Гость
Статьи
Покрасилась в другой …

Покрасилась в другой цвет волос, не спросив парня

Я не знаю как это можно назвать, но я недавно покрасилась в другой цвет волос, не спросив парня, а он устроил скандал что я его не люблю, что теперь я ему не нравлюсь и не привлекаю его и он любит натуральность. Это здоровая вещь? Как на это реагировать? Значит его привлекают другие девушки?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

дети....пиллллля...

Гость

скорее он тебя не любит и не принимает такой какая ты есть

Гость
Гость

скорее он тебя не любит и не принимает такой какая ты есть

тоже так думаю, но он говорит что любит и отрицает это

Аксиос
Гость

тоже так думаю, но он говорит что любит и отрицает это

я вот тоже говорю что люблю тебя...и что ? почему не веришь ?
я грю --люблю, значь сё,

Гость
Аксиос

я вот тоже говорю что люблю тебя...и что ? почему не веришь ?
я грю --люблю, значь сё,

а зачем он тогда мне врет, ради чего ему это, вроде искренне говорит что любит

Гость

Ха ха Нет не здоровая
Ты он два психа

Гость
Гость

Ха ха Нет не здоровая
Ты он два психа

а почему я псих?

Аксиос
Гость

а зачем он тогда мне врет, ради чего ему это, вроде искренне говорит что любит

А я вот не вру..чесслово..
Люблю тебя..верь мне а не ему.👆

Луна

Вам парень сказал, что вы ему больше не нравитесь и не привлекаете, а вы с ним остались и спрашиваете на форуме, как на это реагировать?
(После этого форума иногда накатывает ужас, какие же все люди тупые, но потом вспоминаю, что тут 90% тем пишут мамкины писатели фантасты за 5 рублей и становится как-то спокойнее)

Гость
Луна

Вам парень сказал, что вы ему больше не нравитесь и не привлекаете, а вы с ним остались и спрашиваете на форуме, как на это реагировать?
(После этого форума иногда накатывает ужас, какие же все люди тупые, но потом вспоминаю, что тут 90% тем пишут мамкины писатели фантасты за 5 рублей и становится как-то спокойнее)

лол а ты не думала что я настолько в ахуе что не знаю что мне делать? он сказал мне что я не нравлюсь с ним с этим цветом, а не в принципе, в любом случае я понимаю что этт ужасно, но я пишу здесь что получить поддержку а не хуету по типу твоей

Гостья.

Скажите, что мыться/стричься/бриться/делать тату и др. он теперь будет только с вашего ведома, а если нет, то он вас не любит.

Гость
Гостья.

Скажите, что мыться/стричься/бриться/делать тату и др. он теперь будет только с вашего ведома, а если нет, то он вас не любит.

он сказал что стричься это другое)))

Гость

Видимо парень глуп или очень молод, это только Ваше решение.

Гость
Гость

Видимо парень глуп или очень молод, это только Ваше решение.

подскажите, как донести ему эту информацию? он считает что он прав на 100%. или тут только расставаться? давно встречаемся уже, были звоночки, но чтоб он так говорил и оскорблял впервые

Аксиос
Гость

подскажите, как донести ему эту информацию? он считает что он прав на 100%. или тут только расставаться? давно встречаемся уже, были звоночки, но чтоб он так говорил и оскорблял впервые

и ты и он--детишки ясельной группы.
Взрослыми ( умом ) станете не скоро.

Гость

Скажите ему раз ценит натуральность пусть не красится, а если серьезно что это ваши волосы и что хотите то и делаете, у него тоже есть выбор не любит пусть идёт подальше и волосы тут не причем (бывает люди вообще лысеют и красивее от этого не становятся)

Луна
Гость

лол а ты не думала что я настолько в ахуе что не знаю что мне делать? он сказал мне что я не нравлюсь с ним с этим цветом, а не в принципе, в любом случае я понимаю что этт ужасно, но я пишу здесь что получить поддержку а не хуету по типу твоей

Вы что первый день в интернете?
А дополнительные подробности не отменяют тупость вашей ситуации) Какая разница с этим цветом вы не нравитесь или вообще, вы же для себя красились, разве не? Но вы остаётесь с таким человеком и задаёте такие вопросы. Мой мужчина обычно говорит на такое: "главное, чтобы тебе нравилось, как выглядит". А дальше подумайте сами ;)
Из поддержки без шуток, могу только детского психолога вам посоветовать

Гость

Абсолютно нормальная вещь для парня. Меня бы так в известность поставила и разошлись сразу же.

Аксиос
Луна

А дополнительные подробности не отменяют тупость вашей ситуации) Какая разница с этим цветом вы не нравитесь или вообще, вы же для себя красились, разве не? Но вы остаётесь с таким человеком и задаёте такие вопросы. Мой мужчина обычно говорит на такое: "главное, чтобы тебе нравилось, как выглядит". А дальше подумайте сами ;)

"...Из поддержки без шуток, могу только детского психолога вам посоветовать.."
именно ДЕТСКОГО..😊

Гость
Луна

а вы что первый день в интернете? не слышали про эмоциональную привязанность например?)

Гость

Предложи ему покраситься в любой цвет и не спрашивать у тебя разрешение 😅 С чего он решил, что может контролировать каждый твой шаг?
А если серьёзно, если так дальше пойдет, то что будет: докапываться, что платье не той длинны/цвета/фасона? Ведёшь себя не так, как он нафантазировал себе? Выглядишь не так? Думаешь не то?

Обсуди с ним, что ты отдельная личность, а не его кукла, которую он сам как хочет – так и красит/одевает.

Гостья.
Гость

он сказал что стричься это другое)))

Конечно другое, и вообще мужики это другое. Им можно всё, а женщинам ничего (сарказм, если что).
Вообще это тревожный звоночек, и дело не во внешности, а в том, что человек считает вас своей собственностью, вещью. Подумайте в целом об отношениях с ним, есть ли ещё какие-то звоночки и неприятные ощущения. Мб там абьюзер махровый вырисовывается.

Луна
Гость

а вы что первый день в интернете? не слышали про эмоциональную привязанность например?)

Про нездоровую эмоциональную привязанность слышала, но сама не болела таким. Потому я и советую вам психолога.
Могу и поддержать, раз вам так плохо: вы молодец! Таким образом проверили его истинное отношение, теперь вы знаете, что он не приемлет изменений и при первом малейшем отклонении от нормы будет ныть или бросит, а люди ведь меняются часто, особенно в процессе роста детского организма, гормоны гуляют, стиль и субкультура тоже. Потому, красьтесь в зелёный или розовый только для себя и никого не слушайте, и найдите себе парня поумнее, может даже - повзрослее, из 10 или 11 класса хотя бы. Похлопала вас утешительно по макушке. Стало легче хоть? Я старалась ппц

Гость
Луна

Про нездоровую эмоциональную привязанность слышала, но сама не болела таким. Потому я и советую вам психолога.
Могу и поддержать, раз вам так плохо: вы молодец! Таким образом проверили его истинное отношение, теперь вы знаете, что он не приемлет изменений и при первом малейшем отклонении от нормы будет ныть или бросит, а люди ведь меняются часто, особенно в процессе роста детского организма, гормоны гуляют, стиль и субкультура тоже. Потому, красьтесь в зелёный или розовый только для себя и никого не слушайте, и найдите себе парня поумнее, может даже - повзрослее, из 10 или 11 класса хотя бы. Похлопала вас утешительно по макушке. Стало легче хоть? Я старалась ппц

спасибо вам, вы правы, очень тяжело от этого конечно сталкиваться с таким психологическим насилием, пытаюсь уйти вечно манипулирует моей ревностью

Гость
Гостья.

Конечно другое, и вообще мужики это другое. Им можно всё, а женщинам ничего (сарказм, если что).
Вообще это тревожный звоночек, и дело не во внешности, а в том, что человек считает вас своей собственностью, вещью. Подумайте в целом об отношениях с ним, есть ли ещё какие-то звоночки и неприятные ощущения. Мб там абьюзер махровый вырисовывается.

да, неоднократно говорил что я его собственность, вы правы. страшно это все

Гость

Его привлекают не другие девушки, а натуральные. Сам сказал, незачем за него додумывать. Если вам дорог этот парень, зачем надо делать непременно так, чтоб ему стало противно? Встретите другого, он не терпит мата, вы нарочно при нем материться станете? Представьте, что он точно знает чего вы не любите во внешности или одежде и специально станет выглядеть так, как вам не нравится. Это укрепит ваше чувство или вызовет раздражение?
Не обязательно советоваться по любому вопросу прически, косметики, одежды, но не носить неприятное не особо большая жертва.

Гость
Гость

Его привлекают не другие девушки, а натуральные. Сам сказал, незачем за него додумывать. Если вам дорог этот парень, зачем надо делать непременно так, чтоб ему стало противно? Встретите другого, он не терпит мата, вы нарочно при нем материться станете? Представьте, что он точно знает чего вы не любите во внешности или одежде и специально станет выглядеть так, как вам не нравится. Это укрепит ваше чувство или вызовет раздражение?
Не обязательно советоваться по любому вопросу прически, косметики, одежды, но не носить неприятное не особо большая жертва.

дело в том что мне все равно какой он, я его в разных состояниях люблю. я покрасилась потому что мне нравится

Гость

Нет, это значит, что он оскорбился, что вы его не уважаете. Не считаетесь с его мнением. Не посоветовались

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: