Кто имел опыт общения отношений брак? Я не замужем без детей и он .нам за 30. Не сложилось в моем случае личная жизнь. Может стоит пообщаться? Хотя я и с др нацией уже боюсь отношений обмана вранья не любви и т.д давно не в отношениях. Живёт и родня в Индии. Работает там , но и работает тут. Были отношения с женщиной / девушкой что то лет 8 ....и прошло пол года может ..меньше . Не хочется опять натыкался на обман .а наши мужчины так это унижения оскорбления сплошной намёк на секс...тут мы просто общаемся ...просто как приятели
Сможешь на 1 год получить визу жены в Индию. Каждый год продлевать пока длится брак. Они женятся на собственных кузинах, чтобы деньги из семьи не уходили. На иностранках женятся только местные отбросы. Жена переезжает в дом родителей мужа и их обслуживает в бытовом плане.
Живу в Индии третий год.
Сможешь на 1 год получить визу жены в Индию. Каждый год продлевать пока длится брак. Они женятся на собственных кузинах, чтобы деньги из семьи не уходили. На иностранках женятся только местные отбросы. Жена переезжает в дом родителей мужа и их обслуживает в бытовом плане.
Живу в Индии третий год.
У вас муж местный отброс?
Нация не имеет значения, от человека зависит. У меня соседка живет с индусом, все ей делает, дом достроил, помогает с бытом. А начальница как-то содержала одного, так он ее поюзал год, и к другой переметнулся. Но у обоих пар была значительная разница в возрасте (женщина старше), так что есть ощущение, что они склонны к альфонству, денег не давайте. Но относятся вроде хорошо.
Если это европеизированный индус - в молодости уехал учиться в универе в какой-нибудь Лондон, остался там, живет и работает в Европе - это одно. Он еще может быть похож на нормального человека. Если же он учился и живет всю жизнь в Индии, у них отношение к женщина хуже, чем к скоту, а массовые изнасилования женщин - культурная норма, поэтому такого мужчину нужно забыть, как страшный сон.