Я заболела. Заразилась от молодого человека. Горло, насморк, слабость. Сегодня стало лучше спустя 4 дня, и я поехала к нему. Обычно я привожу ему что-то вкусное, но сегодня погода очень плохая, а я добираюсь своим ходом, и не было сил идти на рынок. Я ему об этом сказала. Он сказал, хорошо не иди. Приехала к нему. Сначала отчитал, что долго ехала 2 часа. А я просто час собиралась(душ принять, собраться, одеться) и час добиралась. Теперь вечером сказал, что и секс плохой был, и ничего вкусного не привезла. И что недоволен мной сегодня. Я сказала, что я болею еще, и из-за этого так. Что будет лучше. Молчит. Не понимаю, что делать. Что такое. Я ведь болею. Он тоже болеет, но ему почему-то можно лежать весь день в кровати, а мне нельзя даже вот не пойти за фруктами. Я ведь тоже хочу заботы и внимания, когда болею, но всегда ему хуже. #отношения
Что делать, что делать...
Остаться дома на диване попробуйте как-нибудь....
Советую заказать доставку мороженое, фрукты и ему прокладки, походу месячные у него
Ну это уже правда перебор, вы в роли мужчины что ли, а он девушка? Бред. Сверкайте пятками от него, это прямое неуважение к вас и отсутствие взаимопонимания и заботы
А я так ждала сегодняшнего дня. Старалась вылечиться побыстрее, чтобы не было прям совсем плохо, и я могла приехать. Сегодня у нас сильный дождь, ветер, ураган просто, даже передавали по новостям. Я собралась, поехала. Так хотела скорей его увидеть. Не передать словами, как мне сейчас неприятно услышать, что я вот вкусняшки не привезла и в постели что-то было не так хорошо, как обычно. Ну, конечно, я ведь тоже болею.
А я так ждала сегодняшнего дня. Старалась вылечиться побыстрее, чтобы не было прям совсем плохо, и я могла приехать. Сегодня у нас сильный дождь, ветер, ураган просто, даже передавали по новостям. Я собралась, поехала. Так хотела скорей его увидеть. Не передать словами, как мне сейчас неприятно услышать, что я вот вкусняшки не привезла и в постели что-то было не так хорошо, как обычно. Ну, конечно, я ведь тоже болею.
Тут тема прям недавно появилась, незадолго до вашей
От вашего близнеца по духу..
"Выдыхаюсь морально и материально"
Вот реально, близнецы...
Не, влюбленность до трясучки, это понятно
Но где нормальная истерика? Слезы, вопли, что он козел? Шли бы домой, размазывая злые сопли...
А у вас какое то обиииднооооо... Бэ
Тут тема прям недавно появилась, незадолго до вашей
От вашего близнеца по духу..
"Выдыхаюсь морально и материально"
Вот реально, близнецы...
Не, влюбленность до трясучки, это понятно
Но где нормальная истерика? Слезы, вопли, что он козел? Шли бы домой, размазывая злые сопли...
А у вас какое то обиииднооооо... Бэ
Я просто, возможно, не такое эмоциональный человек, чтобы впадать в истерику. Я обычно сразу начинаю думать, что было не так, что исправить, как действовать.
Что исправить то?
Его свинство?
У вас вообще гордость атрофирована? В зачаточном состоянии даже отсутствует?
Нет, я понимаю, что ну так неправильно говорить. Я ведь болею еще, и погода плохая, и говорит "я сегодня хотел фрукты, а ты и долго ехала и ничего не привезла" некрасиво. Я ведь тоже человек, и везу все не на машине, а на электричке+метро. Но я не хочу ругаться с ним из-за этого. Мне хочется как-то спокойно решить этот момент
Нет, я понимаю, что ну так неправильно говорить. Я ведь болею еще, и погода плохая, и говорит "я сегодня хотел фрукты, а ты и долго ехала и ничего не привезла" некрасиво. Я ведь тоже человек, и везу все не на машине, а на электричке+метро. Но я не хочу ругаться с ним из-за этого. Мне хочется как-то спокойно решить этот момент
Я так и поняла
Или троллите , или у вас отсутствует даже не гордость как таковая. Представление и умозрительное о ней отсутствует. Смысл слова не понимаете
Не поняла. Вы оба болеете. А почему он не приедет к Вам с вкусняшками, почему ты должна?
Ещё и секс оценивает.
Зачем Вам, простите, это м-у р-л о?
Не поняла. Вы оба болеете. А почему он не приедет к Вам с вкусняшками, почему ты должна?
Ещё и секс оценивает.
Да, он первый заболел. Потом я. Но ему хуже было, точнее, знаете, на словах его ему прям очень плохо, а так посмотришь и не скажешь. Вот именно. Мне он ничего не привёз. Единственное я слышала, полежи, поспи, полежи, еще поспи
Йебля по вызову со своими вкусняшками. Днище🤢
Зачем вы куда-то тащились в дождь, будучи больной? Какие еще ему вкусняшки, какой рынок, какие упреки, какой плохой секс? Девушка, когда поправитесь, срочно начинайте искать свое самоуважение -оно куда-то у вас далеко закатилось.
Зачем вы куда-то тащились в дождь, будучи больной? Какие еще ему вкусняшки, какой рынок, какие упреки, какой плохой секс? Девушка, когда поправитесь, срочно начинайте искать свое самоуважение -оно куда-то у вас далеко закатилось.
Да, знаете, я сейчас вот сижу и думаю, что не надо было ехать вообще. Буду спокойно лечиться, отдыхать
Перевожу ваше "спокойно" - "я боюсь поставить границы, потому что уверена, что если я не буду пресмыкаться, парень может меня бросить, а без него я не хочу и не умею, так уж лучше я буду позволять ему меня унижать, зато буду не одна".
Перевожу ваше "спокойно" - "я боюсь поставить границы, потому что уверена, что если я не буду пресмыкаться, парень может меня бросить, а без него я не хочу и не умею, так уж лучше я буду позволять ему меня унижать, зато буду не одна".
Да, вы верно говорите. Я боюсь, что он меня бросит, но с другой стороны у меня есть капелька уверенности, что нет, тк машина его на меня записана и он мне деньги должен. Вот эти два момента дают мне какую-то надёжность что ли
Вам всего лишь "неприятно"? Уважающая себя девушка никогда бы не поехала ублажать парня в такую погоду, даже будучи здоровой. А то, что он такое сказал, так я не удивлена -очевидно, что вы не первый раз выслуживаетесь перед ним, а никто никогда не уважает того, кто не уважает сам себя.
Вам всего лишь "неприятно"? Уважающая себя девушка никогда бы не поехала ублажать парня в такую погоду, даже будучи здоровой. А то, что он такое сказал, так я не удивлена -очевидно, что вы не первый раз выслуживаетесь перед ним, а никто никогда не уважает того, кто не уважает сам себя.
Да, я ему часто привожу разные фрукты, сыры, орешки и так далее с рынка. Я на электричку иду, а у нас там рынок как раз, и по пути захожу, покупаю, что он любит. Вот он и привык, что привожу
Да, вы верно говорите. Я боюсь, что он меня бросит, но с другой стороны у меня есть капелька уверенности, что нет, тк машина его на меня записана и он мне деньги должен. Вот эти два момента дают мне какую-то надёжность что ли
Вы считаете, что тот факт, что вы имеете возможность отжать его машину, пробуждает в нем бОльшую любовь и уважение к вам, Странная логика. И не он вам должен, а вы ему деньги даете, это только вам кажется, что в долг.
Да, я ему часто привожу разные фрукты, сыры, орешки и так далее с рынка. Я на электричку иду, а у нас там рынок как раз, и по пути захожу, покупаю, что он любит. Вот он и привык, что привожу
А когда он к вам едет, он вам тоже привоит разные фрукты, сыры, орешки и так далее? Ведь мимо того же рынка идет
Не надо было оправдываться, а послать его нах и уехать. Вообще зачем к нему ездила, дурочка? Теперь ты увидела, что ему наплевать на тебя и твои старания, как и на твоё состояние здоровья.
А когда он к вам едет, он вам тоже привоит разные фрукты, сыры, орешки и так далее? Ведь мимо того же рынка идет
Нет. Я как-то болела, попросила привезти мне сок. Не привез. Сказал, что не было, но такое ощущение было, что он забыл просто. На днях попросила ананс. Проигнорировал, сказал, что ему так плохо, что он еле живой, хотя не заметно что-то по нему.
Это обсуждается на берегу. Если парень тебя не понимает, искать нового.
.