Как думаете , я с парнем уже три месяца но до меня он был с девушкой год встречался она ему делала больно начала изменять он расстаться через месяца два три познакомился со мной почти сразу начали отношения, делает для меня все старается говорит любит , а я не знаю мне кажется он не забыл ее или он не знает что такое настоящая любовь или он даже не любит меня а ему просто хорошо со мной потому что я его как то полюбила и поэтому он говорит что любит
Даже плакал два раза когда мы ссорились и доходила до расставания , очень трудно... Переживаю что не забыл бывшую либо же как он говорил что любил много раз, и я очередная такая любит меня как и всех , потом были ссоры много по типу что я ему говорила что он не любит что невозможно любить столько раз в конце концов он поменял мнение изменялся говорит что неправильно тогда сказал и любил один раз и сейчас меня полюбил и я это то что ему надо и разное такое #вашемнение
Сама для себя проведи границы между знакомством, симпатией, влюблённостью, любовью, влечением, просто вежливостью, общением от скуки, общением по стереотипу и тд. Не суй ты везде эти замызганные словечки - "любовь", "отношения". Лучше формулируй.