Зачем многие бабушки пишут, что женщины отказываются от мужчин, что мужчины не нужны, если в реальности всё наоборот? 🤷♂️
У меня много очень знакомых из-за спорта разнообразного …
Сдрысните с темы, малолетние зачуханные за дроты, тут тема для бабулек и многоуважаемых камрадов 🙂
Идите играйте в свои геншины
ты местное брехло, лучше бы подумал, почему ты ведешь жизнь бабки пенсионерки? ты инвалид -колясочник, признавайся?
Бабушкам и правда мужчины не нужны. Тем более местных они обидели крепко. А тут ещё внучки и дочки бабушкины обнаружили, что ценность их снизилась кратно по сравнению с началом 80х. Мужчин все меньше и их качество падает. А те немногие хорошие что остались, выдвигают требования, которым большинство женщин не соответствует. Скоро основной задачей семей, где есть девочки будет пристроить ее не замуж (куда там!) а хотя бы любовницей.
Курсы домоводства будут разлетаться как горячие пирожки
новая мантра от мдшного неликвида. Ну ну
Мне 27. Я молодая и красивая. Внимания мужчин хватает. Потому, нет времени, сюда заходить. А 90% местных завсегдатаек- это одинокие и старые тетеньки. Скорее, уже бабушки. Они никому не нужны. Вот и, торчат тут. И желчь свою льют.
Потому, нет времени, сюда заходить.
_____
но ты зашел однако 😄
Вообще-то считается, что новое поколение более прогрессивное и независимое Даже исследования есть. Это возрастные тетки держатся за штаны.. Но по-видимому многие из них тоже поняли, что ничего хорошего в каждодневной бесплатной пахоте нет, так что слушайте советы старших и мудрых теть, пока не потратили лучшие годы на мужика. Мужчины нужны, но в формате гостевого брака.
Коротышка, зачем дядечек троллишь на форуме? 🙂
Раздражает, что у меня 17 летка, которая могла достаться тебе, но ты в пролете и играешь сидишь, да др о ч ешь?)
Мужик. ты брешешь, какие тянки, какие 27 лет? ты же без целей, достижений, без личной жизни, без увлечений и друзей, торчишь на женском форуме, ночами и днями. И таоя якобы тчянка так тебя уже раздражает, что ты предпочитаешь торчать тут, какая убогая жизнь у тебя нищура. И это карл в 27 лет, ору
Инвалид-колясочник Блейд создал тему, ибо в комментах его перманентно начали игнорить, т.к он неимоверно туп.
Теперь он якобы 27 летний. И йе6ет 17 летку, но правда он постоянно на форуме.
Мужик. ты брешешь, какие тянки, какие 27 лет? ты же без целей, достижений, без личной жизни, без увлечений и друзей, торчишь на женском форуме, ночами и днями. И таоя якобы тчянка так тебя уже раздражает, что ты предпочитаешь торчать тут, какая убогая жизнь у тебя нищура. И это карл в 27 лет, ору
Че? 🤔
Я обожаю свою тяночку ♥️
И трещу с ней почти без перерыва, она даж с учёбы каждые 5 минут написывает
Никогда не надоест моя лапочка 😍
а по мне лучше жить одной, чем со страшным мужиком. но многим соглашусь, пофиг с кем жить, потому и страшилы окольцованы.
Сообщение было удалено
Мимо троллинги 🤷♂️
У меня есть тянка, пруфал
Еще бабушки горели с ее стройного телосложения 🤭
Сообщение было удалено
Ты удивишься, но тут есть и шифрующиеся под бабушек малолетние дро тики девственники, которые также втирают, им тож завидно.
🤷♂️
Сообщение было удалено
Какое отношение то, что я принцесса 👸, имеет к гом осне?
Не суди по своему внучку, бабуль ⛔
Сообщение было удалено
Зачем ты пишешь какую-то фигню? Неужели тем недостаточно нормально пообщаться 🤷♂️
Теперь я уже школьник? Мужик, займись своей жизнью, твоя инфантильность лет до 25 лет хороша, потом уже отталкивает. Да и волос на голове у тебя всё меньше и меньше с каждым годом, поезд уходит!
Русские девушки рожайте только от русских парней, они изобрели за последние несколько лет, осталось запустить это в производство:
смартфоны Inoi и BQ, операционные системы : "Аврора" (для смартфона), "Ульяновск.BSD", "Рэйдикс", "WTware", ОСРВ "МАКС"; Собаку-робота созданного в МГУ Лебедева, Беспилотный электроавтомобиль Флип, Смарт-поезд «Балтиец» 2022 для метро, Солнечные батареи созданные Дмитрием Лопатиным;
Роботов-андроидов Promorobot V4 и Robo C-2, Сельскохозяйственный робот беспилотник Acro3D Scanner, Робот для обследования ГЭС в ИРНИТУ,
Квантовый компьютер, 3D принтер дл космоса, Шоколадный принтер, Экологичнаую и прочную фторполимерную плёнку заменяющую стекло, Смарт-теплицу "Smart Forestry & CEF", Смарт-упаковку для определения свежести продуктов, Прозрачный и сверхпрочный материал для российской космонавтики, Материал для яркости экранов флуорофор, Видеокамера аппаратура для археолого-геофизической съемки высокого разрешения в ИНГГ СО РАН,
Парусную энергетическую установку, Короткоходовой линейный двигатель для мембранных насосов, прибор система контроля промерзания грунта, Датчик повышающий чувствительность роботов и бионических протезов, Волноводы для космических аппаратов станут доступнее для российских аэрокосмических предприятий, инструмент для волочения проволоки из титановых сплавов, Программно-аппаратный комплекс Monsys предотвращающий инвалидность, Планетарную шаровую мельницу для измельчения золота, серебра и платины; Аналог самого сложного минера Земли юингита, Сверхпрочный материал на основе скомканного графена и наночастич меди и никеля, нековалентный органический каркас, Материал для перовскитных солнечных батарей, Химический магнит для будущих наномоторов, дешевый пленочный детектор терагерцового излучения, Перовскитные батарейки питающие систему «умного дома», «упаковку» для ферментов упрощающая поиск ядовитых веществ в еде,
Русские парни изобрели: Байкальский глубоководный нейтринный телескоп, кинетический накопитель энергии с высокотемпературным сверхпроводниковым подвесом,
кинетический накопитель энергии с высокотемпературным сверхпроводников, экзоскелет для сварщиков в НИТУ «МИСиС», экоматериал утепляющий жилье - Стеклосодержащий компонент - пеностекло в измельченном виде, прибор позволяющий общаться с людями с нарушениями речи-слуха и зрения "ВыброБрайль", Рекуперативный теплообменник с импульсной системой антиобмерзания, Перовскитные батарейки - фотопреобразователи на основе наночастиц оксида никеля для автономного питания беспроводной маломощной электроники от комнатного освещения, Оптический сенсор на основе одиночной углеродной нанотрубки, Препарат "Абориген" для очистки водоемов от нефти, Термостойкий тампонажный материал для крепления скважин, обеспечивающий высокую прочность в отношении меняющихся температур и воздействия Н2S и CO2, Импульсный лазер способеный регистрировать молекулы в уникальном спектре инфракрасного излучения , материал для защиты зданий от землетрясений в Вятском университете, устройство автоматизации пусконаладочных работ энергосистем в НГТУ НЭТИ| в области медицины: Хемосенсор высвечивающий уровень ph слюны (в УрФУ), В НГТУ НЭТИ разработали прибор для экспресс-диагностики остеопороза, Шлем для проведения электроэнцефалографии (Студенты Петербургского политех университета),Рентгеновскую установку для контроля качества кабельных соединений "РУНК-50", Аппаратный комплекс "Прометеус" лечащий радиацией, Имплант позволяющий частично вернуть зрение Элвис, Томограф созданный в институте Лебедева, Аппарат газожидкостной искусственной вентиляция легких, Эндоскопическая капсула с инновационными характеристиками от Инжинирингового центра НИЯУ МИФИ, Диагностику болезней по дыханию созданную в Сеченском Университете, Клей биоразлагаемый клей без липкого следа, Экологичный антибактериальный гидрогель,
Для мужчины это молодость, для женщины - зрелость.
Но это совсем не страшно, если есть дети. 👌🏻
36 для мужчин не молодость, увы.
Женщина к 36 вообще мало меняется внешне. А мужчина в 29 и в 31 - это два разных человека. Даже не знаю, что с ними делается, когда они пересекают тридцатник. Резко становтяся обрюзгшими и старыми
36 для мужчин не молодость, увы.
Женщина к 36 вообще мало меняется внешне. А мужчина в 29 и в 31 - это два разных человека. Даже не знаю, что с ними делается, когда они пересекают тридцатник. Резко становтяся обрюзгшими и старыми
Увы но женщина уже после 25 превращается в толстую целлюлитную обрюзгшую тетку, парни в 36 только приобретают мужественность, у парней в 36 вся жизнь впереди а у старых теток после 25 она уже считай закончена.
Я, наоборот, вижу то, что женщины не особо хотят жить с мужчинами, особенно, кто побывал в браке. А бабушки тут ни при чем. Сейчас нет смысла жить с мужчиной, если он "ни о чем". А таких 90 процентов. Сознательно ухудшать свой образ жизни идиоток все меньше.
"Ухудшать образ жизни" 🤦
Не хотят жить с мужчиной, потому что понимают, что конкретно им светит исключительно неликвид.
не будет такого уже, не мечтай! Рабыньки кончились. Сейчас за рабство и капиталы дают, да не бежит никто в рабство
"Рабыньки кончились"... Ага. После Октябрьской революции тоже так говорили. И че? Женщины сразу побежали к мужикам дырки пристраивать. А те, кто больше всех вопил про женское равноправие либо сдохли в гражданскую или в лагерях.
Всё так и есть, пожилых и неликвидки, особенно не реализованная, жадная и с наглыми требованиями к мужчине понятное дело остаются не у дел. Вместо того чтобы признать это и начать работать над собой, может удастся запрыгнуть в последний вагон, они, чтобы одним было не обидно, и других подбивают тоже по сути к одиночеству. Ну в принципе и по делам, если баба с планом вестись на такие манипуляции и сама не собирается активно строить отношения, вкладываться в эти отношения эмоционально физически, эмоционально и финансово, допустить от леса. Современные мужчины будут выбирать только реализованных, щедрых и любящих женщин.
Всё так и есть, пожилых и неликвидки, особенно не реализованная, жадная и с наглыми требованиями к мужчине понятное дело остаются не у дел. Вместо того чтобы признать это и начать работать над собой, может удастся запрыгнуть в последний вагон, они, чтобы одним было не обидно, и других подбивают тоже по сути к одиночеству. Ну в принципе и по делам, если баба с планом вестись на такие манипуляции и сама не собирается активно строить отношения, вкладываться в эти отношения эмоционально физически, эмоционально и финансово, допустить от леса. Современные мужчины будут выбирать только реализованных, щедрых и любящих женщин.
Блин, надо было прочитать текст, куча отпечаток 😔
Но суть, думаю, понятна. эту чушь действительно пишут невостребованные бабки из зависти к перспективным и востребованным женщинам.
А современным мужчинам нужно выбирать исключительно реализованных и щедрых женщин.