Гость
Статьи
Парень не понимает

Парень не понимает

Добрый день!
Хочу почитать ваше мнение о ситуации
Живём с парнем около года, как обычно по началу и придраться не к чему, это в первые 4 месяца. Постепенно парень начал показывать своё мужское нутро. Последние 2-3 месяца стала замечать, что его проблемы это общие проблемы, а мои проблемы это мои проблемы ( от части и финансовые, но в основном в моральном плане). Хотел купить машину, продать свою, взять кредит и добавить на новую, выходило рискованно немного в том плане, что на нём кредит на телефон, не факт , что после погашения дадут большую сумму ( 800 тыс). Вечер. Сели ужинать, я начинаю рассказывать о том, что не получилось устроиться на работу , которую очень хотела и старалась выложиться на максимум. Сказала, что на душе не очень хорошо и приняла это за удар. На что я услышала ответ, что да, это обидно, но ничего страшного. Следом 1-2 часа слушала про проблему с покупкой машины (Он ещё ничего для этого не сделал и уже начал придумывать проблему). Я по максимому старалась быть на его стороне и сказала, что в любом случае буду помогать в плане денег и всё будет хорошо. Суть проблемы :
Я много предлагала вариантов решения ситуации (повторюсь, ничего и не произошло даже) , на что я услышала, что нет, это всё не так просто и в конечном итоге я сказала, что если я что-то не так говорю, значит не рассказывай и решай сам
Выглядит всё однозначно, но не тут то было. Это одна из ситуаций.
Я знаю, что я говорила верные вещи и много друзей соглашались с этим, но он человек , которого нужно жалеть постоянно. Сейчас я приняла позицию постороннего человека, потому что обидно, когда ты человеку отдаешься полностью, а он не видит этого, так еще и сам не оказывает никакой поддержки.
#непонимание

5 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

эт нормально...обычная ситуация ( ничего нового ).

Гость

Только один вопрос - зачем ты сожительствуешь с посторонним мужиком?

Гость

Только один вопрос - зачем ты сожительствуешь с посторонним мужиком?

Я на время приняла эту позицию. Потому что легче не участвовать в решении этих проблем, чем потратить столько сил , чтобы показать, что пока переживать не за что и я рядом. Не воспринимает человек ничего, хотя пожалеться ну уж хочет

Автор
Yann

Я на время приняла эту позицию. Потому что легче не участвовать в решении этих проблем, чем потратить столько сил , чтобы показать, что пока переживать не за что и я рядом. Не воспринимает человек ничего, хотя пожалеться ну уж хочет

ну раз приняла ситуацию, то че ты тогда ноешь? выбрала себе такого мужика - значит тебя все устраивает. Не устраивало бы - разошлась бы давно

Автор

ну раз приняла ситуацию, то че ты тогда ноешь? выбрала себе такого мужика - значит тебя все устраивает. Не устраивало бы - разошлась бы давно

Цитирую : «хочу почитать мнения о ситуации»
И я нигде не упомянула, что я хочу расстаться или что то подобное! Как раз, наоборот, из-за этого не хочется разрывать отношения, а может кто то когда то сталкивался с этим, и возможно, смогли решить похожую проблему.
Это вам для разъяснения)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: