Гость
Статьи
Как мне отомстил …

Как мне отомстил мусульманин, потому что не полюбила

В 20 лет познакомилась с братом лучшей подруги. Он влюбился, но чувства проявлял только попытками зажать в уголке – приобнять. Его чувств я не разделяла. Однажды он сказал: «Мы созданы друг для друга». Меня он не спрашивал о моих чувствах и желаниях, решил что все так , как он думает. Мне было неприятно его внимание. Однажды он приехал из своей деревни – позвал гулять по телефону. Я отказала. Он меня обматерил.
За время нашего знакомства он ничего мне не подарил, даже букет ромашек.
Мне было 38 лет когда стало понятно, что лучшая подруга (его сестра) не хочет больше общаться со мной. У нее родился третий ребенок и она не отвечала на смс и звонки. Это длилось долго и было не впервые. Мне было больно.
Я позвонила ее брату, он по телефону сказал, что приедет, предложил сожительство. Я сказала, что пусть знакомится с родителями. Подруга не отвечала (я ей письмо написала что скучаю – она не ответила).
Видно от тоски я начала ему писать. Добрые слова, милые картинки, слова о любви.
(Повторю еще раз – он брат самой близкой подруги, хоть и грубый – матершинник. Работает стропальщиком. )
Он за месяц ответил наверно раза два. Потом я узнала что на днях у него никах – свадьба. То есть когда он говорил о сожительстве, уже там все было обговорено.
Вопрос у меня один, почему не мог этот человек по-мужски сказать, извини – нам говорить не о чем. (Даже без объяснения причин – что женится). В последствие в переписке его интересовал вопрос только один – хочу ли я лечь с ним в постель.
В юности он меня сестренкой называл не могу поверить в эту циничность.
Зачем он так поступил?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты адекватная ?? Чувств не разделяла, он тебя материл, а потом вдруг с какого-то бодуна у тебя к нему чувства? Это как вообще? И нафиг тебе ромашки от ненравящегося мудика?

Гость

*** Мне было 38 лет ***
ШТО? Господи, надеюсь, это разводка. Не хочу верить, что люди почти в 40 лет бывают такого невысокого ума.

Гость

Сами виноваты. Не нравится человек, не давайте никаких надежд ему

Гость
Гость

Сами виноваты. Не нравится человек, не давайте никаких надежд ему

Ей же были важны ромашки. Некоторые бабы настолько сдвинуты на цветах, что готовы ради них даде терпеть неприятного мужика, а тут даже без ромашек, просто ду.ра

Интуитивная
Гость

*** Мне было 38 лет ***
ШТО? Господи, надеюсь, это разводка. Не хочу верить, что люди почти в 40 лет бывают такого невысокого ума.

А про 20 лет -это что? Я не поняла

Гость

Автор где мозги потеряли?

Гость
Гость

*** Мне было 38 лет ***

Так 20 лет ждала прынца, решила хоть кого урвать

Гость

Те, кто делают подлости, ненавидит и мстит далеки от счастья в жизни! Этим и утешимся.
У кого возник вопрос. Да. Прошло 20 лет.

Гость
Гость

Те, кто делают подлости, ненавидит и мстит далеки от счастья в жизни! Этим и утешимся.
У кого возник вопрос. Да. Прошло 20 лет.

А те, кто зачем-то хотят замутить с ненравящимся мужиком, близки к счастью в жизни?

Гость

Женитьба - это не месть. А то что накануне свадьбы предлагал вам встретиться - это классика для мужчин.

Гость
Гость

Женитьба - это не месть. А то что накануне свадьбы предлагал вам встретиться - это классика для мужчин.

Пожалуйста поподробнее опишите классического современного мужчину!

Гость
Гость

Пожалуйста поподробнее опишите классического современного мужчину!

😄😄😄
Я так написала, потому что сама в жизни неоднократно с этим сталкивалась, что внезапно начинают писать бывшие, жирно намекая на сексуальные отношения. А сами потом оказываются в браке или женихами, у кого уже свадьба через месяц и т.д. Не все такие, конечно (надеюсь), но бывает.

Гость
Гость

😄😄😄
Я так написала, потому что сама в жизни неоднократно с этим сталкивалась, что внезапно начинают писать бывшие, жирно намекая на сексуальные отношения. А сами потом оказываются в браке или женихами, у кого уже свадьба через месяц и т.д. Не все такие, конечно (надеюсь), но бывает.

Бывает даже, что молодожен пишет и предлагает встретиться, пока молодая жена гостит у родни. И я читаю и думаю - "Это тебе в свежем браке уже секса не хватает, что-ли?". В общем, и смешно, и грустно.

Гость

Дело не в религии. Просто Вы нарвались на циничного хама. И даже зная, что он из себя представляет, пытались контактировать под предлогом поиска подруги.

Гость

Автор, тебе голову лечить надо.

Гость
Гость

Дело не в религии. Просто Вы нарвались на циничного хама. И даже зная, что он из себя представляет, пытались контактировать под предлогом поиска подруги.

Спасибо, Вы в двух словах описали мою ситуацию.
PS мне казалось, у них очень достойная семья. Не ожидала такого ни от подруги, ни от брата ее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: