Гость
Статьи
Почему на …

Почему на корпоративах?

Я заметила такую тенденцию, что на корпоративах мужчины, у которых стройные жены, постоянно клеятся к полным женщинам и эти женщины их мягко отшивают, а вот стройные дамы наоборот готовы раздвинуть ноги, но им мало кто предлагает секс и они с радостью берут то что дали. Почему так происходит? В чем причина?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как называется ваша компания? Вакансии есть?

фыва

У пышной есть за что подержаться. А дома только кости ходят)

Гость

Какие-то фантазии автора)

Гость
Гость

Есть. Требуется главный инженер

Гость
Гость

Какие-то фантазии автора)

Факт

я против

К полным клеятся из жалости или потому, что они им полезны в деловых отношениях. Не фантазируйте про тягу к полным только из симпатии.

Гость
Гость

Факт

Причём во всех организациях одно и тоже

Гость
я против

К полным клеятся из жалости или потому, что они им полезны в деловых отношениях. Не фантазируйте про тягу к полным только из симпатии.

А что скажете про худеньких стройняшек, которые ищут перепихона?

Гость
я против

Автор скорее всего сам любит дам с рубенсовскими формами

Гость

Может они привлекают большой харизмой

я против
Гость

Автор скорее всего сам любит дам с рубенсовскими формами

А может он сам с рубеновскими формами?

Гость
я против

А может он сам с рубеновскими формами?

Как вариант. И пиарит себе подобных.

Гость

жирные фантазии?

Гость
Гость

жирные фантазии?

Нет, это факт

Гость

Где ж выработаеете, что у вас там такие тенденции?

Гость
Гость

Хвхаха, вас тоже заинтересовало место работы аврора

Гость

У нас несколько корпоративов в год. Обычно это сборные к празднику какому-то (т.е не только наша компания) я НИКОГДА не видела чтоб Красивые или просто симпатичные! мужики клеились к толстухам, никогда вообще. Это ваши фантазии не больше. Красивые и веселые женщины привлекают всех.

Гость
Гость

У нас несколько корпоративов в год. Обычно это сборные к празднику какому-то (т.е не только наша компания) я НИКОГДА не видела чтоб Красивые или просто симпатичные! мужики клеились к толстухам, никогда вообще. Это ваши фантазии не больше. Красивые и веселые женщины привлекают всех.

Особенно ,если они легкодоступны и с низкой социальной ответственностью.

Гость

Да вроде давно уже известно, что мужчины подкатывают к стремненьким из расчета, что те меньше требовать и ломаться будут...

Гость

Я в первые такое слышу. У нас на корпоротиве мужчины вообще отдельным столом сидели.

Гость

По пьяне, на кого только не полезут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: