Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько жено/мужененавистников?

Как так сложилась жизнь у людей что они с большой ненавистью относятся к противоположному полу? Вместо того чтобы понимать что мы две половинки одного целого и создавать симбиоз на против …

357 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Август

Не будьте в плену идеалистических образов, там полно женщин которые своих муженьков в гробу видали, так что до них потихоньку доходит что они могут и развестись, и на алименты подать, и хату поделить, и никто им ничего не сделает. А что старики на завалинке будут крива смотреть, так можно и переехать туда, куда они и так все едут при первой возможности, и там нет ни гор, ни завалинок. 😊

чойта его в гробу видать, если он денег приносит?
а любить мужа до гроба никто и нигде от жен не требует. в исламе рай обещается просто за то, что женщина мужу улыбнулась. этого достаточно. любить не надо. вся любовь - богу.

Гость
Август

Ваше предположения куда и откуда "я не выезжала", мы пропустим. Но выезжать то никуда и не надо, вся эта культура замечательно сама приезжает, и давно. И по наблюдениям во втором поколении равнинной жизни вся эта культура заканчивается. 👳

Ты одинокая, несчастная старуха, которая дальше этого форума не выходила и поэтому не знакома с реальной жизнью за окном

Гость
Август

Ваше предположения куда и откуда "я не выезжала", мы пропустим. Но выезжать то никуда и не надо, вся эта культура замечательно сама приезжает, и давно. И по наблюдениям во втором поколении равнинной жизни вся эта культура заканчивается. 👳

ну да. это особенность российской культуры - переварить любую другую в новую, адаптированную.
но характер-то настоящего джигита остается.

Гость

Ты одинокая, несчастная старуха, которая дальше этого форума не выходила и поэтому не знакома с реальной жизнью за окном

Ну экстрасенсом вам точно не быть, попробуйте себя в какой ни будь другой стезе 😊👳

Гость

а любить мужа до гроба никто и нигде от жен не требует. в исламе рай обещается просто за то, что женщина мужу улыбнулась. этого достаточно. любить не надо. вся любовь - богу.

Так считают что мало приносит и зато много командует. Мог бы ведь больше приносить и меньше командовать. 😊👳

Блейд
Гость

На самом деле в исламе нет ни слова про рай женщинам 🤷‍♂️

Про мужчин сказано, что в раю у них будут девственные гурии (с восстанавливающейся плевой)
А про женщин в плане рая ничего

Только такое

«Пророк сказал: Мне показали огонь ада и большинство его обитателей были женщины»
(Сахих Бухари, книга 2, хадис 29)

Гость
Гость

Потому что это специализированный форум для одиноких, несчастных старух, как правило с ментальными проблемами

Стесняюсь спросить, что Ваша персона делает тогда на этрм форуме?

Гость

ну да. это особенность российской культуры - переварить любую другую в новую, адаптированную.
но характер-то настоящего джигита остается.

Не надо переоценивать характер, даже настоящий. Пересмотрите хотя бы Мимино, характера там выше крыши, но он совершенно ничего не меняет. 👳

Гость

"арабизация" наших мусульман - это ж временно. там четких идеологических составляющих под этим практически нет. чот там тезисно только. а так - чисто имидж.
когда в это государство вмешивается, то это ж как из пушки по воробьям. в это религиозные лидеры должны вмешиваться.

Гость
Гость

Стесняюсь спросить, что Ваша персона делает тогда на этрм форуме?

Планирую поступить на психиатра. Изучаю своих будущих клиенток в естественной среде обитания. Так что начинай копить деньги на мои услуги

Гость
Гость

Мужчины не рады. Им предлагают, они отказываются. Если не отказываются, ребёнка сами не воспитывают и не заботятся все равно, сбагривают бабушке, случайным сожительницам совершенно не заботясь получает ли ребёнок должный уход. И эти несчастные дети в итоге заболевшие и неухоженные все равно оказываются у матери в итоге.
Количество нормальных отцов в разводе стремится к нулю.

Их всего 1.3 млн. Ноль у вас довольно большой.

Гость
Гость

Какая бредятина. Жена эмира Дубая развелась с мужем-миллиардером

Так он псих и тиран. Убивает членов семьи почем зря. Она просто спасала себя.

Гость
Гость

"арабизация" наших мусульман - это ж временно. там четких идеологических составляющих под этим практически нет. чот там тезисно только. а так - чисто имидж.
когда в это государство вмешивается, то это ж как из пушки по воробьям. в это религиозные лидеры должны вмешиваться.

Фиговый, я бы сказал, имидж. Для меня любой правоверный - исламист. Да, есть светские мусульмане, типа большинства татар, это не про них совсем. Но каждый, кто "защищает священную веру" - тикает по сути. Того гляди рванёт.

Гость
Август

Так считают что мало приносит и зато много командует. Мог бы ведь больше приносить и меньше командовать. 😊👳

так тем тот мужик и отличается, что ему самому стыдно мало приносить. это наш двадцатку по 40 лет носит и мнит себя кормильцем, спит спокойно, жрет за троих. там не так. там мужик кушать не может, потому что у соседа забор богаче.

Гость
Август

Не надо переоценивать характер, даже настоящий. Пересмотрите хотя бы Мимино, характера там выше крыши, но он совершенно ничего не меняет. 👳

Какая же ты старая 🤮 Мимино вроде аж 1977 года выпуска. И там грузины-христиане

Блейд
,

Сообщение было удалено

Лондон ис зе кэпитал оф Грейт британ.

Еще и англичанин 🙂

Гость
,

Сообщение было удалено

Скорее всего просто эрудит, погугли что значит

Гость
Гость

Так он псих и тиран. Убивает членов семьи почем зря. Она просто спасала себя.

Кого убил? Имя

Гость

так тем тот мужик и отличается, что ему самому стыдно мало приносить. это наш двадцатку по 40 лет носит и мнит себя кормильцем, спит спокойно, жрет за троих. там не так. там мужик кушать не может, потому что у соседа забор богаче.

Так то забор, а не женщина. Женщину нужно задрапировать в черное и запретить разговаривать. 👳

Гость

Какая же ты старая 🤮 Мимино вроде аж 1977 года выпуска. И там грузины-христиане

Ну киноленты существуют порой дольше, чем живут люди. Там, кстати, второй главный герой азербайджанец, и следовательно мусульманин, правда без перегибов с темпераментом. 👳

Гость

Это показатель неуверенности в себе и низкой самооценки

Гость
Гость

Фиговый, я бы сказал, имидж. Для меня любой правоверный - исламист. Да, есть светские мусульмане, типа большинства татар, это не про них совсем. Но каждый, кто "защищает священную веру" - тикает по сути. Того гляди рванёт.

в Узбекистане так тюбетейки запрещали зачем-то. Теперь опять заставляют всех надеть.

Гость
Август

Ну киноленты существуют порой дольше, чем живут люди. Там, кстати, второй главный герой азербайджанец, и следовательно мусульманин, правда без перегибов с темпераментом. 👳

Ты изнывающая от безделья пенсионерка или форум тебе платит за создание видимости активности в комментариях?

Гость
Гость

в Узбекистане так тюбетейки запрещали зачем-то. Теперь опять заставляют всех надеть.

"В Узбекистане запретили носить скрывающую лицо одежду

Парламент Узбекистана принял поправки в законопроект, запрещающие носить одежду, закрывающую лицо, пишет ТАСС.

«Вводится мера административной ответственности за ношение в общественных местах одежды, не позволяющей идентифицировать личность граждан», — говорится в сообщении.

Отмечается, что принятые поправки направлены на поддержание общественного порядка и что подобные законы существуют в Индии, Индонезии, Казахстане, Марокко и некоторых государствах Европы."

Гость
Гость

нет. за отсутствие постоянной у ребенка папаня огребет сначала штраф, потом невыполнение родительских обязанностей и учет, потом лишение родительских прав

Номер статьи ГК, СК, ЖК по которому наложат жтраф?
Родительские обязанности связаны с временной пропиской? А если семья живет на съеме?
Лишение родительских прав на основании прописки?
Хватит гнать пургу.

Жду номера статей со штрафом.

Гость

Ты изнывающая от безделья пенсионерка или форум тебе платит за создание видимости активности в комментариях?

Нет, я сорокалетний мужик в отпуске с похмелья 😊👳

Гость
Август

Нет, я сорокалетний мужик в отпуске с похмелья 😊👳

Бабуль, у тебя из штанов выглядывает давно не бритая мохнатка

Гость
Блейд

Такая ситуация происходит обычно когда мужчина ровесник.
Это естественно, мужчина был захомутан ушлой ровесницей, пользуясь тем, что мальчики позже взрослеют, потом она родила, а он еще только пришел в себя и решил начать жить с подходящей по возрасту молодой девочкой 🤷‍♂️

Така ситуация происходит почти всегда, возраст мужчины не имеет никакого значения. Ответственные разведённые отцы есть, но из единицы.

Гость

Бабуль, у тебя из штанов выглядывает давно не бритая мохнатка

Поищите внимательнее выше по теме, тут есть люди которые меня знают и узнают 😊👳

Гость
Гость

Номер статьи ГК, СК, ЖК по которому наложат жтраф?
Родительские обязанности связаны с временной пропиской? А если семья живет на съеме?
Лишение родительских прав на основании прописки?
Хватит гнать пургу.

Жду номера статей со штрафом.

19.15 КоАП

Гость
Август

Поищите внимательнее выше по теме, тут есть люди которые меня знают и узнают 😊👳

Знают по анонимному форуму? Это сильно!

Гость

а как ты собираешься воспитывать ребенка, не прописывая его к себе?
и ты не в курсе, что воспитание - это забота о потребностях ребенка, а не компенсация твоего страха женщин?

У меня жена 2 года после развода ребёнка не прописывала с собой, он жил с ней, а прописан был у меня.
Так что о чём вы вообще говорите?

Гость
Гость

Странно, но по данным статистики более 1 млн мужчин воспитывают детей одни.

Они не воспитывают. Это те, кому девать ребёнка некуда. Мать умерла или лишена прав и ребёнок вынужденно с ним живет.
Среди них тех, кто сам хотел воспитывать и хорошо с этим справляется - единицы.

Гость

Знают по анонимному форуму? Это сильно!

Ну у меня, вообще то, есть незакрытый профиль со всеми моими ответами за несколько лет 👳

Гость

Мужчины не рады. Им предлагают, они отказываются. Если не отказываются, ребёнка сами не воспитывают и не заботятся все равно, сбагривают бабушке, случайным сожительницам совершенно не заботясь получает ли ребёнок должный уход. И эти несчастные дети в итоге заболевшие и неухоженные все равно оказываются у матери в итоге.
Количество нормальных отцов в разводе стремится к нулю.

Примеров, где баба захапала ребёнка, слупила алименты, которые начинает успешно пробухивать и скинула ребёнка на свою мать или бабушку будет не меньше. А тогда какого хрена ты радфемка это предьявляешь только в сторону мужчин??????????????????

Гость
Klassik

Примеров, где баба захапала ребёнка, слупила алименты, которые начинает успешно пробухивать и скинула ребёнка на свою мать или бабушку будет не меньше. А тогда какого хрена ты радфемка это предьявляешь только в сторону мужчин??????????????????

Таким примеров с бабами будут не меньше, а в тысячи раз больше

Гость
ihbci

Никогда не слышал о том чтобы мужчинам предлагали забрать ребёнка, они всегда борются в суде и их всегда опрокидывают, кроме случаев когда мама просто наркоманка или алкоголичка, а в этом случае они никак в принципе к ней вернуться не могут. Поэтому я с вами не согласен и всё что вы описали просто плод вашего воображения.

Где не слышали? На МД форумах? От знакомых? Так мужчины очень любят строить из себя жертв развода и врать знакомым, как оставили имущество бывшим жёнам, как боролись в суде за детей. Это ложь. Если он не маргинал, все женщины согласны на совместную опеку и половина - на проживание детей с отцом. Но отцы сами не хотят.

Гость
Гость

Где не слышали? На МД форумах? От знакомых? Так мужчины очень любят строить из себя жертв развода и врать знакомым, как оставили имущество бывшим жёнам, как боролись в суде за детей. Это ложь. Если он не маргинал, все женщины согласны на совместную опеку и половина - на проживание детей с отцом. Но отцы сами не хотят.

Вы форумчанки маргиналки и половые партнеры вам под стать

Гость
Гость

Их всего 1.3 млн. Ноль у вас довольно большой.

Это те, у кого жена умерла или лишена прав и вынужденно живут с детьми.

Гость

Женоненавистников много, потому что женщины перестали быть удобными.
Мужененавистниц - оттого что мужчины извели их своим нытьем на тему того, что женщины перестали быть удобными.
И то, и другое связано с неадекватным запросом мужчин к женщинам.

Гость
ihbci

Чем же он опасен? Тем что правильно воспитает?

Что будет бить и изнасилует. Это часто бывает.

Гость
Гость

Это те, у кого жена умерла или лишена прав и вынужденно живут с детьми.

И отец не сдал их в детдом, а сам взвалил на себя их воспитание

Гость

Наглая ложь что женщины мечтают отдать мужчинам воспитывать ребёнка, в реальной жизни они делают всё чтобы оторвать ребёнка от отца, и максимально слупить с него алименты. Кстати в тех случаях когда ребёнок остался с отцом мамаша алименты не платят в большинстве случаев, либо укрываются либо отцы просто их не просят. Если ребёнок растёт успешным то во всём надо благодарить героиню мать, но если с ребёнком хоть что-то не так то конечно это гнилые Гены отца.

Гость
Гость

В твоем круге общения запросто

Гость
Август

Лол, френдли файр в теме.

Гость

На мд форумах не бываю

Гость

А что у вас за окружение такое если мужчины насилуют детей?

Гость
ihbci

А что у вас за окружение такое если мужчины насилуют детей?

Маргинальное, как она сама

Гость

Маргинальное, как она сама

А я всё думаю откуда они все свои бредни берёт!

Гость
ihbci

А я всё думаю откуда они все свои бредни берёт!

Она описывает окружающий ее лично мир, "типичная ошибка выжившего"