Доброго вечера, дорогие форумчане.
Я попала в следующую ситуацию и прошу вас без оскорблений или эмоций дать мне конструктивный совет.
Ситуация следующая:
Я встречаюсь с молодым человеком больше 2 лет. Ему 30 лет. Он живет в квартире своего отца, который в ней не проживает. Отец запретил моему парню делать какой-либо ремонт. Отец сказал, что будет делать ремонт в квартире исключительно сам.
Мой парень очень боится потерять хорошие отношения со своим отцом и дорожит ими. В связи с этим он спокойно без всякого стыда приглашает меня в гости и даже жить в квартиру в которой нету дверей в туалет и ванну.
Как по мне, это знак абсолютного неуважения ко мне. Я в течение двух лет ни раз выражала просьбу сделать хоть что-то в квартире и пойти против отца либо съезжать на другую квартиру, на съемную.
Но все мои просьбы были отвергнуты. Мне четко и ясно говорили "нет, я этого делать не буду".
Я пыталась его в течение двух лет оправдывать и понимать в своей голове. Я понимала, что у него очень суровый отец, и ему тяжело ему сопротивляться и в тоже время он к нему так привязан, что боится потерять.
Но всему есть предел. И я уже чувствую себя женщиной, которая не уважает себя и позволяет мужчине себя не уважать. Я бы давно ушла если бы не любила его. Но я его люблю и очень сильно, так как этот страх перед отцом - его единственный недостаток. Во всём остальном он очень заботливый (с ограничениями конечно, обеспечивать мня он не собирается, считает, что женщина должна зарабатывать на себя сама).
Подскажите пожалуйста, что мне делать. Я люблю человека и боюсь потерять его, но я ненавижу его неуважение к себе. Его неуважение ко мне меня съедает.
И то, с какой легкостью он может сказать нет мне, а отцу никогда в жизни не скажет нет, меня убивает.
Помогите пожалуйста советом. Научите меня выстраивать границы, скажите, как мне завоевать уважения своего парня и сохранить отношения и не потерять в них себя.
Благодарю за внимание.
#отношения
#родители
Мямля, рохля и тюфяк Ваш молодой человек. Сказать отцу - папа, я не могу жить в квартире, где нет дверей в ванной и в туалете - он не может. Сказать , девушка моя будет жить со мной, нужны двери - что тут такого, что разрушит отношения с отцом?
Ну так если он послушает тебя и пойдет против отца, старый маразматик просто выкинет на улицу и сына, и тебя)) А если он пойдет на съем, этому нищему существу нужно будет за этот съем платить.
А что, автор, нормальных нет? Тебе самой сколько лет? 50, раз ты 30-тилетнего взрослого мужика живущего с мамой годами терпишь и ждешь?
Ну так если он послушает тебя и пойдет против отца, старый маразматик просто выкинет на улицу и сына, и тебя)) А если он пойдет на съем, этому нищему существу нужно будет за этот съем платить.
А что, автор, нормальных нет? Тебе самой сколько лет? 50, раз ты 30-тилетнего взрослого мужика живущего с мамой годами терпишь и ждешь?
Мне 27
Мямля, рохля и тюфяк Ваш молодой человек. Сказать отцу - папа, я не могу жить в квартире, где нет дверей в ванной и в туалете - он не может. Сказать , девушка моя будет жить со мной, нужны двери - что тут такого, что разрушит отношения с отцом?
Не мч такой, а автор))
С мч как раз все в порядке. А на отца ссылается просто потому что ему так удобно)
Ну папа ему ответит "не живи" и выгонит на съем))
Дорогая, ты заблуждаешься, что твой парень тебя любит. Он тебя держит из удобства. Когда любят, то все сделают по одному слову любимой. А тут явно ты для него удобный бесплатный вариант для удовлетворения потребностей. Будет на твоем месте любимая, он все сделает и содержать будет. Это тебе можно лапшу на уши вешать про строгого отца и про принципы, не позволяющие содержать свою девушку)) Потому что ты все стерпишь, лишь бы с ним, лишь бы с любимкой)))
Он тебя не любит,а держит ,как удобную дурочку
Наивная глупая девочка
Дорогая, ты заблуждаешься, что твой парень тебя любит. Он тебя держит из удобства. Когда любят, то все сделают по одному слову любимой. А тут явно ты для него удобный бесплатный вариант для удовлетворения потребностей. Будет на твоем месте любимая, он все сделает и содержать будет. Это тебе можно лапшу на уши вешать про строгого отца и про принципы, не позволяющие содержать свою девушку)) Потому что ты все стерпишь, лишь бы с ним, лишь бы с любимкой)))
++++++
Тяжело тебе будет с ним. А точно ли ты его любишь? Может просто зависима? Такое ощущение складывается, что он не любит тебя, а просто пользуется. Глядишь через лет 5 надоешь, бросит и найдёт себе другую девушку, которую позовет замуж через 3 месяца после знакомства. А ты так и будешь в девках, потому что "Любила" одного мужика, которому была просто удобна. И пожрать приготовишь и уберешься. И деньги тратить на тебя не нужно, сама заработаешь. А он по дому 0, только на работу ходит и домой к сожительнице кексом заниматься и поесть. И спрашивается, зачем тебе такой "мужик"?
Тяжело тебе будет с ним. А точно ли ты его любишь? Может просто зависима? Такое ощущение складывается, что он не любит тебя, а просто пользуется. Глядишь через лет 5 надоешь, бросит и найдёт себе другую девушку, которую позовет замуж через 3 месяца после знакомства. А ты так и будешь в девках, потому что "Любила" одного мужика, которому была просто удобна. И пожрать приготовишь и уберешься. И деньги тратить на тебя не нужно, сама заработаешь. А он по дому 0, только на работу ходит и домой к сожительнице кексом заниматься и поесть. И спрашивается, зачем тебе такой "мужик"?
По дому он не 0, хозяйственный, и готовит и убирается сам.