Гость
Статьи
Общаюсь с парнем и …

Общаюсь с парнем и понимаю, что недотягиваю

Парень умен сообразителен, образован спорт ..знает три языка(два из которых не родные) иностранец. Я же работаю читать не люблю смотреть сериалы тоже интереса не испытываю в одиночестве. Куда вы ходите с друзьями?! Да нет у меня подруг ну нет их .кто уехал у кого семьи дети в основном и мы давно нк общаемся. В общем пока я звонила общение было! А так все плевать и поддержки никакой никогда не было когда хотелось. ..в общем ещё с одной подругой перестали общаться несколько месяцев...мне 36 ему 33.детей семьи нет .работа обычная у меня .да и внешне явно я уже не выгляжу как модель ...я наверное уже привыкла одна годами одна.что делать ? Бывало и раньше когда моложе была что недотягиваю до определённых парней в окружении ..короче это бесит. Хочется быть собой а не строить из себя

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо дотягивать, будьте собой. Вы ему интересны как цельная лмчность, раз он с вами общается. Если начнете что-то искусственно улучшать в себе, то это будет искажение, ему может не понравиться. Искусственное всегда заметно.

Блейд

Понятно 😀

3 языка, 2 их которых не родные

Родной - таджикский
Не родные - русский и узбекский

А с чего вы взяли, что не дотягиваете? Если вы ему симпатичны, то будьте собой и наслаждайтесь моментом

олег чечетка

иностранец успешный? таджик имеющий ларек на обочине?

Гость
олег чечетка

иностранец успешный? таджик имеющий ларек на обочине?

Нет не таджик не ларчик. Наши мужчины не на много лучше .так как один негатив унижения оскорбления даже на этом форуме .уж простите не все конечно

Гость
karinatubol

А с чего вы взяли, что не дотягиваете? Если вы ему симпатичны, то будьте собой и наслаждайтесь моментом

Да какой момент.мне то лет уже ..а с его возрастом не понятно, а я вообще молодых не рассматриваю ..возраст называет свой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: