Гость
Статьи
Понравился парень на …

Понравился парень на улице, как быть?

Около дома открывается скоро тренажерка, прямо около метро. На днях вечером шла в метро и подошел парнь, дал флайер с тренажеркой и потом еще, наверное, хотел, чтобы я заполнила данные для какой-то скидки в зал или может пробного занятия (я плохо поняла, но я сказала, что уже все заполнила и сама быстро спустилась в метро. Пришла домой и как-то из головы не выходил тот парень. Стыдно стало, что как-то соврала. Загуглила, а он владелец этого зала)) очень классный, активный, позитивный. вот не могу из головы его выкинуть. На три года старше и спортом занимается, а я сама люблю треньки, но в спортзал всегда стеснялась ходить. На улице бегаю и дома с Сидни Кроуфорд ...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо же, любого на улице увидела, и гугл все рассказал про него. А массаж гугл не делает, очень надо.

Автор
Гость

Надо же, любого на улице увидела, и гугл все рассказал про него. А массаж гугл не делает, очень надо.

Я пробила название тренажерного зала и в соцсетях увидела его фото, что он с братом открывает этот зал.

Гость
Автор

Я пробила название тренажерного зала и в соцсетях увидела его фото, что он с братом открывает этот зал.

Ок, напишите это название здесь, мы тоже хотим увидеть этого замечательного человека

Автор
Гость

Ок, напишите это название здесь, мы тоже хотим увидеть этого замечательного человека

Не, я же тогда могу спалиться)))

Гость
Автор

Не, я же тогда могу спалиться)))

Не будет он искать каждую кому давал флаер, да еще непонятно по какому поисковому запоосу. Не спалитесь пишите.

Гость
Автор

Ищи в зал и повисни у него на шее. Не благодари.

Гость

Или в тренажерку, попроси посмотреть зал, и чтт дополнительно предлагают, скажи, что в зал никогда не ходила, неопытная, что молодой человек на улице ( если кто другой встретит) говорил про скидки, но ты не поняла.. и тд. Или походи где флаер получила, скажи что торопилась, но подумала и заинтересовалась.. если понравишься ему, то предложит пробное занятие и тд

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: