Здравствуйте. В жизни на такую тему спросить некого, был ли у кого то опыт. У мужчины стартовал бред ревности, он и был ревнив, но думала собственник, но здесь установил скрытую камеру в квартире, давно подозревает в наличии любовника. На записи слышит голос другого мужчины, я объясню, что это ты и есть. Последнее время стало вообще невозможно, доказывает наличие любовника в мелочах, он пил из этой кружки, ты накрасилась к любовнику и тд. Последней каплей стало то, что устроил скандал на работе, доказывал жене шефа, что я с ним якобы сплю. Сейчас не общаемся, ночью вижу стоит под окнами, смотрит, сплю или нет. Что делать? Лечиться не хочет. Сказала, пока к врачу не пойдешь, отношения продолжать не буду, пытается взломать почту! Может ли такой ударить? Как поступить? Я растеряна. #недоверие
К врачу надо - точно. Без диагноза никто не скажет, что он там может или не может)
Бог с ним с мужиком, это его жизнь
А вот лечится надо тебе - зачем ты общаешься с ревнивым мужиком?
Слишком неправдоподобно.
мне бы на вашем месте было бы страшно с таким мужиком отношения какие-то строить. у него же с головой проблемы.. просите отстать от вас и угрожайте написать заявление о преследовании вас.. это вообще ненормально.
Маловероятно, что врач эту проблему сможет устранить. Немного времени пройдет, и все пойдет по новой. Это всегда хроническое. Ждать чудесных преображений? Пустая трата нервов. Выйти надо из таких отношений, чем раньше тем лучше.
Уходите от такого мужчины, это все клиника... У моего бывшего мужа так начиналось, вначале ему казалось наличие любовника, потом по квартире ходит искал, кого-то, дальше только хуже и страшнее... И да, ударить может , в помутнении рассудка
Может ты повод дала.ведешь себя слишком вызывающе.
Он не только ударить может, но и убить, у него же психическое отклонение. Но сам он это никогда не признает. Вы в полицию заявление напишите на него, что он вас преследует. И когда с ним первый раз встретятся чтобы поговорить, то он испугается и прекратит на какое то время вас преследовать. А если ничего не будите предпринимать, то он будет прощупывать ситуацию и с каждым разом всё больше нарушать границы. Ну а если один раз ударит, то потом ничего уже не остановит. Вы же будите только угрожать ему и все. У нас был один такой мужик, а жена все жалела его. Так вот в один прекрасный день он застрелил охотничьем ружьем её, детей которые в это время были дома и себя. Спасла ь только одна девочка которая на улице в это время гуляла. БИБЛЕЙСКИЙ ПРИНЦИП: «Предусмотрительный видит бедствие и укрывается, а неопытные идут вперед и наказываются» (Притчи 22:3). Записанная в Библии мудрость отражает любовь нашего Создателя, его заботу о нашей безопасности. Такая мудрость дает защиту и оберегает жизнь тех, кто ею владеет (Экклезиаст 7:12
Пытался... И написывал, и названивал. И родителям моим , и мне! Я его игнорила, единственное что хорошо, он с другого города, по делам уехал и вроде успокоился... Как дальше будет, не знаю 🤷
Хорошо, что из другого города. Я не понимаю, это же не проходит? Он и был ревнивый, а сейчас совсем адом стала жизнь. Я и сама иногда ведусь, показываю переписки, а потом думаю, что я и сама с ним с ума схожу…
Хорошо, что из другого города. Я не понимаю, это же не проходит? Он и был ревнивый, а сейчас совсем адом стала жизнь. Я и сама иногда ведусь, показываю переписки, а потом думаю, что я и сама с ним с ума схожу…
Нет, не проходит, к сожалению... Мне кажется, у таких мужчин отклонения какие-то! Они даже действуют одинаково, бывает читаешь историю, и думаешь, - блин, будто моего бывшего описывают! Тут только разрывать отношения, и бежать, бежать без оглядки