Гость
Статьи
Хватит врать про свою …

Хватит врать про свою любовь к девственницам!

Я всю жизнь правильная. Не пью, не курю, даже мат не употребляю почти и девственница. Единственный мужчина который был в моей жизни ушел из-за того, что я посмела высказать, что мне не нравится то, что он не интересуется как я в позднее время добираюсь до дома..
Мне 33 так я и проживу с этой девственностью всю жизнь. Никто её не ценит, никому она на самом деле не нужна!

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Э-э, не получится. Старых дев сейчас не бывает. Делают операцию чтобы можно было проводить врачебные осмотры.

Гость

Хотите чтоб вашу девственность ценили отдельно от вас? Понятно же, если не ценят вас, то и девственность ваша ничем не привлекательна.

Гость

Ты с какого города

Я думаю, писала некая "дама легкого поведения", чтобы стимулировать чистых девушек становиться "дамами легкого поведения".

Гость

Я была девственницей до 27 лет, затем вышла замуж, быстро и выгодно. Просто тебе надо понять, что ценить тебя будут только тогда, когда ты будешь представлять ДЛЯ КОГО ТО ценность. Чтобы представляет для кого то ценность, надо показать намерение исполнить все ЕГО желание, а девственница ты или нет - не важно. У меня было одно условие - секс только после свадьбы (я даже не говорила об этом условие вслух - сам догадался).

Во всем остальном, я ВСЕГДА уступала мужчине и в том как будет выглядеть наш быт и в том как мы будем жить и даже сколько детей будет у нас. Так что, если не хочешь остаться одна, если хочешь чтобы тебя любили - надо подстраиваться под мужчину. Другого выхода - нет. Разумеется мужчину надо выбирать без дурных привычек, порядочного и с высокими моральными принципами. Девственность нужна - чтобы ты ценила себя, кто то другой ценить тебя просто за твое существование - не будет.

Гость

Авторша, скажите честно: вы = жЫрушенька?
Ответьте, это - важно!))

Гость
Гость

Я была девственницей до 27 лет, затем вышла замуж, быстро и выгодно. Просто тебе надо понять, что ценить тебя будут только тогда, когда ты будешь представлять ДЛЯ КОГО ТО ценность. Чтобы представляет для кого то ценность, надо показать намерение исполнить все ЕГО желание, а девственница ты или нет - не важно. У меня было одно условие - секс только после свадьбы (я даже не говорила об этом условие вслух - сам догадался).

Во всем остальном, я ВСЕГДА уступала мужчине и в том как будет выглядеть наш быт и в том как мы будем жить и даже сколько детей будет у нас. Так что, если не хочешь остаться одна, если хочешь чтобы тебя любили - надо подстраиваться под мужчину. Другого выхода - нет. Разумеется мужчину надо выбирать без дурных привычек, порядочного и с высокими моральными принципами. Девственность нужна - чтобы ты ценила себя, кто то другой ценить тебя просто за твое существование - не будет.

Правильно говорите.
Я когда знакомился с девушками, то обращал внимание на то какая она сама, какой характер, а девственница или нет - мне было совершенно не важно.

Гость
Гость

Не собираюсь я никого искать! Я не понимаю почему я такая хорошая, я на самом деле очень добрый и отзывчивый человек, интересная и начитанная и со мной так поступили! На шлюхах женятся! Тем более мой бывший МЧ не тот за кем очередь стоит.

Гость

Ну, в 33 уже мало кого девственность интересует. Мужчины любят добрых и весёлых. Женятся на богатых и хозяйственных. А спать любят с сексуальными и раскрепощенными. И редко это всё встречается в одной женщине.

Гость
Гость

Авторша, скажите честно: вы = жЫрушенька?
Ответьте, это - важно!))

Я не знаю что такое жырушенька? Я тут редко, ваш язык форумский не знаю

Гость
Гость

Правильно говорите.
Я когда знакомился с девушками, то обращал внимание на то какая она сама, какой характер, а девственница или нет - мне было совершенно не важно.

Это понятно. Но тут же все пишут про девственность как про величайшую ценность! У меня есть и она и меня бросили! Почему?!

Гость

Автор вы сколько весите?

Гость
Гость

Не собираюсь я никого искать! Я не понимаю почему я такая хорошая, я на самом деле очень добрый и отзывчивый человек, интересная и начитанная и со мной так поступили! На шлюхах женятся! Тем более мой бывший МЧ не тот за кем очередь стоит.

