Гость
Статьи
Жизнь с психологиней

Жизнь с психологиней

Может для Вас моя ситуация покажется, забавной и не стоящей внимания. Но мне надо разобраться, в ней как в женщине, во всей этой ситуации, и понять что для и кто виноват. Моя жена психологиня, она переехала ради любви из Москвы.
Сейчас у неё переобучение, работа. И сразу после росписи, она совершенно изменилась. Она уже не та, весёлая милая девочка, она прям превратилась такую даму, которая мне не по зубам и не по деньгам. И она постоянно тренируется на мне, отрабатывая методы и приёмы. И становится не по себе, когда она устраивает это. Как бы ковыряясь в моих детских комплексах, страхах, моей неуверенности, обвиняет в отсутствии эмпатии, и нежелании покинуть зону комфорта. Она бросается в меня психологическими терминами. Это довольно мучительно, в психологически моральном плане. И если раньше, я просто брал её на плечо, нес в спальню, я выбивал из неё эти глупости, и она у меня стонала и кричала от страсти. То сейчас она обвиняет меня в нежелание расстаться с инфантилизмом. Происходит какой-то диссонанс. То у нас эти бытовые мелочи, я готовлю борщ, она стирает мне трусы. Потом мы меняемся. То она показывает свой женский характер, как бы взбрыкивая. То какие то романтичные моменты, с разными чувствами и эмоциями. То она устраивает практическое занятие. Вы были на исповеди в церкви? Вот та атмосфера, когда ты со слезами облегчаешь свою душу. А здесь она подробнее разбирается во всей твоей жизни. То, простите, она свой зад в кружевах, по ночам специально прижимает, чтобы я как бы стал инициатором. У меня началось какое то странное чувство, неполноценности, вины, смотря в зеркало, я чувствую себя каким-то не совсем нормальным мужчиной. У меня начинается комплекс, что я неправильно живу, если мне нравится и мне достаточно работы на заводе, и это мой уровень. А супруга у меня, уже явно выше, намного. При этом мне не возможно как-то поставить на место, повысить голос, проявить характер. Вот жизнь с психологиней, что делать и кто виноват

Кирилл, 33
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

работать иди. тебе еще ипотеку платить.

Кирилл, 33
Гость

работать иди. тебе еще ипотеку платить.

Мы сейчас собираем.
Но это оказывается не так то и легко будет.

Гость

Это ненадолго, как в любом бизнесе/самозанятости вероятность что она протянет хотя бы пару лет невелика

Кирилл, 33
Гость

Это ненадолго, как в любом бизнесе/самозанятости вероятность что она протянет хотя бы пару лет невелика

Сейчас она работает. Но чтобы работать, ей надо перейти переобучение.

Непсихолог
Кирилл, 33

Сейчас она работает. Но чтобы работать, ей надо перейти переобучение.

Крепитесь, жена психолух эт недляфсех, а только для М сильных духом.

Привет заводу! ))

Кирилл, 33
Непсихолог

Крепитесь, жена психолух эт недляфсех, а только для М сильных духом.

Привет заводу! ))

Благодарю.
Но я с такого города переехал, где даже с заводами проблема. Я пришёл, мне понравилось. Мне нравится, меня устраивает. Как бы нормальная у меня жизнь. Это если привет заводу, сарказм.
А вот с супругой, действительно тяжеловато.

Гость

Такой текст длинный! Даже читать не хочу сразу вам скажу, что вы нужный. Зачем так подробно писать? Коротко нельзя?

Кирилл, 33
Гость

Такой текст длинный! Даже читать не хочу сразу вам скажу, что вы нужный. Зачем так подробно писать? Коротко нельзя?

Можно было бы.
Только как всё уместить.
Отредактировать я так понял нельзя уже.
Писать заново что ли.

Непсихолог
Кирилл, 33

Благодарю.
Но я с такого города переехал, где даже с заводами проблема. Я пришёл, мне понравилось. Мне нравится, меня устраивает. Как бы нормальная у меня жизнь. Это если привет заводу, сарказм.
А вот с супругой, действительно тяжеловато.

Украинец?)

Ну, учеба на психолога оч дорогая

А вы судя по тексту 2 слов связать связно не в состоянии...

Кирилл, 33
Непсихолог

Украинец?)

Ну, учеба на психолога оч дорогая

А вы судя по тексту 2 слов связать связно не в состоянии...

Мои предки, с юга Белоруссии. После революции, они переехали в Карелию. Мои бабушка и дедушка, уже в Вологде были. Мои родители переехали из Вологодской области, на юг, по путевкам. На чёрном море я познакомился с супругой. И сейчас мы перебрались в город, который между Москвой и чёрным морем.
Я не украинец, скорее малорос или новорос🤔

Да, грамота у меня хромает. Наверное. Хотя в школе я учился на 4. Ну ещё тройки были. Немного. Учеба на психолога у супруги. У меня завод.

Непсихолог
Кирилл, 33

Мои предки, с юга Белоруссии. После революции, они переехали в Карелию. Мои бабушка и дедушка, уже в Вологде были. Мои родители переехали из Вологодской области, на юг, по путевкам. На чёрном море я познакомился с супругой. И сейчас мы перебрались в город, который между Москвой и чёрным морем.
Я не украинец, скорее малорос или новорос🤔

Да, грамота у меня хромает. Наверное. Хотя в школе я учился на 4. Ну ещё тройки были. Немного. Учеба на психолога у супруги. У меня завод.

Кароч вы деревенский заводчанин

Она столичная штучка

И фсе. Подробности вашей генеалогии не нужны.

