Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько жено/мужененавистников?

Как так сложилась жизнь у людей что они с большой ненавистью относятся к противоположному полу? Вместо того чтобы понимать что мы две половинки одного целого и создавать симбиоз на против …

348 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Садовница
Гость

Потому что это специализированный форум для одиноких, несчастных старух, как правило с ментальными проблемами

Мужики здесь точно такие же)

Садовница

Автор, вы лично это в жизни наблюдали? Или исходя из данного форума делаете выводы? Если второе - то забейте, здесь полно троллей которые просто разводят cpaч)

Гость
Гость

Ну, в общем, что и требовалось доказать.
Женщинам ничего не надо от мужчин, оставьте нас уже в покое.
Это мужчинам что-то надо - и лезут, и лезут к больным бабкам маргинальным, и что-то надо вечно, и пену пускают, что не выходит.
Вы попуститесь уже, в конце концов, и не станет ни женоненавистничества, не мужененавистничества.

Если не надо, то на природу. По пути тебе, скотрица, с товарками женщины объяснят все.

Гость
Гость

Ты можешь говорить что угодно, моя жизнь от этого хуже не станет, как и твоя - лучше.
Чем больше ты машешь языком, тем очевиднее со стороны становится, откуда ноги растут и у мужененавистничества, и у женоненавистничества.

Станет, станет.

Гость
Гость

Вопросы от женщин женщинам на женском форуме меня не удивляют. Мало ли что мы обсуждаем между собой, форум для того и предназначен вообще-то.
Мы не ходим с этими вопросами к вам и не устраиваем договорнячки, что же до тебя никак не дойдёт-то. Если нам что-то не нравится - мы уходим и оставляем вас в покое, и так уже достаточно давно, от чего вся и тряска. Xepовые мы? Ок, раз вы так говорите, то значит, так и есть. Но мы-то вас не трогаем, успокойся уже.

Уйдете когда?

Гость

...Мать еле выгнала отца...

...Развелись мои родители, и отец, улетев на крыльях любви к другой женщине...

Противоречащие друг другу комментарии. Похоже у тебя ранняя деменция.

👏👏👏 Она уже погрязла во вранье, что уже не замечает этого сама.

Гость

На головку слабенькие потому что, это как лакмусовая бумажка с кем нельзя строить отношения

Гость
Август

Ну автор, ну дорогой мой человек, чего вы кипятитесь. Я вас не хантю и не преследую, я веду свами вежливую беседу со здоровой долей юмора. Просто из вас же факты клещами тянуть нужно, сейчас вот снова окажется что вы не все сказали. Ну ОК, скидываться по 10К на коммуналку и еду, это сейчас конечно маловато, и то смотря где, а раньше вполне нормально было. Остальное не общие расходы, человек может распоряжаться своими деньгами как хочет и потом все купленное может забрать, это его. У меня тут только один вопрос к мужчины будет, на ребенка тоже нужно скидываться, по крайней мере точно если это общий ребенок и рожден при взаимном согласии. 👳

Ну вот видишь. Для тебя это нормально - давать меньше, чем уходит на твоё проживание, а на сэкономленные деньги покупать дорогие вещи себе лично, а для женщин нет. Женщинам этого не надо, они не хотят, спасибо. Мужчинам неймется, что женщины не хотят: им непременно надо, чтобы хотели, а не то плохие - вот основа т. н. женоненавистничества. Женщин раздражают эти притязания от тех, кому они ничего не предлагали и у кого ни о чем не просили - это основа т.н. мужененавистничества.

Гость
Гость

Если не надо, то на природу. По пути тебе, скотрица, с товарками женщины объяснят все.

Ну ты мечтай пока; тем временем, на природу мужики отправляются, в основном. Папка мой и муж двоюродной племянницы, например.

Гость
Гость

Уйдете когда?

Чтобы от тебя уйти - надо к тебе сначала прийти, а желающих нет.

Гость
Гость

Чтобы от тебя уйти - надо к тебе сначала прийти, а желающих нет.

Ты живешь в моем мире, сучара.

Гость
ГостЪ

Просто щас время такое что открывается истинная природа людей. И женщины ненавидят и презирают мужчин по самой своей природе. Это их сущность.

...в твоем маргинальном окружении нищуха

Гость
Гость

Август, ты сам с мамкой, что ли, живешь, я не пойму, что тугой такой?
Он ей 10 тысяч давал, и на эти деньги + весь заработок матери, они жили. Питались, платили за коммунальные услуги и т.д., в том числе, сигареты папе покупались из этих же средств. А на свои деньги папа игрушки покупал, которые с собой забрал.
А негатив от того, что он подло с ней поступил, хотя они прожили вместе всю жизнь, и она была классической хорошей женой (о которых тут камрады с ностальгией рассуждают - мол, сейчас таких нет), он ее, если называть вещи своими именами, использовал и под конец, по сути, обокрал - пришёл, когда ее не было, и вынес квартиру. Облил грязью меня за то, что я не стала уговаривать мать его простить (а это было уже второй раз, сколько можно), прекратил общаться с моим сыном, который вообще тут не при чем - просто стало не до него. Какие это чувства может ещё вызывать? Это стремно, хоть это и родной папа.
Я вижу, тебе это забавно; ну ты не стесняйся, пиши ещё, а женщины пусть почитают. Но не может такого быть, чтобы мы сделали выводы - это все психологи промыли мозги!

Твой отец в 50 лет весьма модный: электросамокат, плейштешн, шлем виртуальной реальности, не хватает смузи по утрам и лавандового рафа либо ты балаболка форумная обыкновенная

Гость
Гость

Вопросы от женщин женщинам на женском форуме меня не удивляют. Мало ли что мы обсуждаем между собой, форум для того и предназначен вообще-то.
Мы не ходим с этими вопросами к вам и не устраиваем договорнячки, что же до тебя никак не дойдёт-то. Если нам что-то не нравится - мы уходим и оставляем вас в покое, и так уже достаточно давно, от чего вся и тряска. Xepовые мы? Ок, раз вы так говорите, то значит, так и есть. Но мы-то вас не трогаем, успокойся уже.

Не на женском, а на старушечьем, говори правильно

Гость
Садовница

Мужики здесь точно такие же)

Не суди всех по своему бате и мужу

Гость
Гость

Ты живешь в моем мире, сучара.

Этот мир такой же мой, как и твой.
Я тебя не трогаю, у тебя ничего не прошу и тебе ничего не предлагаю, в чем причина тряски?
Надо что-то от меня, а взять не выходит, обидно? Ну и говори. Никакое это не женоненавистничество, это истерики.
И никакое это с моей стороны не мужененавистничество, это отторжение от того, что кто-то что-то пытается от меня нахрапом получить и слюной на меня брызгает от того, что мне так не надо.
Нет никакого женоненавистничества и мужененавистничества, есть только те процессы, о которых я говорю, и никакие психологи и коучи в этом не замешаны.

Гость
Гость

Я тебя не трогаю, у тебя ничего не прошу и тебе ничего не предлагаю, в чем причина тряски?
Надо что-то от меня, а взять не выходит, обидно? Ну и говори. Никакое это не женоненавистничество, это истерики.
И никакое это с моей стороны не мужененавистничество, это отторжение от того, что кто-то что-то пытается от меня нахрапом получить и слюной на меня брызгает от того, что мне так не надо.
Нет никакого женоненавистничества и мужененавистничества, есть только те процессы, о которых я говорю, и никакие психологи и коучи в этом не замешаны.

Что от вас можно получить в интернете? Может вы бабка лет 60.

Гость
Гость

Твой отец в 50 лет весьма модный: электросамокат, плейштешн, шлем виртуальной реальности, не хватает смузи по утрам и лавандового рафа либо ты балаболка форумная обыкновенная

Че в 50-то? Ему было 60 на момент описываемых событий было. Ну вот такой был человек.
А что такое, тоже хочешь шлем виртуальной реальности? Давай я тебе контакты его вдовы скину, у неё сейчас новый молодой мужик живет. Поборешься с ним за ее сердце и игрушки моего папки мертвого.

