, здесь надо хоть какую-нить логику соблюдать и помнить, что ты писала в своей теме.
Глупая баба, ох, глупая...
То есть вопрос стоит так -- нужно ли "няньке", а по сути "живой игрушке" сына не только "платить", но и с ним спать через силу?
Интересная...забава у извращенцев
Тетеха, эта цитата твоего поста - ты даже не можешь себе позволить ссраного психолога, а здесь прям хвастаешься мнимым богатством.
Не умеешь писать разводки, здесь надо хоть какую-нить логику соблюдать и помнить, что ты писала в своей теме.
Да, это был кринж))
Бабушка пишет, что нет денег на психолога, а через секунду ей олигарх уже оказывается оставил яхты и особняки 🤭
В разводках и будет логика, это с юмором было заглавие поста для привлечения внимания, его админ поставил в текст из заглавия сам.
И да я не люблю тратить на психолога.
И это ничего не доказывает.
Я зато трачу на кучу всего другого
Я автор - девочки , не смотрите что тут срач, накидывайте как бы вы поступили.
Мужиков прошу пройти мимо ..
имбициллы , тоже мимо
Вынипанимаити, оне живутЪ в гейропах, кругом одне пидарги, там низзя мушшынами разбрасыватьсО, тем более у ниё сын забитый, а писяхолухи местныя нонче дороги дажИ для бАХатой бизьнесь- вуман, во!😳
Да, это был кринж))
Бабушка пишет, что нет денег на психолога, а через секунду ей олигарх уже оказывается оставил яхты и особняки 🤭
Ну как бы не бабушка , если у вас 30+ это бабушка, то у нас нет. У нас многие только впервые женятся в 30-35
У меня из одноклассников детей нет у 70% ещё
Я наоборот когда родила в 23 выглядела просто как какая-то цыганка или выходец из совка.. ну как бы так и есть , родители из совка
Почему провал?! Как раз с фантазией подошла.
Это "тёмная" режиссёрская версия и для взрослых и "принесение себя в жертву" какому-то ничтожеству и импотенту, ради прихоти сына. Не сын, а "Молох", ну его воплощение
Это "тёмная" режиссёрская версия и для взрослых и "принесение себя в жертву" какому-то ничтожеству и импотенту, ради прихоти сына. Не сын, а "Молох", ну его воплощение
Что вы несете ??
И имбецил и имбицил все ок.
Так как я знаю 4 языка и училась я не на русском .
Думаю я пишу на русском лучше чем вы на Английском , немецком и ещё двух языках которые я не назову иначе раскрою в какой я стране
Ну как бы не бабушка , если у вас 30+ это бабушка, то у нас нет. У нас многие только впервые женятся в 30-35
У меня из одноклассников детей нет у 70% ещё
Я наоборот когда родила в 23 выглядела просто как какая-то цыганка или выходец из совка.. ну как бы так и есть , родители из совка
Так, давай совокупим твою историю 😁:
Ты, выглядишь как обтрепанная цыганка из совка, живёшь в Европе, родила в 23 сына, которого массово чмырят другие дети в школе и его единственный друг это нищий мужчина с 10см пипиркой, с которым ты спишь, потому что психологи для тебя это колоссально дорого.
При этом богатый бывший муж платит тебе алименты такие, что 10к евро в месяц для тебя копейки.
Кто не верит, те "имбициллы" (орфографию сохранил)
🙂
Что вы несете ??
И имбецил и имбицил все ок.
Так как я знаю 4 языка и училась я не на русском .
Думаю я пишу на русском лучше чем вы на Английском , немецком и ещё двух языках которые я не назову иначе раскрою в какой я стране
ты в стране Троллоляндии, все уже догадались..))
Так, давай совокупим твою историю 😁:
Ты, выглядишь как обтрепанная цыганка из совка, живёшь в Европе, родила в 23 сына, которого массово чмырят другие дети в школе и его единственный друг это нищий мужчина с 10см пипиркой, с которым ты спишь, потому что психологи для тебя это колоссально дорого.
При этом богатый бывший муж платит тебе алименты такие, что 10к евро в месяц для тебя копейки.
Кто не верит, те "имбициллы" (орфографию сохранил)
🙂
Я работаю имею свой бизнес .
Мне не платит ничего бывший муж.
Он уже отдал сколько должен был по договоренности и да это мне помогло тоже в жизни .
И по моему слогу это понятно, что я на уровень выше вас.
И я не говорила , что выгляжу как цыганка. Я похожа немного на Оксану Самойлову , как мне сказали на днях.
Но меньше чуть ее.
Пишите пишите ) может кто и умный зайдет
Я работаю имею свой бизнес .
Мне не платит ничего бывший муж.
Он уже отдал сколько должен был по договоренности и да это мне помогло тоже в жизни .
И по моему слогу это понятно, что я на уровень выше вас.
И я не говорила , что выгляжу как цыганка. Я похожа немного на Оксану Самойлову , как мне сказали на днях.
Но меньше чуть ее.
Пишите пишите ) может кто и умный зайдет
У тебя нет денег на психолога, сына воспитала так, что его травят, а спишь с челиком, у которого пипирка 10см, напоминаю 🤣
Да, автор очень даже прикольный😉. С огоньком ведет дискуссию, особо даже не маскируясь😁 и соберет, таки, урожай.
Нет, конечно.
Я автор.
Дадим последний шанс форуму ? Троли вы зарабатываете на коментах, все понятно.
Но ждем ещё вдруг на огонек зайдут адекватные девчонки!
Троли спасибо пишем пишем.
Докину -
У меня грудь силиконовая, сделан нос, и моделирование фигуры . Я выгляжу на 25 в .. реально мне почти на 6-9 лет больше но точно не скажу сколько
Я автор.
Дадим последний шанс форуму ? Троли вы зарабатываете на коментах, все понятно.
Но ждем ещё вдруг на огонек зайдут адекватные девчонки!
Троли спасибо пишем пишем.
Докину -
У меня грудь силиконовая, сделан нос, и моделирование фигуры . Я выгляжу на 25 в .. реально мне почти на 6-9 лет больше но точно не скажу сколько
Так это же ты сочиняешь разводку и заработаешь на ней 124р. 50 коп (после вычета налога), если она войдёт в топ популярных за неделю.
🤭