Встречаемся 2 месяца, конфетно-букетный период, всё хорошо. Сегодня разговаривали, поделился что возникли проблемы, попросил занять ему 3000. Перевела, но ощущение осталось странное. Мне не жалко, правда. Но как-то не по себе. Вопрос к мужчинам. Это нормально попросить у своей девушки в долг?
Смотря у какой и сколько знакомы.
Наблюдайте, как быстро он отдаст долг и будет ли дальше просить взаймы. если тенденция продолжится, то можно задуматься об таких отношениях.
Я понимаю, если бы он попросил вас перевести ему 4 000 000, а тут 3к каких-то, которые даже в продуктовом магазине за вечер сложно не потратить.
Ппц у вас шиза.
не давайте никогда мужикам денег.
дальше никакие отношения невозможны он вас не уважает.
просит денег как у друга на какого то
Надо дать, но не 3000, а чуть больше, хотя бы тысяч 15.
А потом, через некоторое время скажи, что мол не надо возвращать, скажи, что такой подарок от тебя.
Он просил ОДОЛЖИТЬ денег
Русский учи
Нельзя свои деньги никому раздавать
Ремня бы тебе всыпать - нельзя мужику давать деньги никогда. Это их развращает и они думают, что им все дозволено, и уничтожает как мужа,
Итог - ты дура полная🤪😎
В жизеи разные истории бывают. У меня был случай, когда обе карты заблокировали, и пока неделю этот вопрос решал, брал в долг у родитетей. Теперь наликом всегда храню n-ую сумму
Спросите, зачем и что случилось, а там решайте
Меня, например, девушки на 1-2 месяце отношений (я считаю от момент первый раз переспали) просили 700к в долг (это вообще 3 неделя отношений), 90к и т.д.
Судя по комментрием на этом сайте, я описывал подробно эти истории, это нормально
У твоего парня нет 3К? Он нищий?
Если что, мошенники так и начинают втираться в доверие: берут в долг несколько раз небольшие суммы, отдают их, потом просят крупную сумму и уже с ней исчезают.
У твоего парня нет 3К? Он нищий?
Если что, мошенники так и начинают втираться в доверие: берут в долг несколько раз небольшие суммы, отдают их, потом просят крупную сумму и уже с ней исчезают.
Мужчины очень тщеславны. Если женщина нравится, он никогда не позволит себе упасть в её глазах, показать себя слабым, ни-щим, беззащитным, несостоятельным. Он возьмёт в долг у родных, друзей, в банке или перекрутится без денег, но никогда не станет попрошайничать у той, которую ценит и дорожит. Делайте выводы.
Как женщина Вы ему не нравитесь, но можете быть ему удобной. Максимум с таким можно дружить во френдзоне.