Гость
Статьи
Мужчины нужны, бабушки …

Мужчины нужны, бабушки врут

Зачем многие бабушки пишут, что женщины отказываются от мужчин, что мужчины не нужны, если в реальности всё наоборот? 🤷‍♂️

У меня много очень знакомых из-за спорта разнообразного возраста, включая и 30 летних, и 40 летних, и даже 60 есть.

И одиноких нет 🤔, причем и нищих, и богатых, и обычных. И красивых, и страшных.
Все живут по-человечески, влюбляются, встречаются, женятся, разводятся и снова находят себе женщин.

Это какой-то заговор бабушковый? 🤭

Блейд
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кого Вы называете бабушками?
Вумансрушных мизандричек, в убогой жизнЕ которых нет ничего, кроме блохастого кошака и поломатого пластикового дилдо "made in China"?!
😏

Гость
Гость

Вумансрушных мизандричек, в убогой жизнЕ которых нет ничего, кроме блохастого кошака и поломатого пластикового дилдо "made in China"?!
😏

Эммм, ты себя описал, нищий? Ну, пихай себе в анус дилдо у мамки на хате. Всего вам самого доброго, маргиналы 🤣

Блейд
Гость

😏

Местных бабушек, да 😀

Гость

Ты этот, как его, "Обосравшийся"?

Блейд
Гость

Че? 🤔

Мужчины нужны. Мдшники и женоненавистники нет.

Блейд
lofi

99% мужчин мыслят в сторону женщин примерно одинаково 🤷‍♂️

Гость
Гость

"Разобравшийся", во

Блейд
Гость

"Разобравшийся", во

Это никак не пояснило вопрос
По прежнему: че? 🤔

Гость

Тебе самому 36, цветок пожухший😏

Блейд
Гость

У меня тянка есть 🤷‍♂️

Гость
Гость

😏

Ты там с дилдо поосторожнее. Понятно, что это твой единственный шанс иметь секс. Но у проктолога проверяйся иногда всё-таки 💁

Гость
Блейд

Че? 🤔

Обос равшийся. И она права🥸

Гость
Гость

Эммм, ты себя описал, нищий? Ну, пихай себе в анус дилдо у мамки на хате. Всего вам самого доброго, маргиналы 🤣

..а-а-а, ты тоже, чтоль, из "бригады" местных тролльчих-хабалок, которые на подсосе у админов и сразу набегают в темы, где мужчины пишут что-нибудь неугодное бабью…?!
Ваша эта туппопёzдная "пожарная команда" сразу же начинает оскорблениями пытаться загасить мужскую точку зрения в теме.
вас, вoнючеk, сразу видно, по стилю, так сказать...))
з.ы. И тебе = того же, что желаешь мне (только в 10 раз больше!).
Amen.
😏

Гость

Ну я ещё вроде не совсем бабушка 🤭, но все аналогично. Не знаю зачем. Красивый, умный, высокий мужчина всегда востребован у 25тилетних.

Гость
Гость

Ты там с дилдо поосторожнее. Понятно, что это твой единственный шанс иметь секс. Но у проктолога проверяйся иногда всё-таки 💁

а-а-а, вот ещё одна чучелла горбатая, из "бригады" местных тролльчих-хабалок, которые на подсосе у админов и сразу набегают в темы, где мужчины пишут что-нибудь неугодное бабью…))
Ваша эта туппопёzдная "пожарная команда" сразу же начинает оскорблениями пытаться загасить мужскую точку зрения в теме.
вас, вoнючеk, сразу видно, по стилю, так сказать...
😉

Блейд
Гость

Оставлю тебя с твоей шизой наедине, пожалуй 😂

Гость
Блейд

У меня тянка есть 🤷‍♂️

Это болезнь такая?

Гость
Гость

Для мужчины это молодость, для женщины - зрелость.
Но это совсем не страшно, если есть дети. 👌🏻

Гость
Гость

а-а-а, вот ещё одна чучелла горбатая, из "бригады" местных тролльчих-хабалок, которые на подсосе у админов и сразу набегают в темы, где мужчины пишут что-нибудь неугодное бабью…))
вас, вoнючеk, сразу видно, по стилю, так сказать...
😉

