Гость
Статьи
Я схожу с ума или …

Я схожу с ума или влюбилась?

Всем доброе времени суток, мне нужен ваш совет. Что делать если на протяжении 2-3 месяцев думаешь об одном человеке без остановки? Но нету никаких чувств, наверное, то есть я только о нём думаю и всё вроде меня к нему тянет но стоит нам опять начать общаться всё. Пропадает интерес с человеку ПОЛНОСТЬЮ. Это со мной что-то не так или я чего-то не понимаю? Помогите пожалуйста с советом 🙏 заранее спасибо большое за помощь и хорошего дня/вечера

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы влюбились в свои фантазии, напридумывали себе сказку и когда этот человек стал доступен, то сразу отторжение. Это связано с тем, что вам хочется получать эти эмоции, а не строить отношение с конкретным человеком

Гость
Гость

Вы влюбились в свои фантазии, напридумывали себе сказку и когда этот человек стал доступен, то сразу отторжение. Это связано с тем, что вам хочется получать эти эмоции, а не строить отношение с конкретным человеком

это нечего не объясняет.
не объясняет природу эмоций к конкретному человеку, которые возникли сами по себе.
возможно, человек просто запал в душу чем-то.

Гость
Гость

это нечего не объясняет.
не объясняет природу эмоций к конкретному человеку, которые возникли сами по себе.
возможно, человек просто запал в душу чем-то.

Природа эмоций как раз в том, что это психологическое расстройство и нет никакой мистики. На его месте мог быть любой другой

Гость
Гость

Природа эмоций как раз в том, что это психологическое расстройство и нет никакой мистики. На его месте мог быть любой другой

не совсем, человека зацепило какой-то близостью, похожестью, чувством - что это твой человек, а не чужой, что ты его понимаешь как себя.
возможно, родственность душ.

олег чечетка

у меня тоже такое бывает иногда. что скажу: если этот человек что то сделает плохое или вы узнаете о чем то плохом связанным с ним, то это чувство пропадет. и очень даже легко, так как вы не испытываете чувств.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: