Гость
Статьи
Как русскому парню …

Как русскому парню завести девушку, если девушкам интересны нерусские

Суть вопроса в теме. Живу в Москве после переезда из Воронежа. русские парни, как складывается ощущение, вообще неактуальны для современных русских девушек. Вопрос не для разжигания конфликта, действительно интересно, как девушки (и тех кто из мск тоже интересно услышать) относятся к русским парням и что им не нравится в них, что выбирая между русским парнем с деньгами и «четким точиком» на приоре выберут второго

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
И

Бред для разжигания.

Гость

Жадный парень с деньгами)

Гость

Ну так побрейся налысо, надень бомбер, и научи точиков родину любить.

Гость

Я выберу как раз наоборот

Гость

Русские вымирают, заедьте в любую деревню и вы увидите что одни пенсионеры. В городе так же, вы просто их не видите на фоне общей массы. В городах сейчас танцевальные площадки, 70% на них танцуют пенсионеры-молодежи нет. Я это вижу, так как сам хожу, мне за 60+. Я и в 20-ть ходил в тот же парк, та же танцевальная площадка, и под духовой-четверг, и под солистов группы-пятница, суббота, одни пенсионеры. Молодежи нет. Ине за кого выходить замуж русским девушкам, кроме как за приезжего нерусского.

Гость

Живу в Москве, машина, 2 квартиры, Мальдивы. Зачем мне воронежская лимита?

Лапуся

Русские парни в целом сопли жуют, не умеют брать напором, сократить расстояние , немужественные, мнутся, жмуться, не могут решить вопрос сразу, закрытые, малоэмоциональные, холодные, скованные, нетемпераментные, не умеют расположить к себе, малоконтактные, непривлекательные

Гость

Сменить круг общения на приличный

Гость

Чё за пургу ты несешь? Если ты весь на понтах, залупастый, пальцы веером и сопли пузырем, то у таджика больше шансов заполучить русскую девушку, чем у тебя. Нормальным будь и девушки предпочтут тебя.

Гость

Не знаю, мне нравятся русские и я русская. Кто вам попадался не известно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема