Гость
Статьи
Влюбилась в парня. Что …

Влюбилась в парня. Что делать?

Я влюбилась очень сильно в парня в университете. Раньше я его не замечала, он тихий и не особо выделяется, необщительный, ни с кем почти не разговаривает и не дружит. И вот я несколько раз сидела с ним на паре, и у меня что-то щёлкнуло, и я очень в него влюбилась. Но с его стороны я не вижу ко мне никаких чувств. Мы сидели на лекции, и к нам за парту подсели ещё 3 девочки, и так получилось, что я сидела очень-очень близко к нему, так как не было места. Так вот он собрал вещи и пересел. Было очень обидно, как будто не захотел сидеть со мной. Сейчас у меня ощущение, как будто он меня избегает, не садится как раньше туда где я. Хотя я не навязывалась, мы даже не общались. Никак его не трогала. Не знаю что делать. Разлюбить его не получается. Помогите.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Котейко Behemoth

Поздоровайся. Представься. Напомни, что вы месте сидели на паре. И предложи попить кофе. Хотя бы на паузе.
Чо ссадь то?..

Гость

Снимать штаны и бегать.

.

Попробуй проявить инициативу к нему. Да, девушкам тоже бывает нужно делать первые шаги. Попробуй поговорить с ним, может он тоже стесняется себя/тебя, боится сделать что-то не то, поэтому избегает

Cвета

Отстань
Десятый раз уже эту тупую тему выставляешь.
Успокойся наконец, банный, прилипчивый лист.

Он вампир и его твой запах сводит с ума)

Гость

Ура, наконец то ботаники разработали феромоны которые работают!
Слава ботаникам!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема