Гость
Статьи
Что означает серьёзный …

Что означает серьёзный взгляд мужчины на женщину?

Мужчина симпотичный, но старше меня на 15 лет где то. Просто меня его такой серьёзный взгляд немного пугает. Вопрос странный, но может кто и даст ответ😄 Лично с ним не общаюсь.
Я заметила что когда я стояла спиной к нему я взяла и обернулась, и он в это время шёл смотрел на меня. Было такое что я стояла со знакомой, и его не заметила. Он поздаровался я сразу взгляд кинула на него, и у него в это время взгляд бегал по сторонам. #взглядпривстрече

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Али

Битва экстрасенсов продолжается?

Гость

Пытается вспомнить где он тебя мог видеть

>Я заметила что когда я стояла спиной к нему я взяла и обернулась, и он в это время шёл смотрел на меня

Впереди него что-то шевельнулось (вы обернулись), вот он и взглянул на этот объект. А до этого просто смотрел вперёд.
Не придавайте значения.

Гость
Современник

>Я заметила что когда я стояла спиной к нему я взяла и обернулась, и он в это время шёл смотрел на меня

Впереди него что-то шевельнулось (вы обернулись), вот он и взглянул на этот объект. А до этого просто смотрел вперёд.
Не придавайте значения.

❤️ спасибо за ответ

Гость

Не бери в голову. Это только во вред девушкам. На деле окажется, что он вспоминает где тебя видел и как ты похожа на его двоюродную сестру. Ну а даже если и понравилась то он давно и счастливо женат с двумя детьми.

Гость

Спасибо за ответ❤️
Он не женат и детей нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: