Гость
Статьи
Парень, его отдаление …

Парень, его отдаление от меня

Девчонки, да и мужчины, очень важно ваше мнение. Парень последние месяцы стал отдаляться. Сначала на работе перестал писать, ну как, писал, но уже не так часто. Сказал, что из-за меня появилось желание работать много. Потом включил в Телеграме время, когда был в сети(лучше бы он этого не делал). И я как больная стала смотреть, когда он был, да и вообще, если заходишь в Телеграм, видно что в сети. Он обычно новости читает, с кем общается знаю, переписки читала, коллег знаю, тоже там же работала. Ну я это приняла, хорошо же что работать старается. Так вот. Домой приходит когда, начинает сидеть в телефоне, пока я пытаюсь узнать как дела на работе, как минимум - это уже неуважение с его стороны. Да, он устал, хочет посидеть, но элементарно ответить на 1 вопрос от любимой девушки, не составит труда, я думаю. Мне так это надоело. Этот телефон. Вчера на него наехала. Он даже убрал его вообще, весь вечер и до ночи общался со мной. Мужчины, что у вас там такое жизненно важное в телефонах? Любовницы? Но просто так без фактов не хочется на него наезжать. Сама уже от него отдалилась, перестала писать, больше в себя ухожу, ибо надоело. На выходных тоже часто в себя уходил что-то,смотрел фильмы на телефоне. Почему, когда я только говорю, что он отдаляется, он сразу начинает исправляться. Я понять не могу, он меня любит или не любит.. С одной стороны прислушивается и меняется, С другой стороны я так устала уже, не знаю что делать, постоянно бороться за нас обоих так выматывает.. Да и он тоже старается исправляться.
Сегодня вот в сети не была весь день, ток недавно зашла, конечно он что-то писал мол, где я там, что-то такое. Рассудите. Что думаете по поводу его отдаления. И стоит ли мне продолжать отстраненно себя вести? Ибо, он по-другому не понимает... #поведениепарня

Девушка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Капец вы душнила и липучка. Вы его просто достали своей навязчивостью. Человек хочет заняться своими делами, отдохнуть после работы, как он хочет, но нет... Вы будете висеть над душой и выносить ему мозг.

Забить на него и расстаться с ним, если он потерял интерес к тебе и просто созависим тобой.

Ляпа

Если коротко: у вас загоны.
Если подробнее: сколько вы вместе? Работаете ли вы? По сколько вам лет?

Девушка
Гость

Капец вы душнила и липучка. Вы его просто достали своей навязчивостью. Человек хочет заняться своими делами, отдохнуть после работы, как он хочет, но нет... Вы будете висеть над душой и выносить ему мозг.

Да, липучка, люблю сильно потому что

Девушка
Ляпа

Если коротко: у вас загоны.
Если подробнее: сколько вы вместе? Работаете ли вы? По сколько вам лет?

Скоро 2 года как мы вместе. Я не работаю,он работает. Ему 27,мне 22

Вам бы заняться делом, тогда отпадет время на всякую фигню

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: