Гость
Статьи
Девушки, по каким …

Девушки, по каким причинам вы можете отправить парня во френдзону ?

Ситуация такова - вы недавно познакомились с парнем , потом решили прийти на первое свидание чтобы пообщаться , узнав друг друга поближе. Т.е цель вашего свидания - найти себе парня для отношений. Но после общения с ним , вы поняли , что он годится вам максимум в друзья. По каким признакам парня вы это определяете ? Что этот парень на первом свидании может сделать то , за что у вас не будет к нему физического влечения с интересом , и вы начнёте воспринимать его максимум как друга ? (по поведению например)

#знакомства #отношения #свидание 

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

не пробил самку на инстинкт
её пися не намокла, отправляйся во френдзону (Аленяка для бытовых услуг)
учите матчасть...😉

Гость

Потому что может

Гость

Не вижу амбиций. У него нет желания зарабатывать, он ленивый, что то из разряда "Я не карьерист, я не хочу быть начальником, мне не нужна мешина, я не мечтаю о доме, на отдых? Нууу, когда нибудь съездим, сейчас у меня даже загран паспорта нет"
Шутка есть "А как вы отдыхаете? А мы не напрягаемся. А где вы храните свои сбережения? В мечтах" Вот это всё точно не для меня.

Гость

Без причин. Главное уйти из френдзоны как можно скорее. Лучше вообще прекратить общение.

Гость

Когда мне было 20 лет, мне секса не хотелось и у меня все были во френдзоне. Мой будущий муж стал моим любовником просто потому что таскался каждый вечер ко мне.

Гость
Гость

Когда мне было 20 лет, мне секса не хотелось и у меня все были во френдзоне. Мой будущий муж стал моим любовником просто потому что таскался каждый вечер ко мне.

Ааааааа как же подгорало от таких фригидных! Главное, тело молодое, свежее, здоровое, и вроде психически здорова, и я с атлетичным, подкачанным торсом. Но вот фригидная и всё тут.

Гость
Гость

не пробил самку на инстинкт
её пися не намокла, отправляйся во френдзону (Аленяка для бытовых услуг)
учите матчасть...😉

Ну про всех не знаю, но я вот так захотеть могу только того в кого влюблюсь. Если конечно я прям вот так с первого взгляда влюблюсь, то всё остальное просто полетит к чёрту). Станет плевать на его достаток, на его работу, на то что он живёт с родителями, на то что он алиментщик, должник и т.д. и т.п. я позволю себе кайфонуть от своих чувств. Правда тут же как взрослая девочка, буду пониматть что это максимум на пол года. Кайфану пока кайфуется, а потом расстанусь, как подпустит, сразу.

Гость
Гость

Не вижу амбиций. У него нет желания зарабатывать, он ленивый, что то из разряда "Я не карьерист, я не хочу быть начальником, мне не нужна мешина, я не мечтаю о доме, на отдых? Нууу, когда нибудь съездим, сейчас у меня даже загран паспорта нет"
Шутка есть "А как вы отдыхаете? А мы не напрягаемся. А где вы храните свои сбережения? В мечтах" Вот это всё точно не для меня.

а с херралли он должен ДЛЯ ТЕБЯ зарабатывать?!

ПАМЯТКА МУЖЧИНЫ 21 ВЕКА.
"Убери из отношений секс и ты поймешь,что 90% женщин ничего не могут предложить в отношениях.
Убери деньги из отношений и ты поймёшь,что около 90% женщин не видят смысла в этих отношениях..."
😏

Гость
Гость

Ааааааа как же подгорало от таких фригидных! Главное, тело молодое, свежее, здоровое, и вроде психически здорова, и я с атлетичным, подкачанным торсом. Но вот фригидная и всё тут.

Большинство современных гавносамок-потреблядей -содержанок = фригидки/полуфригидки по факту, поэтому, чтобы не чувствовать себя некрофилом, любой уважающий себя мужчина предпочтёт вариант: "лучше подрочить самому, чем подрочить бабой, ведь если нет разницы, зачем платить больше?!"..))

Гость
Гость

Ну про всех не знаю, но я вот так захотеть могу только того в кого влюблюсь. Если конечно я прям вот так с первого взгляда влюблюсь, то всё остальное просто полетит к чёрту). Станет плевать на его достаток, на его работу, на то что он живёт с родителями, на то что он алиментщик, должник и т.д. и т.п. я позволю себе кайфонуть от своих чувств. Правда тут же как взрослая девочка, буду пониматть что это максимум на пол года. Кайфану пока кайфуется, а потом расстанусь, как подпустит, сразу.

Ну, вот!
Твой спичЪ, собственно, и подтверждает всё мной вышесказанное..))

Гость

По типажу внешности. Если не нравится как мужчина- то сразу во френдзону)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: