Начали общаться, он еще не женат. Общались о работе, об увлечениях. Он мне предложил работу в его компании, меня заинтересовало это предложение. Предложил встретиться, чтобы это обсудить. Я сильно болела у меня никак не получалось, я лежала пластом с больным животом. Потом он ни с того ни с сего начал нести чушь, что он хочет отбить меня у мужа(муж знает об общении, но он мне доверяет), потом в шутку написал:"Давай я твоему мужу заплачу, чтоб он развелся с тобой?" Я сначала смеялась, думала прикол... Потом мы снова общались насчет работы. Потом поздно ночью он начал мне писать, что хочет, чтобы я стала его любовницей, так как у него чувства у нас много общего и я очень красивая. Я его послала матом). Он опять начал писать, что я его человек и он хочет отбить меня у мужа. Я опять послала. После чего он мне начал угрожать, писать. что он не имел в виду е****ся и не считает меня ш..., а просто любит меня, писал, что я зря нарвалась, так общавшись и все в этом роде. На утро за угрозы и поведение извинился и больше не писал. Потом он через неделю начал мне опять названивать, я его заблокировала. Потом писал сообщения странные(несвязные), что он уехал на вахту, слал мне какие-то песни, нахамил и заблокировал. Мне конечно наплевать, но может кто объяснить, это что было? Он хотел этого, или встречаться? Мне кажется он больной или алкаш... Поведение неадекватное. Вроде взрослый парень.
Есть такие. Скорее всего пишет по пьяни, не без этого)
Он наркоман видимо слабоумный. В Чс кинь и забудь.
Зачем ты вообще с ним начала эту перепиську??? Ты замужем. Какие бывшие??? Тебе твой муж не нужен??? Просто *** обыкновенный!
Точно так же вел себя мой бывший. Но он вернулся через 2 года. Я ему отказала и стала получать ушат *** о том какая дрянь и ш люха. При этом он меня сам бросил ушел к другой девушке до этого.