Девушки. Я понимаю тут в основном мало девушек, но если вдруг кто прочитает кто не успел выйти замуж - выбирайте партнера ОООЧЕНЬ внимательно. И я не шучу. Вот мне щас 30 лет, кругом одни разведенки с детьми. Их настолько много, что буквально любую симпатичную умную тыкаешь - это разведенная с ребенком.
И как бы сильно я, парень, не хотел отношений, секса, любви, эмоций и общих взглядов и семейной жизни - я не могу взять в жены девушку, у которой есть чужой ребенок. Это геморрой выше крыши и никогда нормальной семьи там не будет. Я очень хотел бы завязать отношения, очень хотел бы семью, но я просто не могу, будь девушка одна без ребенка - проблем нет, беру в жены!
Но если есть чужой ребенок... это ладно если он маленький, там годика два-три, тут можно еще своих двух наплодить. А если ребенку уже 9-10 лет? Вот тут уже никак. И никому вы такие не будете нужны, я понимаю, что сегодня уже не ссср, сегодня как девушки хотят комфорта в отношениях, так и парни. Никто вас замуж брать с ребенком не будет. Поэтому выбирайте парня ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННО, хоть я понимаю, что это возглас в пустоту, но может кто-то это прочитает. Чтобы потом не страдать оставшиеся полжизни в одиночестве.
вы думаете что вы щас разведетесь и жизнь станет молочной рекой с кисельными берегами? нет, не станет. Если вы с ребенком, то это сразу -99% к востребованности, и вы можете как угодно за собой ухаживать, но если нормальный заботливый и нежный парень, как раз такой, какой вам нужен, узнает что у вас ребенок - это пиши пропало.
Потому что щас у вас именно такие иллюзии. Что выйдете замуж, не понравится, разведетесь, и вас кто-то подберет. Неа. Не подберут. Таких ответственных отцов, готовых с чужим ребенком маяться - уже не найдется, время не то.
Мне 27, ни у одной подруги нет детей и замуж не спешим. Нам нужны самые лучшие мужчины, выбираем тщательно.
Ты слишком стар для девушек без детей.
вы думаете что вы щас разведетесь и жизнь станет молочной рекой с кисельными берегами? нет, не станет. Если вы с ребенком, то это сразу -99% к востребованности, и вы можете как угодно за собой ухаживать, но если нормальный заботливый и нежный парень, как раз такой, какой вам нужен, узнает что у вас ребенок - это пиши пропало.
Потому что щас у вас именно такие иллюзии. Что выйдете замуж, не понравится, разведетесь, и вас кто-то подберет. Неа. Не подберут. Таких ответственных отцов, готовых с чужим ребенком маяться - уже не найдется, время не то.
А смысл г, овно за г, овном убирать, да еще и эту вонь терпеть? Прокормить ребенка сами могут-не надо терпеть мужика. И вообще терпеть нет смысла
А кому ты нужен? Хоть детной, хоть без. Кого волнует что ты там для себя хочешь? Сам невостребованный, найти никого не можешь, а поучаешь, будто за тобой очередь красавиц стоит. Тоже мне, принц Монако и Хацапетовки! 🤣 Поучалка не выросла.
Хорошие умные девушки с детьми ещё лучше замуж выходят, чем в первый раз, опытные потому что, а многих ещё уговаривают, но сами замуж больше не хотят. На таких дурачков как ты и не посмотрят. И бездетным тоже не сдался. Проснись, это ты не нужен и выбора нет у тебя.
у меня много знакомых, которые вышли замуж с детьми, и с маленькими и взрослыми. что за ***, это ты этой семье не нужен, а не они тебе
У меня нет детей, но замуж не пойду за мужчину, которому нужны дети. Детей не хочу и не захочу. Так что, с теми, у кого нет детей, у тебя тоже не склеится, потому что ты хочешь детей, даже двух, а она не хочет от слова совсем.