Дорогие девушки, добрый день! Хочу услышать совета с женской стороны, отношения со своей девушкой имели прекрасные, души друг в друге не чаяли, всегда были на подхвате, она очень любила меня и я её, во всех мелочах всегда было все прекрасно, я помогал ей на работе, в быту, дарил подарки, никогда не оскорблял,не унижал, и она точно так же. В один момент пришлось разъехаться на целый год, она переживала это очень тяжело и я бы сказал смертельно тяжело. я как человек которому очень тяжело без общения слишком сильно давил на неё в этом плане и просил большего, почаще чтоб писала и тд. Но она такая что онлайн общаться не любит и очень скупа в этом плане. Из-за этого она в моменте словила истерику и бросила меня. Через небольшое время у неё было с другим парнем, о чем я узнал уже сильно позже. Но пока не узнал я выходил с ней на связь с периодичностью в месяц (месяц не общаемся-месяц общаемся, пока что 2-2)
Когда общались-общались прекрасно Но я понимал ято от неё ничего пока не дождусь, пока не пройдут эмоции от ссоры и по сути расставания. При общении она постоянно обвиняла себя ,я знал что парень приставал к ней,но не знал что все было.. #нуженсовет
я её поддерживал,говорил что все нормально и она не предала меня как считает (как минимум мы расстались). Но как только заходил про это разговор или даже намек-сплошные обвинения себя и только себя. Она говорит что нет чувств ко мне и плюсом ко всему вина. Дальше я узнал что было на самом деле, принял для себя и понял что не виню её, как минимум потому что она осознает что сделала,хотя мы и расстались. Хочу узнать, как вы считаете,любит ли она с учетом того что у нас были прекрасные отношения и она и я осознаем что такое либо не повторится либо нам должно очень повезти чтобы найти такого же человека. Мы были очень близки и устраивали друг друга во всем. Она после расставания ни в чем меня не упрекала и я также, не вспоминала ни одного плохого момента кроме обычных бытовых ссор(у кого не бывает). Приехать смогу только через 5 месяцев, мы опять перестали общаться и я съедают себя, я её очень люблю но мысли о том что возможно она правда меня разлюбила убивают меня.