В чем вопрос у вас нипанятна...

тут я

Расставайтесь, пока детей не завели, ищите не психологиню а она пусть себе психолога ищет и будет всем хорошо. Что тут еще посоветовать-то, не об колено ж ее ломать, раз там не какие-то мелочи, а прям в каждой реплике стресс.

Веточка Брусники

Автор, не усложняйте.
Психологиня, тоже женщина. Че вы всё ноете? Женщина то, женщина сë. То борщ не такой, то минет не делает. То вам тяжёло, то вам не легко. Да просто живите с ней и любите.
Она Вас дурака любит.
А Вы на форумах плачете!
Нет чтобы обратиться к своей жене, за психологической помощью. Она Вам подскажет, что и как сделать. Мой Вам совет, как женщины, любите её.
И всё.
Что сложного то? 🙄

🗿

Ультиматум ставь. Либо пусть прекращает это де**мо, либо развод. Третьего не дано. Ты встретишь лучшую для себя, поверь. Не стоит зацикливаться на ней. А вот её часики пробили уже и она не захочет тебя отпускать

🗿
Веточка Брусники

Автор, не усложняйте.
Психологиня, тоже женщина. Че вы всё ноете? Женщина то, женщина сë. То борщ не такой, то минет не делает. То вам тяжёло, то вам не легко. Да просто живите с ней и любите.
Она Вас дурака любит.
А Вы на форумах плачете!
Нет чтобы обратиться к своей жене, за психологической помощью. Она Вам подскажет, что и как сделать. Мой Вам совет, как женщины, любите её.
И всё.
Что сложного то? 🙄

Тебе кто на кухню интернет провел? Вон пошла отсюда

Веточка Брусники
🗿

Тебе кто на кухню интернет провел? Вон пошла отсюда

Женщину надо любить, ценить, уважать её. Мужчина, должен делать женщины лучше, дарить радость, делать подарки, говорить нежные слова, поддерживать деньгами.
И вообще просто любить.

🗿
Веточка Брусники

Женщину надо любить, ценить, уважать её. Мужчина, должен делать женщины лучше, дарить радость, делать подарки, говорить нежные слова, поддерживать деньгами.
И вообще просто любить.

Чего-чего? Вот равноправия не было и это всё было. А сейчас все стали самодостаточными. Сами можете себе купить веники по 1001 розе, новые айфоны и прочую ерунду. И да: никто никому ничего не должен

Веточка Брусники
🗿

Чего-чего? Вот равноправия не было и это всё было. А сейчас все стали самодостаточными. Сами можете себе купить веники по 1001 розе, новые айфоны и прочую ерунду. И да: никто никому ничего не должен

Женщина, это человек, которого мужчина должен оберегать. В чем сложность, просто сделать подарок, просто дать денег, просто сказать я тебя люблю. Мужчины любят красивых женщин. А любимая женщина, всегда красивая.

🗿
Веточка Брусники

Женщина, это человек, которого мужчина должен оберегать. В чем сложность, просто сделать подарок, просто дать денег, просто сказать я тебя люблю. Мужчины любят красивых женщин. А любимая женщина, всегда красивая.

Оберегайте себя сами, независимые и сильные вы наши!) Мы вами гордимся!)

Веточка Брусники
🗿

Оберегайте себя сами, независимые и сильные вы наши!) Мы вами гордимся!)

Если мужчина, хочет проводить время в обществе женщины, быть с ней, то он должен быть щедрым, добрым, заботливым, уважительным.

Гость

У моего бывшего коллеги и друга тоже жена психологиня (на самом деле, она инфоцыганка, продающая курсы по типу блина, что-то про изменение реальности силой мысли). И она ему тоже выедает мозг по-всякому. Но он заткнулся, терпит и молчит, потому что он живет в ее трехкомнатной квартире, и потому что она зарабатывает в пять раз больше, чем он. А если он начнет вслух бухтеть, она его выставит и поменяет на мальчика помоложе и посимпатичнее. Поэтому, автор, вы либо терпите ее закидоны, если это женщина не вашего уровня, либо идете вон, никто по вам плакать не будет.

Мальчик в сандаликах

Зону комфорта предлагают покинуть только мошенники. Человеку который находится в некомфортных условиях легче принять какую-нибудь дичь только чтобы вернуться обратно в зону комфорта. Как правило принятая дичь существенно ухудшает его состояние, а выгоду получает мошенник.

Гость

Если у меня случаются такие ситуации я либо увольняюсь с этого места, а если это конкретный человек, перестаю с ним общаться. Это же абъюз чистой воды, она прикрываясь психологией издевается над вами, занижает вашу самооценку. У меня совет один и он радикальный как бы не было больно, плохо, но с этим человеком надо обрубать все концы. Если вы даже останетесь друзьями она вас до психушки доведет. Бедные ее пациенты.

Гость

Еще почему я настаиваю именно на радикальной остановки, она не изменится, она всегда будет и была такой, иллюзий не стройте. Это называется психотип психопат. Высокоинтеллектуальный психопат, почитайте.

Гость
Веточка Брусники

Автор, не усложняйте.
Она Вас дурака любит.
А Вы на форумах плачете!
И всё.
Что сложного то? 🙄

Она его не любит, она самоутверждается за счет него.

Гость

У меня есть подруга психолог. Она замужем 30 лет, у них 4 детей. У мужа специальность фотограф. Она работала в центре с детьми инвалидами и их родителями. Так вот никакого абъюза в их семье не было. Я это знаю, потому что я у них очень часто бывала. Семья как семья.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: