Привет всем! Мне 22 года, недавно переехала в германию по учебе, познакомилась здесь с русским немцем, все поначалу было хорошо, но затем появились ссоры. Сначала ссорились по пустякам.Затем ссоры стали крупнее и серьезнее, меня всегда бесило что вместо того чтобы например обсудить время и день когда пойти к друзьям, он ставил меняперед фактом когда соьирается идти начал распускать руки, толкаться, посылать матами, не признает свою вину никогда,не извиняется. Я переехала к нему жить год назад, так как родители больше не могли обеспечивать мою учебу тут, и парень знал и сам предложил к нему переехать! Этой осенью я поехала домой на 2 недели за документами, так как из за проблем с визой решили пожениться, я дома должна была дописать свою домашнюю работу, курсовую корояе говоря, которую он должен был по нашей договоренности отнести в универ и сдать.в один день он не отвечал ни на звонки ни на сообщения, а вечером все же ответив, сказал мне что больше не хочет общаться. Я мучалась 3 дня, не могла есть спать. Он не отнес мою работу, это испортило оценки и поставило визу под вопрос. Теперь у меня нет выбора(либо вернуться учиться в россию, чего на данный момент не очень бы хотелось ) кроме как пойти с ним в загс,без кольца платья и нормальной свадьбы, так как на все мне один ответ, денег нет. Хотя можно у родителей занять, друзей и сделать все нормально, а не через одно место.Мне он при ссорах постоянно указывает на дверь, стоит же мне сказть,что пошло все к черту я так не могу, устраивает тут же истерику на матах и возмущается, что все для меня, а я неблагодарная свинья.
Помогите советом как поставить на место эту скотиняку, устала быть жертвой, устала извиняться за то в чем не виновата. Обьективно говоря, я ничего плохого ему не сделала, ну да бабы скандалят бывает, но не реагировать же так как он сразу орать в голос, убегать из дома. Он по гороскопу дева; может кто имел дело с шизанутой девой-мужиком.
"... ПознакомАлась с"...
сама-то русская ?
Походу вааще неграмотная.
Вы сама нормальная?) он себя так ведёт давно, она ещё замуж собирается за него...
Ваш мужчина нарцисс. Дорогая, пожалуйста, не выходи за него замуж. Цени себя. Он никогда не изменится и будет любить только себя!