Как искать подходящего партнера для отношений и не пробовать при этом с ним секс?
Дело в том, что уже три года пытаюсь найти нормальные, здоровые отношения.
И были подходящие люди, но …
Да как-будто очень даже тех)
Я не легкомысленна, в плане выбора.
На самом деле у меня неплохой такой список критериев, чтобы человек мне понравился и вообще я с ним встретилась.
Я даже справки прошу у всех 😁
Для меня это норма)
Но вот почему исход один. Или они решают, что не хотят со мной отношений, или обстоятельства такие, что жизнь разводит по разным сторонам.
И как выйти из этого круга я не понимаю. К психологам обращалась.
Разбирали мои установки и конкретные ситуации. Они не нашли то, с чем нужно работать. Совет был только качественно отбирать целевую аудиторию )
Но я вроде и отбираю) но от точки А до точки Б мы не доходим )
На самом деле у меня неплохой такой список критериев, чтобы человек мне понравился и вообще я с ним встретилась.
Для меня это норма)
Но вот почему исход один. Или они решают, что не хотят со мной отношений, или обстоятельства такие, что жизнь разводит по разным сторонам.
Разбирали мои установки и конкретные ситуации. Они не нашли то, с чем нужно работать. Совет был только качественно отбирать целевую аудиторию )
😊
сказочница....
Для меня это норма)
Может вы для них очень серьезная?
Им с вами скучно.
Мне кажется ты просто сильно зациклена на этой теме . Забей и живи в свое удовольствие. Переключись на себя. Полюби себя . Найди новое увлечение. Потом ты уже будешь воспринимать парней проще и не фантазировать , думать почему так , из-за чего . Дай себе время отдохнуть мыслями . Представь, что есть только ты в этом мире и вся концентрация только на себе. И самое главное ни к кому не привязываться , сегодня он есть , а что будет завтра никто не знает. Когда девушка мечтает о семье, любви, отношениях , то у нее энергетики такая «ищу мужа», наверное это отпугивает . А когда все идет на пофиг , забиваешь на все , не ждешь любви, чудес , принца, все само как то происходит .