Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет встретиться после переписки

Месяц назад на СЗ познакомился с девушкой из моего города, общались активно. Через пару дней я спросил её о планах на выходные и предложил вместе выпить кофе, узнать друг друга поближе, пообщаться. На это она ответила, что у неё планы и не сможет.

Во второй раз, через пару дней, она сама поинтересовалась моими планами на завтра. Я понял её намёк на встречу и предложил встретиться. Она вроде бы согласилась, но сказала, что, если у неё пары будут до вечера, ей будет проблематично добраться до дома, но я сказал, что это не проблема, отправишься, конечно, на такси. На мои сообщения она ответила только вечером, когда уже была дома.

Третий раз, через три недели общения, я предложил наконец встретиться вживую, но она так и не дала точного ответа: ни «да», ни «нет». Вместо этого она придумывала всякие причины: то ей нужно к родственнику, то провести родственника куда-то, и так далее. После пар она якобы злая или спит.

В чем вопрос: почему она продолжает сама писать первой и проявлять интерес?

За последние 2–3 дня мой интерес к ней начал угасать, так как я понял, что это, скорее всего, очередная виртуальщица, которая не хочет выйти из зоны переписки. Я перестал ей писать, отвечаю только коротко и без особого интереса, но она продолжает писать.

Всё это время я чётко давал понять, что она интересна мне именно как партнёр, а не как интернет-подруга. На такую ерунду у меня нет времени. Я проявил максимум инициативы: не раз предлагал встретиться, флиртовали, записывал для неё разные произведения на гитаре. Но с её стороны не вижу никакой отдачи, кроме переписки. Наша переписка реально интересная, а не просто «Привет, как дела?, Как прошёл день» или что-то банальное. Каждый день что-то новое, но продолжить просто переписываться уже не охота.

Первое время она была какая-то замкнутая, но сейчас начала раскрываться: рассказывает что-то личное, говорит о своей семье.

Как мне поступить? Оставить её в покое? Кроме неё есть и другие варианты, но с ними не так интересно, к с ней.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

предъяви ей ультиматум
скажи - так и так, ты меня пятый раз сливаешь
если тебе чисто потрындеть то мне это не интересно
и что ждешь конкретных предложений в ближайшее время
если нет то нет
кстати, может у нее тоже как и у тебя "есть другие варианты", не думал?

Гость

А может она замужем

Гость

У нее другой есть, и похоже, что не один. А ты ей нужен, как свободные уши.

Гость

Слать нафиг. Или она бот с ИИ, или ей просто нужна жилетка в твоëм лице.

Гость

Скорее всего, у нее есть другие МЧ, надо оставить ее им.

Гость

Кстати, раз с ней просто общение, с ней можно обсудить других девушек. Пусть ревнует

Гость
Гость

Кстати, раз с ней просто общение, с ней можно обсудить других девушек. Пусть ревнует

Блин, поему это раньше не пришло мне в голову? Обязательно надо попробовать)

Гость
Гость

Блин, поему это раньше не пришло мне в голову? Обязательно надо попробовать)

Попробуй, тогда точно встреча не состоится. Не хочет встречаться, сунь её в бан и не трать время.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: