Гость
Статьи
Москвичка и …

Москвичка и деревенский

Есть ли истории знакомства? Романов? Есть ли хорошие примеры? Как вы относитесь к такому союзу?!

Светик-семицветик
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

это сказки все) в реале бывает наоборот

Гость

Половина МСК это СНГ другая селюки... И так кто вы!?

Гость

Мы никак к нему не относимся. У нас свои личные союзы

А те е самой надо нести ответственность за свою жизнь, поступки, слова и их последствия

Гость

В пределах МКАД Русских, нет💁🏻‍♀️там Москвабад лол... Ну и селюки из 404 с Л*гбт

Зп так-же в 2 раза меньше, только 🤫так-как выходцев из СНГ и селюков легко менять... Лол

На одной должности в регионе и МСК разница 2 раза💁🏻‍♀️в регионе 500,а МСК 150...лол кайфуй Узбечка

Гость

Нормально отношусь, ребенок получится москвенский!

Гость

Я москвичка, муж из деревни. Женаты около 20 лет, трое детей. Правда деревня в Швецарии была.

Гость

у меня был опыт, он из дальней Сибири. менталитет очень разнится, нереал если честно построить отношения. ещё хорошо если он слушает тебя как жить в москве а если нет то труба учится всю жизнь будет.

Автор

среди молодых поколений кому щас 30 лет - никакой разницы, везде одни и те же люди.

Если говорить про ваш ПРЕДПЕНСИОННЫЙ возраст - тут да, местоположение человека сильно на вас повлияло. Но вы скуфы вооьбще тупые так-то по жизни, т.ч. тут не только в деревне проблемы

Гость

Есть пример. Неудачный.
Всё зависит от людей.
Почему-то деревенский думает что сейчастгородская его проптшет в квартиру к себе, устроит на работу, бужет водить его по своим компаниям и друзьям , клубам,кафе.

Но есть ведь и другие варианты. Когда чего-то добиваются оба, и деревенский старается не быть " деревней" прихлебателем.

Гость
Гость

Я москвичка, муж из деревни. Женаты около 20 лет, трое детей. Правда деревня в Швецарии была.

А что не деревни с Мальдив или Принц Уэский!? Если здеть то по полному... 35 летняя хохлуха, что начала рано половую жизнь в итоге с 22 видит в зеркале потасконную мочалку,это все достижения... Другого не слышно, когда ты пытаешься акцентировать на дворнике из "Швейцарии"

Плохо, всеж должно быть сбалансированно.

Гость
Гость

Швейцария которая на Урале между деревнями Париж и Лондон

Гость
Автор

среди молодых поколений кому щас 30 лет - никакой разницы, везде одни и те же люди.

Если говорить про ваш ПРЕДПЕНСИОННЫЙ возраст - тут да, местоположение человека сильно на вас повлияло. Но вы скуфы вооьбще тупые так-то по жизни, т.ч. тут не только в деревне проблемы

Не скуфы, а скуфыни, говори точнее

Гость

Деревенский лаптями стукается о москвичкин нимб, так что такого не бывает.

Гость

Нам в общем все равно на такие союзы, но примеры знаю. Пара, поженились в институте. Отлично живут уже лет 15, на выходные ездят в его деревню из Москвы типа на дачу..

Гость

Мамина подруга, дочь профессора консерватории, отдыхая на даче, соблазнила тракториста и вышла за него замуж. Через месяц, понятно, развелись.

Гость
Гость

А что не деревни с Мальдив или Принц Уэский!? Если здеть то по полному... 35 летняя хохлуха, что начала рано половую жизнь в итоге с 22 видит в зеркале потасконную мочалку,это все достижения... Другого не слышно, когда ты пытаешься акцентировать на дворнике из "Швейцарии"

Оскорбить то незнакомого человека-это заслуга. Нет я не из Украины, а деревня деревне рознь и образование в наших деревнях к сожалению мало кто стремиться получить

я считаю это классовое несоответствие друг другу и придерживаюсь политики средневековья где за такое могли отпинать и это в лучшем случаю в худшем убивали
но лично для меня худший вариант это лучший потому что такие *** не должны жить
ну это моё мнение хз какое у вас

Гость

Деревенский лаптями стукается о москвичкин нимб, так что такого не бывает.

Очень много таких

Гость
Гость

Оскорбить то незнакомого человека-это заслуга. Нет я не из Украины, а деревня деревне рознь и образование в наших деревнях к сожалению мало кто стремиться получить

В деревнях остались одни твои ровесницы 60+, молодежь много лет назад все уехали в города

Светик-семицветик
Игорь

Плохо, всеж должно быть сбалансированно.

Почему плохо? Ведь баланс как раз

Светик-семицветик
Гость

Швейцария которая на Урале между деревнями Париж и Лондон

Ахахаха в голос)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: