Гость
Статьи
Жених пропал через …

Жених пропал через день после подачи заявления в загс

Это мог бы быть мой второй брак. С первым мужем развелась после 15 лет брака- не чувствовала себя с ним женщиной, все время говорил, что брак его грузит, приводил в пример холостых и разведенных мужчин, устала от этого. Познакомилась через время с новым мужчиной, он позвал замуж, подали заявление, но я не была готова, не верила мужчинам вообще, не стала покупать платье, не стала готовиться к свадьбе, взяла паузу на два месяца, дата свадьбы прошла. Я успокоилась, но мужчину этого беспокоить не стала, он ревновал, писал сообщения, что я не нагулялась, матами писал. Я все таки с ним после этого встретилась, объяснила, что была не готова, сказала, что понимаю его в общем. Он предложил снова подать заявление, я согласилась, уже решив, что надо начинать верить мужчинам, и мне с ним было хорошо, но он предлагал жить вместе до свадьбы, я отказалась, не понимаю гб. И вот вчера подали новое заявление, вроде бы все довольны были. Но с утра у него отключен телефон, в соцсетях он не появлялся, родным его и на работу звонить искать его не хочу. Думаю, может, это он мне за первый отказ отомстил, но я вроде объяснила все. В растерянности. Что посоветуете?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посоветую забыть про этого мужчину.

Лия

Только день прошёл) подождите еще и тогда стоит делать выводы 👍

Гость

Получается вы заявление в первый раз подали и Вы его продинамили. Второй раз подали-он Вас продинамил?

Гость
Гость

Получается вы заявление в первый раз подали и Вы его продинамили. Второй раз подали-он Вас продинамил?

Ну да, я тогда просто перестала ему отвечать. Но я потом его не искала, он сам на связь вышел, при первом разговоре говорил, что бы только его не оставляла одного, мол, ему семья надо, очень отношениями дорожит, у него брака не было. Такое ощущение, что просто хочет гб.

Гость
Лия

Только день прошёл) подождите еще и тогда стоит делать выводы 👍

Вот сейчас он вышел на связь, мол что то случилось с сим, но я уже не верю, мне и так сложно людям верить, опять ничего не могу ему ответить.

Гость
Гость

Вот сейчас он вышел на связь, мол что то случилось с сим, но я уже не верю, мне и так сложно людям верить, опять ничего не могу ему ответить.

Так и не верьте, никто не заставляет. При серьезных намерениях есть ещё и третий раз))). Можно уже будет идти вдвоем из общего дома, чтобы никто никуда не делся.

Гость

🤣звучит как хорошо продуманный способ вернуть ваше же хамское поведение при подаче первого заявления. Уточню - т.е когда вы пропали, после подачи заявления в загс - это ничего страшного, просто была не готова? А когда он поступил точно таким же образом - он плохой человек и верить мужчинам нельзя? Очень интересный расклад 😄

Гость
Гость

Так и не верьте, никто не заставляет. При серьезных намерениях есть ещё и третий раз))). Можно уже будет идти вдвоем из общего дома, чтобы никто никуда не делся.

Вот он об этом и говорит, что бы я оставалась у него жить до свадьбы. Это меня первый раз и смутило. Я все таки считаю, что женщина должна себя уважать и общий дом - после брака. А он аргументировал тем, что его родители жили в гб, потом поженились, я ответила, что мои не жили в гб, а поженились и жили полной семьей. После этого перестала общаться тогда.

Гость
Гость

🤣звучит как хорошо продуманный способ вернуть ваше же хамское поведение при подаче первого заявления. Уточню - т.е когда вы пропали, после подачи заявления в загс - это ничего страшного, просто была не готова? А когда он поступил точно таким же образом - он плохой человек и верить мужчинам нельзя? Очень интересный расклад 😄

Он тогда предложил гб до свадьбы, я отказалась, причину он знал. Я сейчас ничего не знаю. Я ему не хамила и его не пыталась возвращать. Он сам вышел на связь с разговором о новой подаче заявления, сам настаивал при приеме заявления, что бы я меняла фамилию на его. Потом пропал, сейчас появился, но я уже ему не верю.

Гость

Какого только бреда не прочитаешь тут…

Вам пора к психологу уже давно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема