Встречаемся 2 года. Вроде все хорошо шло, но недавно поняла, что чувствую себя мужиком больше, чем его. Дело в том что в некоторых смыслах, я сильнее него. Даже в весе (мой 56) при том, что он старше меня почти на 5 лет, но проблема даже не в этом, хотя мне кажется что это тоже играет свою роль. Даже обычную банк ему открываю я, а не он мне. У него сейчас идет второе высшее образование и недавно у него случилась паническая атака от того что на него накричал преподаватель. Если где-то в доме животное нагадило, то убираю я, потому что он не может и ему противно. Работу так же ищу я хотя тоже учусь, как и он. Он хороший, добрый, заботливый, но как будто и не мужчина вовсе. Во время разговоров что нас не устраивает в отношениях, когда я о чем то говорю он постоянно начинает обижаться и молчать. Когда он меня чем-то задел и я обиделась он попросту обижается в ответ и ничего больше. На контакт в основном первой так же иду я. Во всех шутках про мужчин и женщин он больше походит на женщину-истеричку. Вообщем не знаю что делать, люблю его и ценю, но хочется видеть рядом с собой мужчину, а не мальчика и самой чувствовать себя женщиной.
Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))
Может вы его подавляете? Может вы ведёте себя как жена?
Вы же не жена.
>Во время разговоров что нас не устраивает в отношениях, когда я о чем то говорю он постоянно начинает обижаться и молчать
Ему кажется что предъявляете необоснованные претензии, вы же не жена
Может вы его подавляете? Может вы ведёте себя как жена?
Вы же не жена.
>Во время разговоров что нас не устраивает в отношениях, когда я о чем то говорю он постоянно начинает обижаться и молчать
Ему кажется что предъявляете необоснованные претензии, вы же не жена
А может он просто мамкина корзиночка, которому мамочка в опу дула