Как так сложилась жизнь у людей что они с большой ненавистью относятся к противоположному полу? Вместо того чтобы понимать что мы две половинки одного целого и создавать симбиоз на против …
Не врите, редких мужчина желал бы взять детей себе на воспитание. Ведь это исходя и реалий суд оставляет детей с матерью. Мужикам дети не нужны, им нужна свобода после развода. Так что не врите. Надоело это вранье уже.
Много несправедливости и стяжательства.
Ну конечно этим!!!!!!!!! 👏👏👏 Родной отец адекватно воспитает своего сына. И естественно, что такой разумный парень ни когда не будет платить за баб в кафе и ни где. Не пойдёт в ЗАГС. Не будет прописывать детей к себе. Не будет знакомиться с лимитчицами. И не будет делать тех ошибок, которые в итоге ему могу "аукнуться" позже. А тогда алени в принципе исчезнут, как вид. Ибо современный АЛЕНЬ - это есть рукотворное деяние "бабьих ям" ( мать + бабушка )
Ну конечно этим!!!!!!!!! 👏👏👏 Родной отец адекватно воспитает своего сына. И естественно, что такой разумный парень ни когда не будет платить за баб в кафе и ни где. Не пойдёт в ЗАГС. Не будет прописывать детей к себе. Не будет знакомиться с лимитчицами. И не будет делать тех ошибок, которые в итоге ему могу "аукнуться" позже. А тогда алени в принципе исчезнут, как вид. Ибо современный АЛЕНЬ - это есть рукотворное деяние "бабьих ям" ( мать + бабушка )
а как ты собираешься воспитывать ребенка, не прописывая его к себе?
и ты не в курсе, что воспитание - это забота о потребностях ребенка, а не компенсация твоего страха женщин?
тем, что проявляет агрессию, не сдерживается. бьет, орет. силы не рассчитывает, поэтому часто калечит и убивает. плюс общая халатность мужиков. вон сколько папаш своих детей переехало, просто сдавая задним ходом во дворе.
Воображение у вас хорошее, никогда не видел чтоб кто-то переехал ребёнка во дворе сдавая задним ходом, зато кучу раз видел женщин которые во дворе паркуются хрен знает как.
Что касательно орёт так это обычно женщины и делают.
Разрушены основы этого симбиоза, уважаемый автор. Женщины перестали подчиняться, мужчины в ответ перестали заботится, и стали друг другу не нужны, вот все и развалилось. 👳
Мдя?Я скорее вижу последователей мд-движения с их "оленями", разведёнками с прицепами", "40 кошками", "тарелочницами" и т п)))))
Так радуйся, что государство у нас запрещает физические методы воздействия для вразумления. Вот и приходится тратить зря время на освоение методов ментального абьюза.
Разрушены основы этого симбиоза, уважаемый автор. Женщины перестали подчиняться, мужчины в ответ перестали заботится, и стали друг другу не нужны, вот все и развалилось. 👳
Согласен.
Просто если сложившаяся ситуация будет продолжаться то мужчинам по сути будет не из-за чего защищать свою родину, сюда придут другие народы, и заставят насильно себя уважать и подчиняться.
а как ты собираешься воспитывать ребенка, не прописывая его к себе?
и ты не в курсе, что воспитание - это забота о потребностях ребенка, а не компенсация твоего страха женщин?
Если "завтра" у нас суды будут в 98% случаев отдавать детей отцам, то я буду готов прописывать ребёнка к себе - "завтра". А "сегодня" у нас в 98% случаев детей суд отдаёт женщинам! Вот потому пусть "сегодня" и прописывают ребёнка сразу к женщине - туда, где он потом и будет жить всю свою юную жизнь!! Всё должно быть по-честному!! 👆
Если "завтра" у нас суды будут в 98% случаев отдавать детей отцам, то я буду готов прописывать ребёнка к себе - "завтра". А "сегодня" у нас в 98% случаев детей суд отдаёт женщинам! Вот потому пусть "сегодня" и прописывают ребёнка сразу к женщине - туда, где он потом и будет жить всю свою юную жизнь!! Всё должно быть по-честному!! 👆
дык у тебя нет завтра, если нет детей
Сообщение было удалено
а, так ты пенс. тогда понятно
не, это долгий процесс был. еще совковые тетки хотя бы симулировали терпение мужика. теперь всё, закончились даже совковые женщины. от того у мужиков и джоппоболь - "совковый папка же на диване лежал и совковая мамко его обслуживала и все на себе тащила, хочу также!!!"
не, это долгий процесс был. еще совковые тетки хотя бы симулировали терпение мужика. теперь всё, закончились даже совковые женщины. от того у мужиков и джоппоболь - "совковый папка же на диване лежал и совковая мамко его обслуживала и все на себе тащила, хочу также!!!"
Ну так в те же времена родилось "муж голова, а жена шея". Женщины притворялись что подчиняются, мужчины притворялись что заботятся. 👳
Ну так в те же времена родилось "муж голова, а жена шея". Женщины притворялись что подчиняются, мужчины притворялись что заботятся. 👳
ну так о том и речь, что диванное счастье как у совкового папо можно и сейчас купить. а бесплатно и по умолчанию такие услуги мужику не предоставляются. мужики с этим никак не смирятся
ну так о том и речь, что диванное счастье как у совкового папо можно и сейчас купить. а бесплатно и по умолчанию такие услуги мужику не предоставляются. мужики с этим никак не смирятся
Ну да, было хорошее видео из тех времен, как приходили в мужской и женский коллектив и просили показать наличные деньги, которые у людей при себе. Совершенно понятно где основная масса денег оказывалась.
Но для мужчины диван не сакральная цель. Это скорее средство показать, что он не будет переламываться ради того, что ему не принадлежит и где ему никто не подчиняется. 👳
тем, что проявляет агрессию, не сдерживается. бьет, орет. силы не рассчитывает, поэтому часто калечит и убивает. плюс общая халатность мужиков. вон сколько папаш своих детей переехало, просто сдавая задним ходом во дворе.
Описание жизни типичной форумчанки:
"В Тульской области 62-летний зэк-рецидивист убил 41-летнюю собутыльницу, которая укусила его за половой член, во время интима.
Пара выпивала и в какой то момент дама решила сексуально удовлетворить мужчину, но случайно укусила его за член.
Ему это не понравилось и он стал избивать женщину. В итоге, дама упала на пол, а мужчина, вооружившись ремнем с металлической пряжкой, продолжил наносить удары ей по голове и телу. От полученных травм она скончалась на месте.
Отмечается, что делать подобное мужчине было не впервой, ранее он уже был судим за убийство."
Сообщение было удалено
Самокритично
Наоборот, они несут ответственность за свой выбор, даже больше, в одиночку растят и содержат детей. А вот мужчины никак не хотят брать ответственность за СВОИХ детей:содержать и воспитывать. Так что помолчал бы.
Если дети живут отдельно, то через год для мужчины это чужие дети в большинстве случаев.
В жизни такого не встречаю, только на форуме 🤷♂️
А нет, вру, знаю одну страшненькую толстушку, которая ударилась в феминизм и мужененавистничество
Это, наверное, и ответ