Гость
Статьи
Всё ради наших …

Всё ради наших отношений

Я очень устала постоянно снимать квартиры и искать место для встреч с парнем. Ему не говорю, что снимаю, вру, что друзья уехали или родственники попросили пожить.
Но я уже выдыхаюсь и в моральном, и в материальном плане. Постоянный внутренний напряг в голове, что надо найти хорошее место.

Раньше могли у него встречаться, но сейчас к нему переехал сын от первого брака (14 лет).
У меня тоже не всегда можно, тк живу не одна.

Как разрулить ситуацию?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет у тебя отношений.
Ты удовлетворяетшь секс потребности постороннего мужика .. выдыхаясь и морально и материально

Ты даже не понимаешь что ты творишь со своей жизнью, однако это твой выбор

Успеха тебе в окончательном сливе на помойку твоей жизни

Гость

Сказать, что пришлось снимать с кем-то. Предыдущие варианты отлетели.
Пусть теперь он решает вопрос.

Автор
Гость

Нет у тебя отношений.
Ты удовлетворяетшь секс потребности постороннего мужика .. выдыхаясь и морально и материально

Ты даже не понимаешь что ты творишь со своей жизнью, однако это твой выбор

Успеха тебе в окончательном сливе на помойку твоей жизни

Всё, что я могу позволить себе - это купить комнату, не квартиру. Только вот как его туда водить? Соседи и тд.

Поэтому приходится снимать

Автор
Гость

Сказать, что пришлось снимать с кем-то. Предыдущие варианты отлетели.
Пусть теперь он решает вопрос.

Хороший вариант, а если он снова ничего не сможет решить? и будет тупо ждать?

Гость

Скажи ему правду и все. Зачем скрывать, что у тебя тоже нет свободного угла. Если он ничего не сможет решить, а будет ждать от тебя, то ты просто упрешься в понимание и сможешь оценить, наконец: стоит ли этот человек таких напрягов

Автор
Гость

Скажи ему правду и все. Зачем скрывать, что у тебя тоже нет свободного угла. Если он ничего не сможет решить, а будет ждать от тебя, то ты просто упрешься в понимание и сможешь оценить, наконец: стоит ли этот человек таких напрягов

Стыдно как-то, как-будто это как-то ущербно чтоли

Гость
Автор

Стыдно как-то, как-будто это как-то ущербно чтоли

Ты прилагала дюжинные усилия, для того, чтобы вам было, где время проводить. Сама. Какой тут может быть стыд. Ущербно продолжать эту игру, пытаясь в одиночку играть за всю команду. Ты выдохнешься

Автор
Гость

Ты прилагала дюжинные усилия, для того, чтобы вам было, где время проводить. Сама. Какой тут может быть стыд. Ущербно продолжать эту игру, пытаясь в одиночку играть за всю команду. Ты выдохнешься

Я тоже пришла к этим мыслям. Но и его терять не хочу

Автор
Гость

Сейчас вот думаю, купить собственную комнату и сказать, что только там можем встречаться

Автор

Но эта комната выглядит конечно, не очень. Я-то снимала всегда красивенные квартиры

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: