Живем с молодым человеком вместе несколько месяцев, обустраиваем квартиру. К слову, ему удобно будет жить хоть в будке с собакой, а мне нужен уют в доме, чтобы красиво было. Попросила парня оплатить диван, предложила, что со своих денег какую-то часть отдам. Диван не такой уж и дорогой, но мужчина отказался со словами «это дорого, давай поедем на дачу и возьмем бабушкин в сарае, он ей все равно не нужен». Я ужаснулась, ведь тот диван мало того, что весь воняет сыростью, его еще вроде мыши покоцали. Я в шоке говорю, что это перебор, предлагаю варианты дешевле. На что парень распсиховался, сказал, что вообще на полу сейчас буду спать, и ушел, вот его весь день уже нет, не отвечает, не пишет. Думаю рано с ним съехались, хотя в отношениях были около года, были предпосылки к таким его словам и действиям, но я закрывала глаза, а сейчас убедилась на полном серьезе… Не думаю, что этот показатель позволит мне быть с ним счастливой…
Вы сняли квартиру?
Все вещи парня отвезите к бабушке в сарай, ему там очень по душе будет. А вы купите себе диван красивый и на сайте знакомств ищете другого парня.
Чью квартиру обустраиваете?
Ну если вам для счастья нужен диван, оплаченный другим человеком, то надо искать человека, которому диван нужен. Этот да, не подходит.
Так а сьехались куда? В аредную будку? Что мешало арендовать с диваном?
Твой парень обычный лошок, нытик, маменькин сынок.
Сколько вам обоим лет? Что за квартира - ваша, его, съемная? Как делятся финансы между вами? Он работает, что у него с доходом? А у вас?
Теперь ты убедилась, что ему плевать на уют и на тебя до кучи. Мало что жмот, еще и глуп, раз сырую рухлядь предложил привезти. Что то он не остался на полу ночевать, брехун "неприхотливый", а умотал к маме или бабушке в уют.
Согласна с тобой. Парню надо меняться.