Есть ли истории знакомства? Романов? Есть ли хорошие примеры? Как вы относитесь к такому союзу?!
это сказки все) в реале бывает наоборот
Половина МСК это СНГ другая селюки... И так кто вы!?
Мы никак к нему не относимся. У нас свои личные союзы
А те е самой надо нести ответственность за свою жизнь, поступки, слова и их последствия
В пределах МКАД Русских, нет💁🏻♀️там Москвабад лол... Ну и селюки из 404 с Л*гбт
Зп так-же в 2 раза меньше, только 🤫так-как выходцев из СНГ и селюков легко менять... Лол
На одной должности в регионе и МСК разница 2 раза💁🏻♀️в регионе 500,а МСК 150...лол кайфуй Узбечка
Нормально отношусь, ребенок получится москвенский!
Я москвичка, муж из деревни. Женаты около 20 лет, трое детей. Правда деревня в Швецарии была.
у меня был опыт, он из дальней Сибири. менталитет очень разнится, нереал если честно построить отношения. ещё хорошо если он слушает тебя как жить в москве а если нет то труба учится всю жизнь будет.
среди молодых поколений кому щас 30 лет - никакой разницы, везде одни и те же люди.
Если говорить про ваш ПРЕДПЕНСИОННЫЙ возраст - тут да, местоположение человека сильно на вас повлияло. Но вы скуфы вооьбще тупые так-то по жизни, т.ч. тут не только в деревне проблемы
Есть пример. Неудачный.
Всё зависит от людей.
Почему-то деревенский думает что сейчастгородская его проптшет в квартиру к себе, устроит на работу, бужет водить его по своим компаниям и друзьям , клубам,кафе.
Но есть ведь и другие варианты. Когда чего-то добиваются оба, и деревенский старается не быть " деревней" прихлебателем.
А что не деревни с Мальдив или Принц Уэский!? Если здеть то по полному... 35 летняя хохлуха, что начала рано половую жизнь в итоге с 22 видит в зеркале потасконную мочалку,это все достижения... Другого не слышно, когда ты пытаешься акцентировать на дворнике из "Швейцарии"
Плохо, всеж должно быть сбалансированно.
среди молодых поколений кому щас 30 лет - никакой разницы, везде одни и те же люди.
Если говорить про ваш ПРЕДПЕНСИОННЫЙ возраст - тут да, местоположение человека сильно на вас повлияло. Но вы скуфы вооьбще тупые так-то по жизни, т.ч. тут не только в деревне проблемы
Не скуфы, а скуфыни, говори точнее
Деревенский лаптями стукается о москвичкин нимб, так что такого не бывает.
Нам в общем все равно на такие союзы, но примеры знаю. Пара, поженились в институте. Отлично живут уже лет 15, на выходные ездят в его деревню из Москвы типа на дачу..
Мамина подруга, дочь профессора консерватории, отдыхая на даче, соблазнила тракториста и вышла за него замуж. Через месяц, понятно, развелись.
А что не деревни с Мальдив или Принц Уэский!? Если здеть то по полному... 35 летняя хохлуха, что начала рано половую жизнь в итоге с 22 видит в зеркале потасконную мочалку,это все достижения... Другого не слышно, когда ты пытаешься акцентировать на дворнике из "Швейцарии"
Оскорбить то незнакомого человека-это заслуга. Нет я не из Украины, а деревня деревне рознь и образование в наших деревнях к сожалению мало кто стремиться получить
я считаю это классовое несоответствие друг другу и придерживаюсь политики средневековья где за такое могли отпинать и это в лучшем случаю в худшем убивали
но лично для меня худший вариант это лучший потому что такие *** не должны жить
ну это моё мнение хз какое у вас