Гость
Гость

Не на женском, а на старушечьем, говори правильно

Так он старушечий или мужской? Договоритесь уже как-то с камрадами между собой.

Гость
Гость

Что от вас можно получить в интернете? Может вы бабка лет 60.

Так тебе никто ничего и не предлагает, расслабься и прекрати торги.
Вы дефективные просто, у вас гендерная программа увечная. Там где норм мужик подкатывает - вы оскорбляете, унижаете, обесцениваете, чтобы женщина забоялась, что никому не будет нужна, и стала за вас цепляться. По-другому не получалось женщину получить предкам вашим, приходилось идти на такие вот меры, это закрепилось в генах и передалось потомкам. И в присутствии женщин вы начинаете свой калечный брачный танец, для вас это - все равно что флирт для мужика, у которого в порядке с головушкой. Вот и все объяснение.

Гость
Гость

Так тебе никто ничего и не предлагает, расслабься и прекрати торги.
Вы дефективные просто, у вас гендерная программа увечная. Там где норм мужик подкатывает - вы оскорбляете, унижаете, обесцениваете, чтобы женщина забоялась, что никому не будет нужна, и стала за вас цепляться. По-другому не получалось женщину получить предкам вашим, приходилось идти на такие вот меры, это закрепилось в генах и передалось потомкам. И в присутствии женщин вы начинаете свой калечный брачный танец, для вас это - все равно что флирт для мужика, у которого в порядке с головушкой. Вот и все объяснение.

Мне просто интересно стало. Что можно получить от бабки, да еще через интернет?
От вас, как от женщины, мне вообще ничего не нужно.

Гость
Гость

Не фантазируй. Твой мир Долина ж0лтого снега. В моем, людском мире, ты паразит и ты это знаешь. Покинь его. Иди в свой. -30%.

Гость
Гость

Надо, чтоб у тебя произошло Единение с Природой, Сброс Оков Патриархата.

Гость
Гость

Мне просто интересно стало. Что можно получить от бабки, да еще через интернет?
От вас, как от женщины, мне вообще ничего не нужно.

Отлично. Почему бы, в таком случае, не быть последовательным и не съебаться отсюда? Тебя так-то сюда никто не звал, как и остальных. Зacpaли уже все тут вокруг себя.

Гость

Ну вот видишь. Для тебя это нормально - давать меньше, чем уходит на твоё проживание, а на сэкономленные деньги покупать дорогие вещи себе лично, а для женщин нет. Женщинам этого не надо, они не хотят, спасибо. Мужчинам неймется, что женщины не хотят: им непременно надо, чтобы хотели, а не то плохие - вот основа т. н. женоненавистничества. Женщин раздражают эти притязания от тех, кому они ничего не предлагали и у кого ни о чем не просили - это основа т.н. мужененавистничества.

Не меньше, а ровно половина от содержания жилья и затрат на еду. Разве это не справедливо? 👳

Садовница
Гость

Не суди всех по своему бате и мужу

Вот ещё один представитель приматов) ну от мужика, который сидит на бабском форуме ждать большего и не надо))

Гость
Гость

Отлично. Почему бы, в таком случае, не быть последовательным и не съебаться отсюда? Тебя так-то сюда никто не звал, как и остальных. Зacpaли уже все тут вокруг себя.

У меня 2 сына и их нужно учить как пользоваться женщинами. Это очень познавательно вести тут беседу.

Гость

Это женский форум и много информации по здоровью,быту,детям
Но сюда приходят мудешники,неликвиды,мечтают о девственницах и борщах)
У нормальных мужчин нет времени на женские разговоры,они работают и с женщинами живут или встречаются

Гость
Гость

Муде гонят все женщины,просят уйти
Но мудешники ноют здесь от одиночества и не уходят
Нормальный мужчина никогда не стал бы так унижаться,на то он и нормальный

Гость
Август

Не меньше, а ровно половина от содержания жилья и затрат на еду. Разве это не справедливо? 👳

10К в те годы, о которых идёт речь - это сумма, меньше прожиточного минимума, и это была не половина и, наверное, даже не половина от половины. Мать-то не делила полки в холодильнике: себе - мясо и пряники, а отцу - на что ему хватает; и так во всех отношениях, у неё с ним было все общее. А у него с ней, как выяснилось, нет. Только вот какая разница, если речь была вообще не об этом? А о том, что изменял моей матери и после развода с ней перестал общаться с моим сыном. Это ты стал из пальца высасывать тему денег, непонятно зачем.

Гость
Гость

У нормальных мужчин нет времени на женские разговоры,они работают и с женщинами живут или встречаются

Да ***. И главное, каждый раз такое удивление. Мне что, тут не рады? Ой, а что такое? Да вы просто ненавидите мужчин! Это вас психологи с ютуба так настроили!
Не доходят простейшие вещи:
- что раз женщина пришла на женский форум, то уж наверное она хотела пообщаться с другими женщинами, БЕЗ мужчин;
- что после той грязи, что они льют, никакого другого отношения к ним и не будет.
Пришли туда, куда их никто не звал, говорят гадости - но дело не может быть в них самих. Это с нами что-то не так, недоумевают они. Лол.

Гость
Гость

У меня 2 сына и их нужно учить как пользоваться женщинами. Это очень познавательно вести тут беседу.

А, ну тогда можешь остаться, если будешь молчать. Моему же сыну меньше конкуренции за писечку будет в будущем, если ты своих дураками вырастишь.

Гость
Гость

Вот правда, нигде нет покоя от них.
Прихожу на фитнес, сажусь на тренажёр делать сведение ног, говорю тренерке: раздвигать проще, чем сдвигать - тут же тупое мужское э6ало вытянулось в нашу сторону. Вот какое тебе дело до женских разговоров, спрашивается.
И на женском форуме не укрыться даже.

Гость

10К в те годы, о которых идёт речь - это сумма, меньше прожиточного минимума, и это была не половина и, наверное, даже не половина от половины. Мать-то не делила полки в холодильнике: себе - мясо и пряники, а отцу - на что ему хватает; и так во всех отношениях, у неё с ним было все общее. А у него с ней, как выяснилось, нет. Только вот какая разница, если речь была вообще не об этом? А о том, что изменял моей матери и после развода с ней перестал общаться с моим сыном. Это ты стал из пальца высасывать тему денег, непонятно зачем.

Ну, когда разбираешь конфликты, обычно обе стороны возмущены и считают себя правыми, потому что какие то аспекты для них важны, а другие они не считают важными, в отличие от другой стороны. Я вот и попытался нащупать то, что вы упускали. 👳

Елизавета

Это боты ЦИПСО. Работа у них такая. Им запад деньги платит. Вот они и притворяются женщинами. И оскорбляют мужчин. Потом меняют Ник на мужской. И оскорбляют женщин. Создают вражду между мужчинами и женщинами. Чтобы не создавали семьи. И разваливали созданные. Чтобы сократить население.

Елизавета
Klassik

Мужененавистниц взращивают психологини в интернете. Для этого эти блогерши-коучихи применяют оскорбительные термины в сторону мужчин: нищеброд, абьюзер, газлайтер, пополамщик, штаны, *** и так далее.

Эти психолухини все сидят на деньгах запада. И проталкивают русским западные мерзости.

Елизавета
ihbci

Их же что-то сподвигло обратиться к этим блогершам.

Реклама, которую оплатили эти инфоцигане, на подобных недофорумах. Как этот. И еще глупость и доверчивость самих женщин. Которые прутся к бездельницам и паразиткаам- психолухинях. Чтобы понять, как создать нормальную семью. Не замечая, что психолухини сами сапожники без сапог. (% психолухинь -одинокие и злые феминистки. Не знающие, как создать семью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: