Зачем многие бабушки пишут, что женщины отказываются от мужчин, что мужчины не нужны, если в реальности всё наоборот? 🤷♂️
У меня много очень знакомых из-за спорта разнообразного возраста, включая и 30 летних, и 40 летних, и даже 60 есть.
И одиноких нет 🤔, причем и нищих, и богатых, и обычных. И красивых, и страшных.
Все живут по-человечески, влюбляются, встречаются, женятся, разводятся и снова находят себе женщин.
Это какой-то заговор бабушковый? 🤭
Кого Вы называете бабушками?
Вумансрушных мизандричек, в убогой жизнЕ которых нет ничего, кроме блохастого кошака и поломатого пластикового дилдо "made in China"?!
😏
Ты этот, как его, "Обосравшийся"?
Мужчины нужны. Мдшники и женоненавистники нет.
Тебе самому 36, цветок пожухший😏
Эммм, ты себя описал, нищий? Ну, пихай себе в анус дилдо у мамки на хате. Всего вам самого доброго, маргиналы 🤣
..а-а-а, ты тоже, чтоль, из "бригады" местных тролльчих-хабалок, которые на подсосе у админов и сразу набегают в темы, где мужчины пишут что-нибудь неугодное бабью…?!
Ваша эта туппопёzдная "пожарная команда" сразу же начинает оскорблениями пытаться загасить мужскую точку зрения в теме.
вас, вoнючеk, сразу видно, по стилю, так сказать...))
з.ы. И тебе = того же, что желаешь мне (только в 10 раз больше!).
Amen.
😏
Ну я ещё вроде не совсем бабушка 🤭, но все аналогично. Не знаю зачем. Красивый, умный, высокий мужчина всегда востребован у 25тилетних.
Ты там с дилдо поосторожнее. Понятно, что это твой единственный шанс иметь секс. Но у проктолога проверяйся иногда всё-таки 💁
а-а-а, вот ещё одна чучелла горбатая, из "бригады" местных тролльчих-хабалок, которые на подсосе у админов и сразу набегают в темы, где мужчины пишут что-нибудь неугодное бабью…))
Ваша эта туппопёzдная "пожарная команда" сразу же начинает оскорблениями пытаться загасить мужскую точку зрения в теме.
вас, вoнючеk, сразу видно, по стилю, так сказать...
😉
а-а-а, вот ещё одна чучелла горбатая, из "бригады" местных тролльчих-хабалок, которые на подсосе у админов и сразу набегают в темы, где мужчины пишут что-нибудь неугодное бабью…))
вас, вoнючеk, сразу видно, по стилю, так сказать...
😉
Побейся головой об стену😂😂😂
МД-шников бабы ненавидят за то, что они видите ли, не улучшают бабам жизнь. Видите ли, НАСТОЯЩИЙ мужчина ДОЛЖЕН улучшать жизнь женщине... Не должен! Тем более, если бабы пошли такие, что в мужчине видят только кошелек, если кошелек стал тоньше, можно и нужно искать потолще... То почему бы мужчине открыто не относится к бабе, как к дырке в мясе?!
«Настоящий мужчина» (с придыханием и внушительной акцентирующей паузой!) будет любить детей любимой женщины, только такой, «настоящий» и способен на такую любовь, заботу, нежность, самоотдачу и т.д. (слюни по вкусу). Слабые же люди, «мущщинки» не способны к такой любви, к настоящему чувству» На это следует ответить: «Дамы, милые, да не пытайтесь спекулировать этим заезженным псевдопонятием «настоящий мужчина», ибо в ваших глазах «настоящесть» мужчины заключается в удовлетворении ваших бабьих «хотелок», в соответствии вашим установкам и, зачастую, в подчинении вам и подконтрольности вам. Поэтому я искренне рад, что не являюсь таким вот «настоящим» в ваших глазах, уверен, что никогда таким и не буду, равно как и миллионы других мужчин. Не тратьте вы время, силы и слова на сочные эпитеты и «догадки» относительно нас самих, нашей сексуальной ориентации, тяжести детства, обиженности на женщин и т.д. Лучше уделите эти минуты себе самим, подмойтесь лишний раз, чтобы не воняло от вас: чтобы не вонял ваш потнючий лифон, чтобы не воняли ваши колхозанские труселя, чтобы не воняли ваши немытые копыта 46 размера..))
Бабушек надо слушать - они никогда не врут!
Бабушкам и правда мужчины не нужны. Тем более местных они обидели крепко. А тут ещё внучки и дочки бабушкины обнаружили, что ценность их снизилась кратно по сравнению с началом 80х. Мужчин все меньше и их качество падает. А те немногие хорошие что остались, выдвигают требования, которым большинство женщин не соответствует. Скоро основной задачей семей, где есть девочки будет пристроить ее не замуж (куда там!) а хотя бы любовницей.
Курсы домоводства будут разлетаться как горячие пирожки
Тянки – это:
молодые девушки;
привлекательные, сексуальные;
как правило, с безупречной фарфоровой кожей;
с точеной фигурой (при этом, если проводить параллель с тем же аниме, там тян могут есть все что угодно, оставаясь стройными);
красивые всегда и везде: даже спросонья, без макияжа и т.д.
Тянки – это:
молодые девушки;
привлекательные, сексуальные;
как правило, с безупречной фарфоровой кожей;
с точеной фигурой (при этом, если проводить параллель с тем же аниме, там тян могут есть все что угодно, оставаясь стройными);
красивые всегда и везде: даже спросонья, без макияжа и т.д.
Это из Ониме? )
У меня много одиноких женщин среди знакомых и родственников, разных возрастов. Все как сговорились говорят одно, хороших мужчин не осталось.
У меня много одиноких женщин среди знакомых и родственников, разных возрастов. Все как сговорились говорят одно, хороших мужчин не осталось.
Одна.. так и живет она и никому не мать и никому не жена.
И, как прежде, пьет эту боль до дна, не понимая - в чем ее вина.
А ведь её вина - на всю бошку она дурна...
😏