Когда-то познакомился с девушкой-девственницей 25 лет, она так же как вы недоумевала почему хорошие мужчины от нее сбегают, ведь она такая хорошая. Я подтверждаю говорю что она действительно хорошая была, мне очень понравилась. Я тоже поругал тех мужчин "ух они нехорошие, только проститукок им подавай, отказываются от такой хорошей".
Но совсем не предполагал, что вскоре придётся стать одним из них.
Я ее выдержал только 1 месяц и то еле-еле. А она даже ничего не понимала. Она мне сказала "мы даже ни разу не ругались".
Дело не в том что она плохая или мужчины плохие, а с ней просто невозможно было быть вместе. Она так боялась потерять понравившегося мужчину, что изо всех сил вцеплялась. Я натурально задыхался.
Не надо проявлять сильной заинтересованности в мужчинах, не вцепляйтесь в него, не старайтесь удержать всеми силами. Чем брльше удерживаешь - тем скорее уйдёт

Гость
Гость

Автор вы сколько весите?

55 при 1.60

Гость
Гость

Я не знаю что такое жырушенька? Я тут редко, ваш язык форумский не знаю

Учите матчасть.
У Вас талия - шире плеч?😉

Гость
Гость

55 при 1.60

Вам килограмм 15 сбросить надо, тогда все наладится

Гость
Гость

Это понятно. Но тут же все пишут про девственность как про величайшую ценность! У меня есть и она и меня бросили! Почему?!

потому, что ты не умеешь делать минет
очевидно же!
😏

Гость
Гость

Не ведите себя как жена с мужчинами

Гость
Гость

У вас неверное представление. Это было ценностью в пошлые века, а сейчас жизнь другая

Гость
Гость

У вас неверное представление. Это было ценностью в пошлые века, а сейчас жизнь другая

В прошлые века

Гость
Гость

Так на этом форуме сейчас все трындят что это ценность

Гость
Гость

Когда-то познакомился с девушкой-девственницей 25 лет, она так же как вы недоумевала почему хорошие мужчины от нее сбегают, ведь она такая хорошая. Я подтверждаю говорю что она действительно хорошая была, мне очень понравилась. Я тоже поругал тех мужчин "ух они нехорошие, только проститукок им подавай, отказываются от такой хорошей".
Но совсем не предполагал, что вскоре придётся стать одним из них.
Я ее выдержал только 1 месяц и то еле-еле. А она даже ничего не понимала. Она мне сказала "мы даже ни разу не ругались".
Дело не в том что она плохая или мужчины плохие, а с ней просто невозможно было быть вместе. Она так боялась потерять понравившегося мужчину, что изо всех сил вцеплялась. Я натурально задыхался.
Не надо проявлять сильной заинтересованности в мужчинах, не вцепляйтесь в него, не старайтесь удержать всеми силами. Чем брльше удерживаешь - тем скорее уйдёт

Я вообще увлеченный интроверт, то что вы описали не про меня

Гость
Гость

Здесь - это не настоящая жизнь

Гость
Гость

Я вообще увлеченный интроверт, то что вы описали не про меня

Может стоит как-то изменить себя? Или свою жизнь?

Гость
Гость

Вот тролльчиха и спалилась..))

З.ы. темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации/администрации.
😏

Гость
Гость

Вот тролльчиха и спалилась..))

З.ы. темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации/администрации.
😏

Почему вы так решили?

Гость
Гость

Ну так сиди одна!

Гость
Гость

Почему вы так решили?

Вы были бы поумнее, если бы были настоящим

Гость
Гость

Почему вы так решили?

по твоей фразе выше
то, тут все тут трындят про девственность,
то, редко бываешь тут, не знаешь слэнг местный...
палишься, корочъъъ😉

Гость
Гость

Потому что Ш, поднимают свою Ж и ищут, а не сидят и ноют о том какие они хорошие. Никогда не ценятся просто хорошое, а ценятся тех кто себя рекламирует и крутится-вертится.

Гость
Гость

по твоей фразе выше
то, тут все тут трындят про девственность,
то, редко бываешь тут, не знаешь слэнг местный...
палишься, корочъъъ😉

Я тут бываю иногда и мне достаточно нескольких раз посещения было заметить не в одной теме разговор про ценность девственности. Да и в других местах я это слышала.

Гость
Гость

Потому что Ш, поднимают свою Ж и ищут, а не сидят и ноют о том какие они хорошие. Никогда не ценятся просто хорошое, а ценятся тех кто себя рекламирует и крутится-вертится.

Отчасти соглашусь

Гость
Гость

Я тут бываю иногда и мне достаточно нескольких раз посещения было заметить не в одной теме разговор про ценность девственности. Да и в других местах я это слышала.

Не пиzzди, твои отмазы тебя не спасут, просто признайся, что ты = троллоло местной канализации с контр-темкой про девственность, тебе за это - скидка выйдет..))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: