Гость
Статьи
Ко мне добавился …

Ко мне добавился бывший с которым я рассталась сама 9 лет назад

Начали общаться, он еще не женат. Общались о работе, об увлечениях. Он мне предложил работу в его компании, меня заинтересовало это предложение. Предложил встретиться, чтобы это обсудить. Я сильно болела у меня никак не получалось, я лежала пластом с больным животом. Потом он ни с того ни с сего начал нести чушь, что он хочет отбить меня у мужа(муж знает об общении, но он мне доверяет), потом в шутку написал:"Давай я твоему мужу заплачу, чтоб он развелся с тобой?" Я сначала смеялась, думала прикол... Потом мы снова общались насчет работы. Потом поздно ночью он начал мне писать, что хочет, чтобы я стала его любовницей, так как у него чувства у нас много общего и я очень красивая. Я его послала матом). Он опять начал писать, что я его человек и он хочет отбить меня у мужа. Я опять послала. После чего он мне начал угрожать, писать. что он не имел в виду е****ся и не считает меня ш..., а просто любит меня, писал, что я зря нарвалась, так общавшись и все в этом роде. На утро за угрозы и поведение извинился и больше не писал. Потом он через неделю начал мне опять названивать, я его заблокировала. Потом писал сообщения странные(несвязные), что он уехал на вахту, слал мне какие-то песни, нахамил и заблокировал. Мне конечно наплевать, но может кто объяснить, это что было? Он хотел этого, или встречаться? Мне кажется он больной или алкаш... Поведение неадекватное. Вроде взрослый парень.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Есть такие. Скорее всего пишет по пьяни, не без этого)

Гость

Он наркоман видимо слабоумный. В Чс кинь и забудь.

Гость

Зачем ты вообще с ним начала эту перепиську??? Ты замужем. Какие бывшие??? Тебе твой муж не нужен??? Просто *** обыкновенный!

Гость

Точно так же вел себя мой бывший. Но он вернулся через 2 года. Я ему отказала и стала получать ушат *** о том какая дрянь и ш люха. При этом он меня сам бросил ушел к другой девушке до этого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: