Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько жено/мужененавистников?

Как так сложилась жизнь у людей что они с большой ненавистью относятся к противоположному полу? Вместо того чтобы понимать что мы две половинки одного целого и создавать симбиоз на против противопоставляем себя друг другу.

137 ответов
Последний — Перейти
Гость

Свинтинаxerrrr

Гость

Потому что это специализированный форум для одиноких, несчастных старух, как правило с ментальными проблемами

Мужененавистниц взращивают психологини в интернете. Для этого эти блогерши-коучихи применяют оскорбительные термины в сторону мужчин: нищеброд, абьюзер, газлайтер, пополамщик, штаны, *** и так далее.

Aнтон Силуанов

Ладно с ненавистью к противоположному полу, тут вон по географическим границам люди убивают друг друга уже 3 года.

Суть такая человеков. Эволюция плохо старается, но когда-нибудь...

Гость

Потому что это специализированный форум для одиноких, несчастных старух, как правило с ментальными проблемами

Странно..
Я скорее наблюдаю недомужчин, нереализованных, жадных, бедных и никому не нужных в реале, которые приходят сюда выплеснуть боль и обиды))

не знаю, тут дело не в поле, а просто в перекладывании ответственности.
Например удобно говорить: Это не я плохой - это ЖЕНЩИНЫ сильно требовательные

Klassik

Мужененавистниц взращивают психологини в интернете. Для этого эти блогерши-коучихи применяют оскорбительные термины в сторону мужчин: нищеброд, абьюзер, газлайтер, пополамщик, штаны, *** и так далее.

Мдя?Я скорее вижу последователей мд-движения с их "оленями", разведёнками с прицепами", "40 кошками", "тарелочницами" и т п)))))

Гость
Звезда пленительного счастья

Странно..
Я скорее наблюдаю недомужчин, нереализованных, жадных, бедных и никому не нужных в реале, которые приходят сюда выплеснуть боль и обиды))

Ты их наблюдаешь у себя в окружении, а не здесь

Гость

Да нет ненависти. Просто не надо навязываться, если женщина/мужчина хотят жить одни без половинок/четвертинок. У каждого свои правила, приоритеты и образ жизни. Не надо никому внушать, что он неправильно живет. Вот Вы своим постом о чем вещаете? О том, что надо, мы типо единое целое.. Ничего никому не надо, а если надо сами разберутся. Сколько людей столько и мнений.

Гость

Мдя?Я скорее вижу последователей мд-движения с их "оленями", разведёнками с прицепами", "40 кошками", "тарелочницами" и т п)))))

Ты других недостойна нищуха с форума бабок-неудачниц

Гость
Гость

Свинтинаxerrrr

Ты на нем была в последний раз в 1981 году

Рассказываю почему.
Случается у человека неудачный роман/или брак. И он вместо того, чтобы искать причины в себе, своих программах, разобраться психологически, обрушивает обиды, злость и прочий негатив на бывшего партнёра . Потом снова неудачный роман потому что в себе не разобрался,и все это копится и выливается в ненависть и установки "все они сво..."

Klassik

Их же что-то сподвигло обратиться к этим блогершам.

Гость

Рассказываю почему.
Случается у человека неудачный роман/или брак. И он вместо того, чтобы искать причины в себе, своих программах, разобраться психологически, обрушивает обиды, злость и прочий негатив на бывшего партнёра . Потом снова неудачный роман потому что в себе не разобрался,и все это копится и выливается в ненависть и установки "все они сво..."

Самокритично

В среднем по больнице они там вполне адекватные вещи говорят. Плюс-минус.

Гость
ihbci

Отсутствие интеллекта и вследствие этого неспособность освоить высокооплачиваемую профессию. Блогерши им говорят, что эти они (эти нищухи) могут заработать много денег своей кормилицей, но большие деньги к ним так и не приходят, поэтому они ненавидят мужчин, которые не платят за их просроченный чебурек

Гость

Да нет ненависти. Просто не надо навязываться, если женщина/мужчина хотят жить одни без половинок/четвертинок. У каждого свои правила, приоритеты и образ жизни. Не надо никому внушать, что он неправильно живет. Вот Вы своим постом о чем вещаете? О том, что надо, мы типо единое целое.. Ничего никому не надо, а если надо сами разберутся. Сколько людей столько и мнений.

Если сходить из того чтоб сохранить популяцию и приумножить то деваться некуда нам придется создавать симбиоз. А кто не желает этого делать то это их личное дело пускай вымирают.

Гость
ihbci

Низкий уровень интилекта и ранее сепарирование от родителей💁🏻‍♀️элементарно психологически не готовы, в результате чего ищут🙌🏻образ матери в других татешках за деньги... Которые из кидают как последних ло*ушек

Гость
Гость

Низкий уровень интилекта и ранее сепарирование от родителей💁🏻‍♀️элементарно психологически не готовы, в результате чего ищут🙌🏻образ матери в других татешках за деньги... Которые из кидают как последних ло*ушек

ну так искать поддержки в сложной ситуации - это нормально.

Гость
Гость

Какая поддержка? Инфоцыганши и инофскамерши лохушек просто на деньги разводят

Гость
ihbci

Если сходить из того чтоб сохранить популяцию и приумножить то деваться некуда нам придется создавать симбиоз. А кто не желает этого делать то это их личное дело пускай вымирают.

да зачем тебе присосавшийся мужик?

Гость
Гость

К тебя только бомжи присасываются

Гость
ihbci

Вот и пусть вымирают. Все помрем рано или поздно, и не факт что не одновременно. Если уже пугают ядерным оружием, то рано или поздно.... Та что стоит ли сохранять и приумножать, когда впереди неопределенность?

Гость
Гость

Какая поддержка? Инфоцыганши и инофскамерши лохушек просто на деньги разводят

в чем развод-то? женщины что ищут, то и находят.
а претензии к инфоцыганам только по поводу налогов, само содержание услуги вопросов не вызывает.

Гость
Гость

К тебя только бомжи присасываются

а ты не ревнуй

Гость

Симбиоза не бывает. Отношения - это вечная игра "Кто кого прогнёт под себя". Или сделаешь мужика каблуком, или из тебя сделают терпильную загнанную лошадь. Увы

Гость

Странно..

Что в твоем понимании "жадность"? у тебя еду забирают? деньги?
Или мужчины жадные потому что тебе свое не отдают?😄

Гость

Почему присосавшийся?

Гость
ihbci

В среднем по больнице они там вполне адекватные вещи говорят. Плюс-минус.

Там всё про деньги. И тут всё про деньги. Но есть разница. МД учат не давать деньги. А местные содержанки - отнять. Имхо, это существенная разница.

Гость

Симбиоза не бывает. Отношения - это вечная игра "Кто кого прогнёт под себя". Или сделаешь мужика каблуком, или из тебя сделают терпильную загнанную лошадь. Увы

Может быть я не знаю всей информации. Но исходя из информации психологов с интернета большинство женщин как раз жалуются что мужик стал каблуком.

Гость
ihbci

Почему присосавшийся?

ну так симбиоз - это про присосавшегося. если цель - дети (популяция), то нафига мужик-то? он же только отнимает время, ресурсы и силы женщины и детей.

Гость
ihbci

Может быть я не знаю всей информации. Но исходя из информации психологов с интернета большинство женщин как раз жалуются что мужик стал каблуком.

Так и есть.
Женщина всегда пытается нагнуть. Но в тайне от себя надеется, что не получится.

Гость
ihbci

В том и проблема. Доминирующий мужик возбуждает, но долго жить с ним невозможно. Вечно уступчивый мужик не привлекает сексуально, но жить с ним очень легко и удобно. Равновесие тяжело найти.

Гость
Гость

ну так симбиоз - это про присосавшегося. если цель - дети (популяция), то нафига мужик-то? он же только отнимает время, ресурсы и силы женщины и детей.

Согласен. Идею возвышения PCП и "родила для себя" лучше не пытаться оспаривать. Они - лучшие. А бабья яма - самая адекватная модель семьи.

Гость
Гость

У тебя время отнимает только этот форум и необходимость биться за просрочку Пятерочки с другими успешными форумчанками

Гость
Гость

В том и проблема. Доминирующий мужик возбуждает, но долго жить с ним невозможно. Вечно уступчивый мужик не привлекает сексуально, но жить с ним очень легко и удобно. Равновесие тяжело найти.

Но возможно. У меня с женой всё супер. Но, да, не сразу. И, да, были некоторые сложности. Но не критично.

Гость
Гость

Согласен. Идею возвышения PCП и "родила для себя" лучше не пытаться оспаривать. Они - лучшие. А бабья яма - самая адекватная модель семьи.

Вся проблема современных баб заключается в том, что они не желают нести ответственность за свой половой, брачный и репродуктивный выбор!

Гость

Никого не ненавижу. Живу с нерукопожатным Аленом и счастлива. Мужчин (с Большой Буквы, например, как на ву Мане)стараюсь избегать. Они меня скорее удивляют. Да и в жизни ни одного не видела. Все баборабы и Алени— то дверь придержать, то говорят вежливо. А не как Мужчины.

Гость
Гость

Вся проблема современных баб заключается в том, что они не желают нести ответственность за свой половой, брачный и репродуктивный выбор!

А я считаю, что проблема в том, что современные бабы (не современные женщины) не желают нести ответственность хотя бы даже за себя. Оттуда всё начинается. Мужик должен, а я красивая.
Но! Современные женщины, не бабы, существуют. Где-то за пределами форума. Женат на такой.

Гость
Гость

Наоборот, они несут ответственность за свой выбор, даже больше, в одиночку растят и содержат детей. А вот мужчины никак не хотят брать ответственность за СВОИХ детей:содержать и воспитывать. Так что помолчал бы.

Гость
Гость

У тебя время отнимает только этот форум и необходимость биться за просрочку Пятерочки с другими успешными форумчанками

не завидуй, дед

Гость
ihbci

А что плохого? Муж не потратил всю зп на новую приставку/машину/ профессионалок, а подумал о своих же детях к примеру и бюджете на квартиру/еду/врачей? Проверяет уроки у детей? И в принципе считает их своими, когда они не его собственность и любой бабосуд их оставит только с бабой? Готовит, убирает? Может даже бабский кайфом от секса озабочен, а не только своим? Ужас.

Гость
Гость

А я считаю, что проблема в том, что современные бабы (не современные женщины) не желают нести ответственность хотя бы даже за себя. Оттуда всё начинается. Мужик должен, а я красивая.
Но! Современные женщины, не бабы, существуют. Где-то за пределами форума. Женат на такой.

что ж ей-то так не повезло? муж - заддррот с бабского форума. это ж позорище.

Гость

Потомуччто эти лакеи не хотят все свои деньги мне отдавать

Гость
Гость

Поддержка за бабки!? Лол не смеши... Это все равно что эскортниц женщинами называть хахаха

Гость
Гость

Наоборот, они несут ответственность за свой выбор, даже больше, в одиночку растят и содержат детей. А вот мужчины никак не хотят брать ответственность за СВОИХ детей:содержать и воспитывать. Так что помолчал бы.

В одиночку растят, потому что не дают отцу видится с ребенком. Да и половина детей в браке рождена не от мужа

Гость
Гость

Не бабского, а старушечьего! говори правильно!

Гость
Гость

в переводе на русский - отказываются терпеть мужика

Гость
Гость

не завидуй, дед

Какой у тебя сегодня улов? Похвалишься?

Гость
Гость

Тут весело. Столько ярости нигде не встретишь. За неё я тебя и ценю, пупсик.