Гость
Статьи
Увидела старые фото, …

Увидела старые фото, где мой парень целуется с другой

Сегодня что-то подтолкнуло меня зайти на страничку моего парня в вк и посмотреть его друзей.. Все так быстро получилось, я зашла на аккаунт его лучшего друга, девушку этого друга и нашла у неё старый телеграм канал, соответственно, со старыми фото. И там были фото, где мой парень целуется с девушкой.
Так неприятно стало, что он целовал кого-то до меня. У меня то до совершеннолетия отношений как таковых не было, он первый. А я у него нет. Никогда не обижалась и не ревновала его по этому поводу(как дура), а как фото увидела, так меня переклинило.. Да, это было пару лет назад, но мне почему то не приятно и обидно, хотя обижаться не на кого. Сейчас уже легче, но улыбнуться до сих пор не могу. Хотя, чего я грущу вообще.. Я знаю, что он верен мне и я у него одна, мне ведь не нужно ни с кем его делить. Ребят, как вы думаете? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?

.
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

В следующий раз подумайте, да и сейчас тоже можно.
Зачем я себе нахожу какие-то проблемы, переживания, вообщем насилую свою нервную систему на ровном месте?

Блейд

Попроси фотку удалить и всё 🤷‍♂️

.
Блейд

Попроси фотку удалить и всё 🤷‍♂️

К сожалению, это невозможно. Нет доступа к этой платформе

Гость

У меня как-то *** заболела в 5 классе, весь день какать не могла😢

олег чечетка

у меня такого не было. я не расстраиваюсь когда узнаю что до меня кого то любили. я ведь до него тоже другого любила. все честно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема