Гость
Статьи
Разногласия в …

Разногласия в отношениях

Рассталась недавно с парнем из за религии. Я русская, он мусульманин. Хотел, чтобы я приняла его веру. Я росла не верующей семье, поэтому не верю в это все. Когда через пол года сказал, что хочет уйти в религию, я испугалась, я думала он шутит. Рассказывал про религию мне часами, хотел, чтобы я покрылась, но я отказывалась. Начала изучать это все. Религия сама по себе красивая, но нужно верить в это, я пока в замешательстве «есть ли Бог на самом деле?».
Мы расстались и он сказал, что так будет лучше для нас и что я в этих отношениях буду мучаться. Но я его очень сильно люблю. Да мы тянули момент с этим, но было все хорошо. Он выбрал религию, а меня оставил, со словами, что хочет быть ближе к Богу, быть богобоязненным и без грехов. У него это так моментально в голове щелкнуло, мы смеялись, общались и через пол часа расстались, ничего не предвещало беды.
Очень трудно отпустить его..
Я на еду смотреть не могу, я под утро засыпаю в слезах и просыпаюсь со слезами, потому что осознание, что больше не будет этого человека в моей жизни.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не по христиански это ваше манипулирование. Сделай ему назло уйди в монастырь

Гость

Правильно сделали что расстались. Насильно не надо становиться религиозной. Бросьте, это не ваше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема