Парень умен сообразителен, образован спорт ..знает три языка(два из которых не родные) иностранец. Я же работаю читать не люблю смотреть сериалы тоже интереса не испытываю в одиночестве. Куда вы ходите с друзьями?! Да нет у меня подруг ну нет их .кто уехал у кого семьи дети в основном и мы давно нк общаемся. В общем пока я звонила общение было! А так все плевать и поддержки никакой никогда не было когда хотелось. ..в общем ещё с одной подругой перестали общаться несколько месяцев...мне 36 ему 33.детей семьи нет .работа обычная у меня .да и внешне явно я уже не выгляжу как модель ...я наверное уже привыкла одна годами одна.что делать ? Бывало и раньше когда моложе была что недотягиваю до определённых парней в окружении ..короче это бесит. Хочется быть собой а не строить из себя
Не надо дотягивать, будьте собой. Вы ему интересны как цельная лмчность, раз он с вами общается. Если начнете что-то искусственно улучшать в себе, то это будет искажение, ему может не понравиться. Искусственное всегда заметно.
Понятно 😀
3 языка, 2 их которых не родные
Родной - таджикский
Не родные - русский и узбекский
А с чего вы взяли, что не дотягиваете? Если вы ему симпатичны, то будьте собой и наслаждайтесь моментом
иностранец успешный? таджик имеющий ларек на обочине?