Мы с девушкой живем в моей квартире, я работаю врачом в небольшой больнице, она - студентка заочная отделения, заканчивает обучение на ЗD-художника и временно подрабатывает на полставки копирайтером.
Я зарабатываю не много по меркам столицы, поэтому к покупке продуктов отношусь скупо.
Основный рацион - мясные консервы, иногда сырокопченая колбаса, а также овощные консервы.
Стараюсь брать разные консервы, чтобы нам не наскучило. Конечно, иногда едим и сладкое - конфеты на развес или соломку с маком.
Раньше девушка не подавала признаков недовольства, но вот уже который месяц говорит, что такое питание не способствует сохранению ее молодого вида и она быстро постареет и подурнеет.
Я ей пытаюсь объяснить, что старше она стала выглядеть после увеличения губ филлерами, из-за которых ее рот стал вдвое больше привычного.
Она не соглашается, подписалась в социальных сетях на разных гуру по питанию и облизывается на их малину и ананасы зимой.
Подскажите, как мне быть?
Подсказываем - как тебе быть: не писать разводки на вумансру..))
Покупай мясо и не ленись готовить.
Класс..." я работаю врачом".
Вообще похоже на разводку, я несколько ляпов вижу. Я медик.
Пей лучше простую и чистую воду и ешь гречку.
..а-а-а, вот ещё одна придурошная, из "бригады" местных тролльчих-хабалок, которые на подсосе у админов и сразу набегают в темы, где мужчины пишут что-нибудь неугодное бабью…))
Ваша эта туппопёzдная "пожарная команда" сразу же начинает оскорблениями пытаться загасить мужскую точку зрения в теме.
вас, вoнючеk, сразу видно, по стилю, так сказать...
😉