Гость
Статьи
Во всем винит женщину

Во всем винит женщину

Очень хитрый мужчина, пытается сделать виноватую во всём женщину. Провоцирует конфликты, расходится, я его возвращаю и твердит что ухожу я. Провокатор он серьёзный. Подарки не покупает, цветы не дарит. Женат не был и считает что у него заберут свободу если женится. Живёт с мамой. На любой конфликт всё выворачивает так, что остаётся виноватой женщина. На самом деле ситуация с ним смешная. Строит из себя очень умного и правильного. Я так понимаю он безнадёжен совсем? Семью строить невозможно? 45 лет ему минуточку)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять сказки от предпенсионерок

Я бы с таким не связывалась, это токсичные люди типа нарциссов, у которых все виноваты, кроме него.

Гость
Гость

Опять сказки от предпенсионерок

Это не сказка, это реальный мужчина, к которому реально липнут женщины и он всегда от них сам вовремя уходит. Его можно такому как-то приручить?

Гость

А ты с какого боку к этомупос тороннему мужику?

Гость
Гость

А ты с какого боку к этомупос тороннему мужику?

Сначала вуманши ждут принца. До 40 лет. Потом понимают что ждать бесполезно, но очень боятся одиночества...

Гость
wferat

Я бы с таким не связывалась, это токсичные люди типа нарциссов, у которых все виноваты, кроме него.

Вам никто не предлагает; но, если вы виноваты то, не сваливайте вину на всех кроме себя.

Автор

а в чем твоя проблема? отойди от него и забудь. Или ты *** его, а потом он тебя еще и привлекает?)) ой бабы)) в с*ка не люди)

Гость
Гость

Это не сказка, это реальный мужчина, к которому реально липнут женщины и он всегда от них сам вовремя уходит. Его можно такому как-то приручить?

Приручить? Он что зверёк?

какая вы мерзкая женщина идите голову полечите я считаю что мужик правильно делает
о боже
как говорят мои внучата: какашки мне в кармашки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: