Как искать подходящего партнера для отношений и не пробовать при этом с ним секс?
Дело в том, что уже три года пытаюсь найти нормальные, здоровые отношения.
И были подходящие люди, но при сближении все сходит на нет. Причины этому разные: Срочно эмигрировал в другую страну и решил все прервать, не может определиться нужны ли ему отношения в целом, хотел только секса и я была только развлечением, не сошлись в целях от отношений ( от не хотел семью), оказалось, что есть девушка))))) - вот это все разные люди, с которыми что-то пробовала.
При этом всем они все говорят, что я идеальная женщина и приписывают мне хорошие качества.
Уже руки опускаются. Меня больше гложет, что растет количество половых партнеров. Я как бы не хочу перебирать мужчин и скакать по ним, но оно само так получается.
Я со всеми хотела отношений, были благие цели.
При этом я разное количество времени с ними общалась перед близостью, там не идет речь о быстром сексе. Некоторые из них хорошо так ухаживали.
В общем, как строить отношения и присматриваться к партерам, но на спать с ними?
Или это нормально в нашем обществе?
так всё в перепихону сводится.
не сегодня так завтра.
если только не импотент.
Сделать себе установку на полгода или год, пока вы не будете уверены, что этот человек вам подходит и только потом с ним спать. Само собой, ему об этом сказать
ты хочешь сказать все три раза тебя поимели и бросили?
Забей.Для женщин это нормально😃
Сделать себе установку на полгода или год, пока вы не будете уверены, что этот человек вам подходит и только потом с ним спать. Само собой, ему об этом сказать
Ну вот как можно просто так общаться во взрослом возрасте полгода или год, без секса?)
Я и вступаю в отношения, чтобы закрывать свои потребности. В том числе и секс.
Мне почти 30 лет
Везет кому-то. Мне б так - чтоб кол-во половых партнеров росло. Мне ж с моей святостью всегда только цепи и кандалы светили (в смысле рабство всего законного и серьезного).
Везет кому-то. Мне б так - чтоб кол-во половых партнеров росло. Мне ж с моей святостью всегда только цепи и кандалы светили (в смысле рабство всего законного и серьезного).
Ну так и пиши в анкете, секс после ЗАГСа, p.s. я не девтвенница. Найдешь импотента)
Что значит траханье? Я со всеми этими мужчинами строила отношения. Там много чего было и помимо секса.
девчуль, а что у тебя за низкая самооценка такая, что ты аж троих уже сменила, и при этом догадалась об этом еще и на форуме писать? ты толстенькая что ли? обычно у полных женщин такая низкая самооценка. Умная бы молчала и всем бы не рассказывала
Ну вот как можно просто так общаться во взрослом возрасте полгода или год, без секса?)
Я и вступаю в отношения, чтобы закрывать свои потребности. В том числе и секс.
Мне почти 30 лет
Запросто можно. Те, кто вынужден корчить из себя "я не такая - жду трамвая" - у них уши сворачиваются от желания трахаться, но терпят и побеждают.Не один год могут динамить, сами находясь без секса вообще.
Вот так вот - бы@ло-социум влияет, жизнь гробит. А потом - лишь бы набрать количество, лишь бы - наверстать упущенное.
девчуль, а что у тебя за низкая самооценка такая, что ты аж троих уже сменила, и при этом догадалась об этом еще и на форуме писать? ты толстенькая что ли? обычно у полных женщин такая низкая самооценка. Умная бы молчала и всем бы не рассказывала
Ну я и пишу анонимно как бы 😅
Все в порядке с самооценкой и внешностью )
Запросто можно. Те, кто вынужден корчить из себя "я не такая - жду трамвая" - у них уши сворачиваются от желания трахаться, но терпят и побеждают.Не один год могут динамить, сами находясь без секса вообще.
Вот так вот - бы@ло-социум влияет, жизнь гробит. А потом - лишь бы набрать количество, лишь бы - наверстать упущенное.
Я не из этих женщин. У меня высокое либидо и я знаю свои желания, которые хочу реализовать с одним партнером.
Я не понимаю, как можно без секса обходиться годами. Это естественная потребность
ну так просто не раздвигай ноги на первом свидании, пусть добиваются и ухаживают мужики
Ещё раз для...ОСОБО одарённых...
Секс \траханье---необходимо в семье( если только он не импотент и тебе тоже поуху ).
у него---есть потребность ежедневно ( может реже ) заниматься ЭТИМ.
У тебя--желание отсутствует полностью .
вопрос : чем ты можешь удержать нормального М в семье ? НИчем...
занавес.
А может дело в том что ты Фригидная? Секса не хочешь, зачем ты нужна тогда?
Ну кто-то просто пропал, с кем-то после диалога честного поняли, что у нас цели расходятся.
То есть попробовали, присмотрелись, дальше не пошло.
как это они "пропали", если успели сексом заняться?
слушай, ты объясни нормально ГДЕ ты с ними всеми знакомишься! как ты умудряешься каждого просто через свои трусы пропустить?
Проси помощи. Придумай причину, сначала что то мелкое, отвези привези, затем больше. По реакции увидишь.
...и будет тут же послана. Почему? Всë очень просто. Вот взять меня, мне 44. У меня просто времени уже нет играть во вздохи под луной: если с одной за полгода не срастëтся - со следующей всë с начала начинать, и так по кругу? Так и до пенсии можно дожить без результата. Так что нет, динамщицы отправляются лесом.
как это они "пропали", если успели сексом заняться?
слушай, ты объясни нормально ГДЕ ты с ними всеми знакомишься! как ты умудряешься каждого просто через свои трусы пропустить?
"...как это они "пропали", если успели сексом заняться?.."
Да не занимался ни они , ни она СЕКСОМ.
Её тупо трахали и сё.
...и будет тут же послана. Почему? Всë очень просто. Вот взять меня, мне 44. У меня просто времени уже нет играть во вздохи под луной: если с одной за полгода не срастëтся - со следующей всë с начала начинать, и так по кругу? Так и до пенсии можно дожить без результата. Так что нет, динамщицы отправляются лесом.
Я с Вами полностью согласна. И в мои 30 лет полгода за ручку под луной ходить - такая себе идея.
Смысла не вижу. Ну вот пройдет полгода, поймем, что у нас вообще потребности разные в интиме. Все, расход?)
Пока у Вас толковый комментарий )
Может от вас пахнет неприятным?
Спросите родственников или подруг.
Или вы слишком занудная.
Вот и сливаются от вас все мужики.
Мне и женский пол твердит: «Вообще странно, что ты такая как ты, и не можешь найти никого».
И мужской тоже самое говорит, с кем я просто общалась, или это мои знакомые какие-то.
У меня в целом с детского сада всегда было мужское внимание, со мной часто просто даже на улице знакомятся.
Отношения были длительные. Все отзывались, как о комфортном партнере)
Честно, разбирала это очень много с кем. Причину нашла только в своей натальной карте. Карма такая)
разъяснить самое простое ?
занимаются сексом---это когда ОБА стараются друг другу доставить удовлетворение ( оргазм )--т.е . забота ОНЕЙ/НЁМ.
а ТРАХАНЬЕ.....эт легли, раздвинул ей ноги, поелозил там, справил нужду ( кнчил ), ( сам-то получил оргазм( чего и хотел )), и сё...
А она лежит и терпит и думает..А что это было ?т.е осталась при " своём интересе ".
где тут забота о партнёре ???
Вот тупо и имеют.
Мне и женский пол твердит: «Вообще странно, что ты такая как ты, и не можешь найти никого».
И мужской тоже самое говорит, с кем я просто общалась, или это мои знакомые какие-то.
У меня в целом с детского сада всегда было мужское внимание, со мной часто просто даже на улице знакомятся.
Честно, разбирала это очень много с кем. Причину нашла только в своей натальной карте. Карма такая)
Т.е ДУМАТЬ вы не хотите ..и не будете ( возраст упущен).
Как грится: поздяк метаться....
Ну возможно.
Хотя может не тех мужчин выбираете?
разъяснить самое простое ?
занимаются сексом---это когда ОБА стараются друг другу доставить удовлетворение ( оргазм )--т.е . забота ОНЕЙ/НЁМ.
а ТРАХАНЬЕ.....эт легли, раздвинул ей ноги, поелозил там, справил нужду ( кнчил ), ( сам-то получил оргазм( чего и хотел )), и сё...
А она лежит и терпит и думает..А что это было ?т.е осталась при " своём интересе ".
где тут забота о партнёре ???
Вот тупо и имеют.
Вы свою боль или фантазии описываете?
Тут ничего общего с моей ситуацией