Побейся головой об стену😂😂😂

Гость
Блейд

Оставлю тебя с твоей шизой наедине, пожалуй 😂

И иди к своей шизе, она тебя уже заждалась 👉👉👉

Гость
lofi

МД-шников бабы ненавидят за то, что они видите ли, не улучшают бабам жизнь. Видите ли, НАСТОЯЩИЙ мужчина ДОЛЖЕН улучшать жизнь женщине... Не должен! Тем более, если бабы пошли такие, что в мужчине видят только кошелек, если кошелек стал тоньше, можно и нужно искать потолще... То почему бы мужчине открыто не относится к бабе, как к дырке в мясе?!
«Настоящий мужчина» (с придыханием и внушительной акцентирующей паузой!) будет любить детей любимой женщины, только такой, «настоящий» и способен на такую любовь, заботу, нежность, самоотдачу и т.д. (слюни по вкусу). Слабые же люди, «мущщинки» не способны к такой любви, к настоящему чувству» На это следует ответить: «Дамы, милые, да не пытайтесь спекулировать этим заезженным псевдопонятием «настоящий мужчина», ибо в ваших глазах «настоящесть» мужчины заключается в удовлетворении ваших бабьих «хотелок», в соответствии вашим установкам и, зачастую, в подчинении вам и подконтрольности вам. Поэтому я искренне рад, что не являюсь таким вот «настоящим» в ваших глазах, уверен, что никогда таким и не буду, равно как и миллионы других мужчин. Не тратьте вы время, силы и слова на сочные эпитеты и «догадки» относительно нас самих, нашей сексуальной ориентации, тяжести детства, обиженности на женщин и т.д. Лучше уделите эти минуты себе самим, подмойтесь лишний раз, чтобы не воняло от вас: чтобы не вонял ваш потнючий лифон, чтобы не воняли ваши колхозанские труселя, чтобы не воняли ваши немытые копыта 46 размера..))

Гость
Гость

обосравшееся в зеркале увидишь...
😏

Гость
Блейд

У меня тянка есть 🤷‍♂️

Портянка у тя.

Гость
Гость

Какая молодость?Уже уй сохнуть начинает.Кому врешь-то?

Гость
Гость

Это болезнь такая?

ага, сходи сдай анализы в КВД на всякий случай..))

Гость
Гость

Побейся головой об стену😂😂😂

покажи пример, собака ты сутулая..))

Гость
Гость

по личному опыту отсыхания вещаешь, небось?!
😏

Гость
Гость

Портянка у тя.

у тя портянка вообще - вместо труселей, потому и смердячишь..,
😏

Бабушек надо слушать - они никогда не врут!

Гость
Гость

ага, сходи сдай анализы в КВД на всякий случай..))

Зачем? У меня тянки нету.

Гость

Бабушкам и правда мужчины не нужны. Тем более местных они обидели крепко. А тут ещё внучки и дочки бабушкины обнаружили, что ценность их снизилась кратно по сравнению с началом 80х. Мужчин все меньше и их качество падает. А те немногие хорошие что остались, выдвигают требования, которым большинство женщин не соответствует. Скоро основной задачей семей, где есть девочки будет пристроить ее не замуж (куда там!) а хотя бы любовницей.
Курсы домоводства будут разлетаться как горячие пирожки

Гость
lofi

Перебирать уже не получится

Гость
Гость

Это тебе так твой 46летний свошник объяснил?)

Блейд
Гость

Это болезнь такая?

Тянки – это:

молодые девушки;
привлекательные, сексуальные;
как правило, с безупречной фарфоровой кожей;
с точеной фигурой (при этом, если проводить параллель с тем же аниме, там тян могут есть все что угодно, оставаясь стройными);
красивые всегда и везде: даже спросонья, без макияжа и т.д.

Гость
Гость

У нее муж пожилой, втирает ей чушь

Блейд

Тянки – это:

молодые девушки;
привлекательные, сексуальные;
как правило, с безупречной фарфоровой кожей;
с точеной фигурой (при этом, если проводить параллель с тем же аниме, там тян могут есть все что угодно, оставаясь стройными);
красивые всегда и везде: даже спросонья, без макияжа и т.д.

Это из Ониме? )

Блейд
Bаunty

Это из Ониме? )

Аниме-сленг, да

Блейд

Аниме-сленг, да

Так я и знала 😩

Гость

У меня много одиноких женщин среди знакомых и родственников, разных возрастов. Все как сговорились говорят одно, хороших мужчин не осталось.

Гость
Гость

Зачем? У меня тянки нету.

но триппер-то есть, скорее всего..))

Гость
Гость

У меня много одиноких женщин среди знакомых и родственников, разных возрастов. Все как сговорились говорят одно, хороших мужчин не осталось.

Одна.. так и живет она и никому не мать и никому не жена.
И, как прежде, пьет эту боль до дна, не понимая - в чем ее вина.
А ведь её вина - на всю бошку она дурна...
😏

Гость
Гость

по личному опыту отсыхания вещаешь, небось?!
😏

Сестра врач-уролог.Из первых рук инфа.

Блейд
Гость

Не востребованные видимо и утешают себя 🤷

Гость
Гость

у тя портянка вообще - вместо труселей, потому и смердячишь..,
😏

Ути-пути,пукан полыхнул...

Гость
Гость

Перебирать уже не получится

Если из съестного останется только горчица,ты её жрать будешь?

Гость

Если из съестного останется только горчица,ты её жрать будешь?

Горчица вкусная! Не гоните

Гость
Гость

У нее муж пожилой, втирает ей чушь

Так хочется в это верить?Ладно,если тебе так легче.Но помни-старость догонит всех.И тебя тоже.Будь готов.

Гость
Блейд

Аниме-сленг, да

Мужик=-анимешник...Гаже только тридварас.

Блейд
Гость

Мужик=-анимешник...Гаже только тридварас.

Я ужасен для бабушки 🙄

За что ты так?)