Зачем многие бабушки пишут, что женщины отказываются от мужчин, что мужчины не нужны, если в реальности всё наоборот? 🤷♂️
У меня много очень знакомых из-за спорта разнообразного возраста, включая и 30 летних, и 40 летних, и даже 60 есть.
И одиноких нет 🤔, причем и нищих, и богатых, и обычных. И красивых, и страшных.
Все живут по-человечески, влюбляются, встречаются, женятся, разводятся и снова находят себе женщин.
Это какой-то заговор бабушковый? 🤭
Мужчины нужны. Мдшники и женоненавистники нет.
Сообщение было удалено
"Разобравшийся", во
Тебе самому 36, цветок пожухший😏
Сообщение было удалено
Ты там с дилдо поосторожнее. Понятно, что это твой единственный шанс иметь секс. Но у проктолога проверяйся иногда всё-таки 💁
Ну я ещё вроде не совсем бабушка 🤭, но все аналогично. Не знаю зачем. Красивый, умный, высокий мужчина всегда востребован у 25тилетних.
Сообщение было удалено
Оставлю тебя с твоей шизой наедине, пожалуй 😂
Бабушек надо слушать - они никогда не врут!
Сообщение было удалено
Зачем? У меня тянки нету.
Бабушкам и правда мужчины не нужны. Тем более местных они обидели крепко. А тут ещё внучки и дочки бабушкины обнаружили, что ценность их снизилась кратно по сравнению с началом 80х. Мужчин все меньше и их качество падает. А те немногие хорошие что остались, выдвигают требования, которым большинство женщин не соответствует. Скоро основной задачей семей, где есть девочки будет пристроить ее не замуж (куда там!) а хотя бы любовницей.
Курсы домоводства будут разлетаться как горячие пирожки
Тянки – это:
молодые девушки;
привлекательные, сексуальные;
как правило, с безупречной фарфоровой кожей;
с точеной фигурой (при этом, если проводить параллель с тем же аниме, там тян могут есть все что угодно, оставаясь стройными);
красивые всегда и везде: даже спросонья, без макияжа и т.д.
Тянки – это:
молодые девушки;
с точеной фигурой (при этом, если проводить параллель с тем же аниме, там тян могут есть все что угодно, оставаясь стройными);
Это из Ониме? )
У меня много одиноких женщин среди знакомых и родственников, разных возрастов. Все как сговорились говорят одно, хороших мужчин не осталось.
Сообщение было удалено
Сестра врач-уролог.Из первых рук инфа.
Сообщение было удалено
Ути-пути,пукан полыхнул...
🙄
За что ты так?)
Сообщение было удалено
Как знаешь. Туси с онимешницами(
Бабушкам и правда мужчины не нужны. Тем более местных они обидели крепко. А тут ещё внучки и дочки бабушкины обнаружили, что ценность их снизилась кратно по сравнению с началом 80х. Мужчин все меньше и их качество падает. А те немногие хорошие что остались, выдвигают требования, которым большинство женщин не соответствует. Скоро основной задачей семей, где есть девочки будет пристроить ее не замуж (куда там!) а хотя бы любовницей.
Курсы домоводства будут разлетаться как горячие пирожки
Вопрос: почему ты сидишь на форуме с бабушками, если за твоей дверью очередь 18-летних девственниц красавиц миллиардерш?
Это все заговор бабушкоберов!
Сообщение было удалено
Так нигде и не утверждаю,что у женщины в 36 молодость.Вполне себе зрелость.Так что мимо,как всегда.
Тянки – это:
молодые девушки;
А при чем здесь твоя страшилка носатая анорексичка?😏