Гость
Статьи
Как строить отношения …

Как строить отношения и присматриваться к партнерам, но не спать с ними?

Как искать подходящего партнера для отношений и не пробовать при этом с ним секс?
Дело в том, что уже три года пытаюсь найти нормальные, здоровые отношения.
И были подходящие люди, но при сближении все сходит на нет. Причины этому разные: Срочно эмигрировал в другую страну и решил все прервать, не может определиться нужны ли ему отношения в целом, хотел только секса и я была только развлечением, не сошлись в целях от отношений ( от не хотел семью), оказалось, что есть девушка))))) - вот это все разные люди, с которыми что-то пробовала.
При этом всем они все говорят, что я идеальная женщина и приписывают мне хорошие качества.
Уже руки опускаются. Меня больше гложет, что растет количество половых партнеров. Я как бы не хочу перебирать мужчин и скакать по ним, но оно само так получается.
Я со всеми хотела отношений, были благие цели.
При этом я разное количество времени с ними общалась перед близостью, там не идет речь о быстром сексе. Некоторые из них хорошо так ухаживали.
В общем, как строить отношения и присматриваться к партерам, но на спать с ними?
Или это нормально в нашем обществе?

Валя
56 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

так всё в перепихону сводится.
не сегодня так завтра.
если только не импотент.

Гость

Сделать себе установку на полгода или год, пока вы не будете уверены, что этот человек вам подходит и только потом с ним спать. Само собой, ему об этом сказать

Гость

ты хочешь сказать все три раза тебя поимели и бросили?

Солист

Забей.Для женщин это нормально😃

Аксиос
Гость

Сделать себе установку на полгода или год, пока вы не будете уверены, что этот человек вам подходит и только потом с ним спать. Само собой, ему об этом сказать

так спать можно с любыми : главное без шпиливили.

Валя
Гость

ты хочешь сказать все три раза тебя поимели и бросили?

Ну если можно так выразиться, то да.
Я не хотела разрыва

Солист
Гость

а мужчины типа дураки, зная что она не целка, полгода ждать, ага)))

Валя
Гость

Ну вот как можно просто так общаться во взрослом возрасте полгода или год, без секса?)
Я и вступаю в отношения, чтобы закрывать свои потребности. В том числе и секс.
Мне почти 30 лет

Гость

Везет кому-то. Мне б так - чтоб кол-во половых партнеров росло. Мне ж с моей святостью всегда только цепи и кандалы светили (в смысле рабство всего законного и серьезного).

Гость

Везет кому-то. Мне б так - чтоб кол-во половых партнеров росло. Мне ж с моей святостью всегда только цепи и кандалы светили (в смысле рабство всего законного и серьезного).

Аксиос
Валя

Ну вот как можно просто так общаться во взрослом возрасте полгода или год, без секса?)
Мне почти 30 лет

траханье считаешь сексом ?
писссец...

Валя
Солист

а мужчины типа дураки, зная что она не целка, полгода ждать, ага)))

Да вот именно. Я и сама хочу секса, только с одним партнером. Соотвественно и любви хочу, и вообще семью хочу

Гость

Ну так и пиши в анкете, секс после ЗАГСа, p.s. я не девтвенница. Найдешь импотента)

Аксиос
Валя

Да вот именно. Я и сама хочу секса, только с одним партнером. Соотвественно и любви хочу, и вообще семью хочу

т.е. вааще не понимаешь как все твои хотелки влияют на отношения.
дитя ясельной группы...😟

Солист
Валя

Ну,а как ты считаешь, после стольких мужчин, ты способна на создание крепкой семьи?
У меня сомнения!

Валя
Аксиос

траханье считаешь сексом ?
писссец...

Что значит траханье? Я со всеми этими мужчинами строила отношения. Там много чего было и помимо секса.

Гость
Валя

Что значит траханье? Я со всеми этими мужчинами строила отношения. Там много чего было и помимо секса.

девчуль, а что у тебя за низкая самооценка такая, что ты аж троих уже сменила, и при этом догадалась об этом еще и на форуме писать? ты толстенькая что ли? обычно у полных женщин такая низкая самооценка. Умная бы молчала и всем бы не рассказывала

Гость
Валя

Мне почти 30 лет

Запросто можно. Те, кто вынужден корчить из себя "я не такая - жду трамвая" - у них уши сворачиваются от желания трахаться, но терпят и побеждают.Не один год могут динамить, сами находясь без секса вообще.
Вот так вот - бы@ло-социум влияет, жизнь гробит. А потом - лишь бы набрать количество, лишь бы - наверстать упущенное.

Гость
Валя

ну так ты строила, а они-то строили? или ты хочешь сказать был огромный период ухаживания и потом после первого же секса БАМ! и тут же пропали?

Аксиос
Валя

😊
безграмотность полная...
для таких как ты что " спать ", что " любовью заниматься",что
********..на " одно лицо ".

Гость
Валя

Мне почти 30 лет

Месяца 3 точно можно

Солист
Валя

В общем пробы ставить негде🫣

Гость
Гость

ну так ты строила, а они-то строили? или ты хочешь сказать был огромный период ухаживания и потом после первого же секса БАМ! и тут же пропали?

Да

Валя
Солист

Ну,а как ты считаешь, после стольких мужчин, ты способна на создание крепкой семьи?
У меня сомнения!

Конечно)
Во мне много нереализованной потребности отдавать заботу, любовь

Валя
Гость

девчуль, а что у тебя за низкая самооценка такая, что ты аж троих уже сменила, и при этом догадалась об этом еще и на форуме писать? ты толстенькая что ли? обычно у полных женщин такая низкая самооценка. Умная бы молчала и всем бы не рассказывала

Ну я и пишу анонимно как бы 😅
Все в порядке с самооценкой и внешностью )

Валя
Аксиос

т.е. вааще не понимаешь как все твои хотелки влияют на отношения.
дитя ясельной группы...😟

Связи не вижу. Ответ не конструктивен

Аксиос
Валя

Ну я и пишу анонимно как бы 😅
Все в порядке с самооценкой и внешностью )

"..Все в порядке с самооценкой и внешностью )."
😊
Только в котелке пусто.

Солист
Валя

Конечно)
Во мне много нереализованной потребности отдавать заботу, любовь

Думаешь ещё осталось что отдавать? Запасы не бесконечные, много раздала добра, почём зря.

Валя
Гость

Запросто можно. Те, кто вынужден корчить из себя "я не такая - жду трамвая" - у них уши сворачиваются от желания трахаться, но терпят и побеждают.Не один год могут динамить, сами находясь без секса вообще.
Вот так вот - бы@ло-социум влияет, жизнь гробит. А потом - лишь бы набрать количество, лишь бы - наверстать упущенное.

Я не из этих женщин. У меня высокое либидо и я знаю свои желания, которые хочу реализовать с одним партнером.
Я не понимаю, как можно без секса обходиться годами. Это естественная потребность

олег чечетка

ну так просто не раздвигай ноги на первом свидании, пусть добиваются и ухаживают мужики

Аксиос
Валя

Связи не вижу. Ответ не конструктивен

Ещё раз для...ОСОБО одарённых...
Секс \траханье---необходимо в семье( если только он не импотент и тебе тоже поуху ).
у него---есть потребность ежедневно ( может реже ) заниматься ЭТИМ.
У тебя--желание отсутствует полностью .
вопрос : чем ты можешь удержать нормального М в семье ? НИчем...
занавес.

Гость

А может дело в том что ты Фригидная? Секса не хочешь, зачем ты нужна тогда?

Валя
Гость

Ну кто-то просто пропал, с кем-то после диалога честного поняли, что у нас цели расходятся.
То есть попробовали, присмотрелись, дальше не пошло.

Аксиос
Гость

А может дело в том что ты Фригидная? Секса не хочешь, зачем ты нужна тогда?

она вообще не знает что такое Ж оргазм.
откуда у неё понимание ?

Гость
Валя

Ну кто-то просто пропал, с кем-то после диалога честного поняли, что у нас цели расходятся.

как это они "пропали", если успели сексом заняться?

слушай, ты объясни нормально ГДЕ ты с ними всеми знакомишься! как ты умудряешься каждого просто через свои трусы пропустить?

Мамина булочка

Проси помощи. Придумай причину, сначала что то мелкое, отвези привези, затем больше. По реакции увидишь.

Гость
Гость

...и будет тут же послана. Почему? Всë очень просто. Вот взять меня, мне 44. У меня просто времени уже нет играть во вздохи под луной: если с одной за полгода не срастëтся - со следующей всë с начала начинать, и так по кругу? Так и до пенсии можно дожить без результата. Так что нет, динамщицы отправляются лесом.

Аксиос
Гость

как это они "пропали", если успели сексом заняться?

слушай, ты объясни нормально ГДЕ ты с ними всеми знакомишься! как ты умудряешься каждого просто через свои трусы пропустить?

"...как это они "пропали", если успели сексом заняться?.."
Да не занимался ни они , ни она СЕКСОМ.
Её тупо трахали и сё.

Гость
олег чечетка

ну так просто не раздвигай ноги на первом свидании, пусть добиваются и ухаживают мужики

Но если на 3м свидании секса нет - значит, его и не будет. И тогда адиос, мучача.

Гость
Валя

Может от вас пахнет неприятным?
Спросите родственников или подруг.
Или вы слишком занудная.
Вот и сливаются от вас все мужики.

Валя
Гость

...и будет тут же послана. Почему? Всë очень просто. Вот взять меня, мне 44. У меня просто времени уже нет играть во вздохи под луной: если с одной за полгода не срастëтся - со следующей всë с начала начинать, и так по кругу? Так и до пенсии можно дожить без результата. Так что нет, динамщицы отправляются лесом.

Я с Вами полностью согласна. И в мои 30 лет полгода за ручку под луной ходить - такая себе идея.
Смысла не вижу. Ну вот пройдет полгода, поймем, что у нас вообще потребности разные в интиме. Все, расход?)

Пока у Вас толковый комментарий )

Гость
Аксиос

"...как это они "пропали", если успели сексом заняться?.."
Да не занимался ни они , ни она СЕКСОМ.
Её тупо трахали и сё.

А чем тупо отличается от не-тупо?..

Аксиос
Гость

Или вы слишком занудная.

".. сливаются от вас все мужики."
Мужчины сливаются .
а мужикам поуху .

Валя
Гость

Или вы слишком занудная.

Мне и женский пол твердит: «Вообще странно, что ты такая как ты, и не можешь найти никого».
И мужской тоже самое говорит, с кем я просто общалась, или это мои знакомые какие-то.
У меня в целом с детского сада всегда было мужское внимание, со мной часто просто даже на улице знакомятся.
Отношения были длительные. Все отзывались, как о комфортном партнере)
Честно, разбирала это очень много с кем. Причину нашла только в своей натальной карте. Карма такая)

Аксиос
Гость

А чем тупо отличается от не-тупо?..

разъяснить самое простое ?
занимаются сексом---это когда ОБА стараются друг другу доставить удовлетворение ( оргазм )--т.е . забота ОНЕЙ/НЁМ.
а ТРАХАНЬЕ.....эт легли, раздвинул ей ноги, поелозил там, справил нужду ( кнчил ), ( сам-то получил оргазм( чего и хотел )), и сё...
А она лежит и терпит и думает..А что это было ?т.е осталась при " своём интересе ".
где тут забота о партнёре ???
Вот тупо и имеют.

Валя
Аксиос

".. сливаются от вас все мужики."
Мужчины сливаются .
а мужикам поуху .

Не пишите ересь, пожалуйста.
Вы меня не заденете)

Аксиос
Валя

Мне и женский пол твердит: «Вообще странно, что ты такая как ты, и не можешь найти никого».
И мужской тоже самое говорит, с кем я просто общалась, или это мои знакомые какие-то.
У меня в целом с детского сада всегда было мужское внимание, со мной часто просто даже на улице знакомятся.
Честно, разбирала это очень много с кем. Причину нашла только в своей натальной карте. Карма такая)

Т.е ДУМАТЬ вы не хотите ..и не будете ( возраст упущен).
Как грится: поздяк метаться....

Гость
Валя

Ну возможно.
Хотя может не тех мужчин выбираете?

Валя
Аксиос

разъяснить самое простое ?
занимаются сексом---это когда ОБА стараются друг другу доставить удовлетворение ( оргазм )--т.е . забота ОНЕЙ/НЁМ.
а ТРАХАНЬЕ.....эт легли, раздвинул ей ноги, поелозил там, справил нужду ( кнчил ), ( сам-то получил оргазм( чего и хотел )), и сё...
А она лежит и терпит и думает..А что это было ?т.е осталась при " своём интересе ".
где тут забота о партнёре ???
Вот тупо и имеют.

Вы свою боль или фантазии описываете?
Тут ничего общего с моей ситуацией

Аксиос
Валя

Не пишите ересь, пожалуйста.
Вы меня не заденете)

Вы мне безразличны .
И задевать кого бы то ни было---мне нафик не упало.
Я вижу что вы из себя представляете ---ничего путного в вас не вижу.