Привет всем! Мне 22 года, недавно переехала в германию по учебе, познакомилась здесь с русским немцем, все поначалу было хорошо, но затем появились ссоры. Сначала ссорились по пустякам.Затем ссоры стали крупнее и серьезнее, меня всегда бесило что вместо того чтобы например обсудить время и день когда пойти к друзьям, он ставил меняперед фактом когда соьирается идти начал распускать руки, толкаться, посылать матами, не признает свою вину никогда,не извиняется. Я переехала к нему жить год назад, так как родители больше не могли обеспечивать мою учебу тут, и парень знал и сам предложил к нему переехать! Этой осенью я поехала домой на 2 недели за документами, так как из за проблем с визой решили пожениться, я дома должна была дописать свою домашнюю работу, курсовую корояе говоря, которую он должен был по нашей договоренности отнести в универ и сдать.в один день он не отвечал ни на звонки ни на сообщения, а вечером все же ответив, сказал мне что больше не хочет общаться. Я мучалась 3 дня, не могла есть спать. Он не отнес мою работу, это испортило оценки и поставило визу под вопрос. Теперь у меня нет выбора(либо вернуться учиться в россию, чего на данный момент не очень бы хотелось ) кроме как пойти с ним в загс,без кольца платья и нормальной свадьбы, так как на все мне один ответ, денег нет. Хотя можно у родителей занять, друзей и сделать все нормально, а не через одно место.Мне он при ссорах постоянно указывает на дверь, стоит же мне сказть,что пошло все к черту я так не могу, устраивает тут же истерику на матах и возмущается, что все для меня, а я неблагодарная свинья.
Помогите советом как поставить на место эту скотиняку, устала быть жертвой, устала извиняться за то в чем не виновата. Обьективно говоря, я ничего плохого ему не сделала, ну да бабы скандалят бывает, но не реагировать же так как он сразу орать в голос, убегать из дома. Он по гороскопу дева; может кто имел дело с шизанутой девой-мужиком.
"... ПознакомАлась с"...
сама-то русская ?
Походу вааще неграмотная.
Вы сама нормальная?) он себя так ведёт давно, она ещё замуж собирается за него...